スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
その後自分も貼るよ♪
ラスゲ以外回復しかしてないな…
メタゾーマ周回あんやと! 経験値と大玉がいっぱい貯まった♪
先生、ゆいぴー、Gさん、お疲れ様(^-^)/ メタゾーマ周回あんやと(^人^) 楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ラスゲ以外出番のない賢者より、スパスタでオンステする方が楽しいなこれは…
レベル上がった?
お疲れ様でしたー 今日は、濃かったですねw
うん♪ みんなのおかげで60→63になったよ(~▽~@)♪♪♪ 早く転生まで行きたいね(^^)
確かにww でも楽しかったね(о´∀`о)
みんな遅くまで付き合ってくれてありがとだよ♪ でもさすがに疲れたから、明日はペース落として沖縄鍵ばら撒いてこようかな。
海賊は重宝されるからね。 がんばれー!
今日はちょいと野良して落ちるね(^^) みんな貴重なカギありがとう♪
それじゃ私は(一旦)これで落ちますね。 ゾーマに早く天空剣を持っていけるようにももP集めがんばっちゃ! それじゃおやすみなさーい
皆さんお疲れ様でしたです( ☆∀☆) 本当にありがとうございましたです(゜∇^d)!! 今日は、いろんな武器をためせれました(≧∇≦) 参考になりますけど・・・負担をかけてすいません🙏。 半分寝たです(T^T) おやすみなさい(-.-)Zzz・・・・ またよろ(≧∇≦)明日は休みです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃)またよろ(≧∇≦)
最近、夜冷えるから体調に気を付けてね! おやすみなさい
おはよー(・∀・)人(・∀・) 皆さん来るかな?ポチポチです( ☆∀☆) ドキドキ覗きますね~( 〃▽〃)
おはこんにちはー ロトの軌跡5周ほどしたけど、ロト粉しか落ちなくてしょぼーんだよ… やっほっほーい♪
ロトの奇跡? クエスト?
ゆいはマホセンだから、下級ばかり行くよ(≧∇≦) 薬草ばかりです((((;゜Д゜)))
鍵無いねm(。_。)m モガフリモカちゃんダメダメです((((;゜Д゜)))
いないべこ(/ロ゜)/
8時?
ばんわ(^-^)/ 今日はメタゾーマ貼る予定なのでみんなよろしくね(о´∀`о)
ゆいぴー、ヤッホー(^^)/ みんな集まったらマルチ行こうね(о´∀`о)
やほーい(*≧∀≦*)よろちこです(゜∇^d)!! 野良してますね~( 〃▽〃)
こんばんはー 後で来ますね。 ソロの伝説をクリアしたら出てくる、竜王→シドー→ゾーマの3連戦のクエね。
あ、分かりましたです(゜∇^d)!! ゆいも行きたい(≧∇≦) 行ってくるよ(≧∇≦)
悔しいΣ(T▽T;) 竜王の時点で、ラスゲ死亡です(T^T) 二回GEM使用クリアです(T^T) ロト粉しかくれないやん(T^T) 何か・・・装備あるの?
今気付いたけどソロクエまだゾーマの所で止まってたwwwwww 明日からコツコツ頑張るちゃ\(^o^)/
ゾーマかーい(/ロ゜)/ ハルさんやほーい(*≧∀≦*)
めちゃくちゃ難しいね(T_T) ゲストは!海賊いるよ(/≧◇≦\) 食べ物困るねm(。_。)m
うーん、もう少し新規さんほしいな~Σ(T▽T;) だーれかこーい(/ロ゜)/ 変なのはいらないです(T^T)
ただいまこんばんはー 軌跡行くのにどうしてもシャナクほしくて最後の宝物庫の鍵を使ってみたけど結局でなかったよー(しくしく…) なので食べ物は毎回ふっくらオムライスで行ってます!
けど・・・Cだから、いまいちです(T^T) あ、やほーい(*≧∀≦*)
しんぺいよろいです(゜∇^d)!!
ルビ剣でよければメルさん貸すよ? 理想は天使剣持ちの海賊に たたうた 稲妻 ベホイム(シャナク) ピオラ とかなんだろうけどね。
先生、ヤッホー(^^)/
うーんm(。_。)m 一応クリアできた(≧∇≦) GEMは無理です(T^T)
ねね、情報来た~( ; ゜Д゜) マヌーサ効くらしいね?シドーです((((;゜Д゜)))
ハルさんもこんばんはー ノーデスと合わせて1000ジェムもらえるから頑張る価値はあるよ!
ノデスあきらめたです(T^T) 二人弱いよ(/ロ゜)/ はぐメタひとつです(T^T) だから、マルチの方が楽しいね~( 〃▽〃)
うーんm(。_。)m 差し引き200GEMもらえたです(゜∇^d)!!
1周年行く?
1周年のカギいっぱいあるから貼れるよ♪
あんやと! それじゃみんなで回そうか!
(こっそり貼ってみる)
シドー行く?伝説です(゜∇^d)!! 鍵ほしいな~( ̄▽ ̄)ゞ あ、ゾーマ鍵ほしいな~( ̄▽ ̄)ゞ
かも~ん
石切れたです(T^T)悔しいΣ(T▽T;)
ごめりんこ(T^T)2倍が三倍速みたいに(笑)ぐへへ~( ̄▽ ̄)ゞ お疲れ様です(゜∇^d)!!お風呂ふりふり~( 〃▽〃) 反省します(# ̄З ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪