スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ごめりんこ(T^T)
みんなおつかれー 周回あんやと!
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ 伝説&メタゾーマ周回あんやと(^人^) 最後すいません(T_T)
お疲れ様でした。 葉っぱ持っていませんでした(-_-;)すみませんでした。
最後は、ゆいのミスです(T^T)ごめりんこ(T^T) 石ごめりんこ(T^T)
気にしないで♪ 私もオンステとハッスルのゲージ貯めようと思って、それ以外あまり何もしてないし…
少し落ちます(T^T) 反省しますΣ(T▽T;)
ちょっと休憩してきますね。 最後の炊き出し前に気合入れてビール飲んできますww
ゆいぴー気にしなくていいよ♪ 自分なんて開始早々に石使ってしまったから(T_T) 申し訳ない(;o;) 今日はこの辺で落ちるね(^^) また明日遊びに来るからよろしく(^-^)/
暴走しすぎて、周り見えてませんでした やり過ぎてすみません(*_*) また明日!おやすみなさい
おやすみなさーい
45000突破!
あれ~Σ(T▽T;) おやすみなさいまたよろ(≧∇≦) いないべこ(/ロ゜)/ うーんm(。_。)m明日にしますか(*^^*ゞ 少しポチポチして寝ますね(≧∇≦) 皆さんおやすみなさい(-.-)Zzz・・・・また明日です(゜∇^d)!!
マジ(/ロ゜)/裏山山芋です( ☆∀☆)
炊き出しは星4だったけど、このところ星3が続いていたからなんか嬉しいww おやすみなさーい
おやすみなさい♪ あぁ・・休みが終わる(._.)
皆の衆帳簿が合わぬ・・・ 合わぬのじゃ~( ; ゜Д゜) えーい、誰かそろばんもってこーい(/ロ゜)/ 電卓は信用ならん(T^T) ぱちぱちっとなん・・・、・・・、・・:、 Σ(T▽T;)Σ(T▽T;)Σ(T▽T;) てへぺろ(≧∇≦) ゆいの・・・ ドラクエ課金分でした(# ̄З ̄) これにて、一件落着・・・グハ・・・痛い痛い((((;゜Д゜))) どつかれた(T^T) 秘書さんに言うたよ~? ぎゃ~Σ(T▽T;) ファイルの角はあかんΣ(T▽T;)痛い(T^T)
ふ~んだ(# ̄З ̄) 秘書のボーナスへらしてやる~(# ̄З ̄) あ、痛い痛い((((;゜Д゜))) すんませんすんません(T^T) ひどいよρ(・・、)定規の角はあかんΣ(T▽T;) ぎゃ~(/ロ゜)/
うぅ~、夜に来ますね(ヾ(´・ω・`)逃げろ💨
こそこそ・・・ポチポチ・・・うへへ~( 〃▽〃)
お疲れ様です(゜∇^d)!! 皆さん何時かなぁ? 七時に来ますね(ヾ(´・ω・`) たんこぶひとつできたです(T^T)
こんばんはー 7回目にして軌跡の魔王鍵ゲットだよ♪ (でも全く勝てる気がしないな…) 中学の頃の数学の先生が授業中に騒いでた生徒にキレて、あの黒板で使う大きな三角定規を持って「面と辺と頂点、好きなほうを選べ」といってたのを思い出したww もちろんどこで叩かれたいか的な意味でね…
やほーい(*≧∀≦*) 怖いね~( 〃▽〃) でもね、昔は普通にあったとか? あ、軌跡魔王鍵出るんだ(/ロ゜)/ てか、行きたくないなΣ(T▽T;) 無理です(T^T) あ、何時に来るかな?
絶対普通じゃないよww(と思いたい) あと昔ってゆーなー! 一応平成での出来事だし!(20世紀ですが…) あ、とりあえずスタンバイはしてるよー
というか今軌跡行ったら海賊粉が落ちた… そんなものよりはぐメタ粉とかしんりゅう鍵とかよこせー!
もう一回行ってくる!
シンリュウ鍵?出るの? なら、ゆいも行きたい(≧∇≦) でなければ、GEMいるから行かないです(T^T)
計算・・・ あれ~?ティアさん、若いやん・・・(/ロ゜)/ ごめりんこ(T^T)先生退職したと言うてたから・・・ ごめりんこ(T^T)でへへ(≧∇≦)お姉さんです( ☆∀☆)
逃げろ~( ; ゜Д゜) 軌跡いくぬのよ(ヾ(´・ω・`)逃げろ~( ; ゜Д゜)
竜王チーンです(T^T) どうしゃうかな?GEM?やめる? うーんm(。_。)m
またロト粉だよ! もう錬金する装備もないのにどうしろと? 以前はかなり貴重な粉かと思ったのに、もう15個もあまってるよ… べつに定年退職ってわけじゃないよww
200GEMチーン(# ̄З ̄)
ご飯食べて来ますね(ヾ(´・ω・`) 一時間です(゜∇^d)!! がんばっちゃ☆⌒(*^∇゜)v
ばんわ(^-^)/ ソロ伝説やっと竜王倒したよww 明日にはシドーまで終わる予定( ☆∀☆)
あ。やほーい(*≧∀≦*)、 よろちこです(゜∇^d)!! 今、ご飯食べているの~( 〃▽〃) 少し待ってね(≧∇≦)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ ゆっくり食べないと喉につまるよww
スクショいじるのに手間取ってた… 職業粉はもう十分だよね… しんりゅう鍵はドロップ報告があったよ。 はぐメタ粉は私の願望ですがww ハルさんもこんばんはー 私は伝説シドー終わらせたくらいで冒険ランクが上がったよ!
小さくなってると思うけど見えるかな? 軌跡クリア時の装備ね。 サブスロは、上から バトマス(アクブレ、超はや、流星、ピオラ) 海賊(ベホイム、暴れ、コメット、たたうた) 賢者(ベホイム、ライデイン、ピオラ)+輝石でホイミ
おたま(≧∇≦)
賢者良いね!Σ( ̄□ ̄;) ロト兜は、呪文にも?攻撃スキル全般? てか、スクショありがとー(・∀・)人(・∀・) メモメモ✏(*´∀`)♪
日付変わったらロトガチャ来るね。 目玉の残りの2つに賢者杖が入ってたら迷わなかったけど、う~ん…
なんですと!Σ( ̄□ ̄;) うーんm(。_。)m 最初は何もなくて、2回目はあれ(# ̄З ̄) 呪い忘れていたです(T^T) その前に、竜王です(T^T)
あ、そうなんだ!Σ( ̄□ ̄;) うーんm(。_。)m ギガスラほしいな~( ̄▽ ̄)ゞ
今日はトリスハニー呑みながら頑張るよ! うまうま~♪ ロト兜は封印対策だよ。 テイン特技のコツは死にスキルだね。
あ、分かりましたです(゜∇^d)!! トリスかー(≧∇≦) ゆいは、コーヒーテキーラです( ☆∀☆)けぷ(*´∀`)♪
たんこぶが痛い((((;゜Д゜)))
コーヒーテキーラいいね! 美味しそう♪ って血流がよくなってるのかww
マモマスになると・・・申請どっさり マホセンになると・・・申請無い(T^T) てやんでい(ノ-_-)ノ~┻━┻ 大事なのは中身です(T^T)むきき~(=`ェ´=)
キャラメルマキアートテキーラです( ☆∀☆) 寒くなりましたから・・・うへへ~( 〃▽〃)
ハルさんやーい(/ロ゜)/
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪