スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよー(・∀・)人(・∀・) 機嫌の良いゆいです( ☆∀☆) 部下さんに、ケーキ買いましたです(゜∇^d)!!うへへ~( 〃▽〃) 夜に来ますね(ヾ(´・ω・`) 天空ほしいな~(≧∇≦)
あ、そういう意味か~( ; ゜Д゜) 午前中考えていたです( ☆∀☆) 桃ピーだねΣ(T▽T;)
仕事あとすこしばい(*´∀`)♪
やほーい(*≧∀≦*) 七時に来ますね(ヾ(´・ω・`) 散歩どこかに入るけども、(/ロ゜)/
みなさんこんばんはー 久しぶりに家フリで4人も集まったよ!(初めてかも♪) でも拾ってくるのは相変わらずの… うちのモガちゃんは人見知りだからやっぱり1人の方がやる気が出るみたいだww こんばんやほーい 3000ジェム→3300Pだね 私も7時くらいに来るよー
ばんわ(^-^)/ 今日もよろしくね(о´∀`о)
来た(≧∇≦)
こんばんやほーい
来てた!
ゆいぴー、先生、ヤッホー(^^)/ 今日は何行こうか?
散歩帰りました(≧∇≦) 遊べるよ(≧∇≦) よろちこです(゜∇^d)!!
伝説?
シドーのギガ伝説あるよ( ☆∀☆)
鍵クエ以外だと伝説のゾーマとシドーがいいな♪ それぞれ魔王鍵とギガ級鍵狙いでね(でも実際にはその逆が落ちるという…)
ぎゃ~Σ(T▽T;)
ジーさん、今日忙しいらしいね(/ロ゜)/ これないかもです(T^T)
ゾーマ→シドーの順で貼ってもいいかな?
シドーの伝説ソロクリアしたら何故か拾ってた(^^)
伝説シドー貼るよ? ゆいはマホセンだから、よろちこです(゜∇^d)!!
了解(^o^ゞ 自分も貼るね♪
あ、マモマスのがいいか~、運良いからね(ヾ(´・ω・`) よし、ドレスアップしますね~( 〃▽〃)
そうみたいだね。 Gさんの仕事が落ち着いたらみんなでメタゾーマにでも行こう!
それじゃ久しぶりのゾーマ行くよー
ガンダム多いね(ヾ(´・ω・`)
ジオン?(名前しか知らない)
みんな周回あんやと! ギガシドーゲット♪
10分お待ちくださいね(ヾ(´・ω・`)
先生、ゆいぴー、お疲れ様(^-^)/ マルチ周回あんやと(^人^) 野良さん良い人ばかりで楽しかった(~▽~@)♪♪♪
ももPもまた3800まで貯まった♪ 了解、私も10時ごろ来ますね
これといったハズレがないのはすごいよね! みんな強かった~
了解( ̄∇ ̄*)ゞ
おまたです(゜∇^d)!! すいません🙏
ジークジオン・・・初代ガンダムの誇称です(゜∇^d)!!
うん、確かに(^^) 最後にパラディンの神に出会えて良かった♪ あんなにうまく盾を使いこなす人初めて会ったよ( ☆∀☆)
ザビ家、または、ダイクンというかたが立ち上げた国だね(≧∇≦) ゆいは、ガンダム好き(*´∀`)♪
すごいね~( 〃▽〃) ゆいは、なんでダメージ受けないんだろうと・・・ は、戦友だね(≧∇≦) おはよー(・∀・)人(・∀・)は 最高でしたです(゜∇^d)!!
絵文字出来るようにしたのかな?このスレ? 何か・・・最近書けるね?
あれ~?いないべこ(/ロ゜)/
ゆいぴー、ごめん(T_T) 睡魔が襲ってきてる(゜ロ゜)
了解です(゜∇^d)!! じゃあ、また明日だね(≧∇≦) お疲れ様だね(≧∇≦)
ありがとー、好きだに~(≧∇≦)
明日は次の日休みだからいっぱい付き合うね(^人^) 今日はこの辺で落ちます♪ おやすみ(+.+)(-.-)(__)..zzZZ
おやすみなさいまたよろ(≧∇≦)
ただいまー そしておやすみなさーい
お帰り😌🎶🏠
うーんm(。_。)m 今日は、今から地図です(゜∇^d)!! ティアさん、また明日だね(≧∇≦) ありがとー(・∀・)人(・∀・)またよろ(≧∇≦)
どこかデートする? ってほんとだ、絵文字表示できるようになったんだね。 (以前はどうだか知らないけど)
あれ? 解散?
うーんm(。_。)m 眠くなりかけてるから、また明日です(T^T) ごめりんこ(T^T)
了解! 鍵消化してくるよ! それじゃまた明日ね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・良識のある方ならどなたでも大歓迎!みんなで雑談&マルチを楽しもう! ・成りすまし防止のため、コテハン#トリップ推奨。 ・荒らしや名無しは徹底スルー。擁護も反論もダメ、絶対! ※善意で書き込みくださる名無しさんには申し訳ないですが、返礼出来ない旨ご容赦ください。 ・暴言、誹謗中傷などはやめましょう。目に余る書き込みは通報をお願いします。 ・部屋番は1371でお願いします。 ・次スレは基本的に950を踏んだ方が立ててください。立て方がわからなければ誰かにお願いしてね♪