スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他人行儀はイヤだぞ~(笑) 楽しみましょうね(*´ω`*)
やっちゃいましたm(。≧Д≦。)m 引きが弱いの忘れてた。 とほほ〰。
ちなみに耐性はデイン、闇ブレス、眠り、氷ブレスでいいですか?
呪われたー(笑)
おさかなさん、かわいい♪♪
第1形態はデインと眠り ゲージをまたぐ時は防御で あとは運です(笑)
30代オッサンですよ(笑)
はい。それで大丈夫です(^-^)/
食べ物 どんどろけ いとこ もつ だぶ どぶ トロピカル コーヒー かな?
了解です!魔法がメラストかベギラゴンかバギクロスかライデインはどれがいいですかね?
私は20です(気持ち)
メラストでコンボですかね? 詳しくないのでお任せしますm(__)m
私ちょっと準備してきますm(__)m ドラゴン杖をまだ壊して無かった(T∀T) nanaさんスキル構成お願いしますm(__)m
おさかなさん キサラギさん フバーハお願いしても大丈夫ですか? ピオラは必須なのでお願いしますm(__)m
了解しました。それでは、ホイミ輝石、メラゾ、フバーハ、メラスト、ピオラ、ホイミで行きます!
フバーハ、ピオラ了解です\(^^)/
盾は回復でお願いしますm(__)m ピオラ2でサポートでも大丈夫ですよ(*´ω`*)
ホイミの変わりに入れれたらですm(__)m
では私とてんさんがスクルトで行きます。 開幕はガード そのあとピオラから補助の流れが観てて良いと思いますm(__)m あとはてんさんを待ちましょう(^-^)/
賢者杖2凸なんでホイミしか入れれないんです(ー ー;)
皆さんこんばんわ! 珍しく早い時間から盛り上がってますね(*^^*) ムドーがんばってください! ディン耐性装備が欲しいです((+_+))
了解しました(*´ω`*)
きららさんこんばんは(*´ω`*) 時間があまりないので急いで書いてました(笑)
きららさん、こんばんは!僕はデイン耐性はダークドレアムメイルです!
お待たせしました。 わたしは賢者で悟り弓でいいですか?
大丈夫ですよ(*´ω`*) では行きますか?
大丈夫です(^-^)/
大丈夫です。ピオラ2でいきます
じゃあ私が鍵出しますので5分後に1005でいいですか?
道具は、葉っぱ、石、雫、花でいいですか?
お願いしますm(__)m
了解です!
フバーハは必ずお願いしますm(__)m
すみませんがお願いしますm(__)m
あっすいません。無凸でした 了解です
すいませんでした(T_T)
ごめんなさいm(__)m 耐久はみかわしが良さそうでしたね。 すぐにやられて本当にごめんなさいm(__)m
お疲れでした(^-^)/ 時間あればもう一度行きませんか? 完全みかわし装備で(^-^)/
悔しいっす!
やって分かりましたが第1は早めに突破ですね
私は大丈夫ですよ。 魔王のカギを出したいのですが無くて... 幻でお返ししますm(__)m
行きたいっす!みかわし装備してきます!
鍵はあと2本あるので全然大丈夫です(^-^)/ 皆さん完全みかわしで行きましょう(^-^)/ ブレスだけは間違いなくガードで(^-^)/
5分後に1005でお願いしますm(__)m
すみませんm(__)m 装備を直したらまた同じ番号に行きますm(__)m
鍵出しまーす
あれ
めっちゃ楽しかったですo(*⌒―⌒*)o ありがとうございました(^_^)/~~ 40分もやってたんですねm(。≧Д≦。)m
皆さん、ありがとうございましたm(__)m やったね♪♪♪
マジで感動しました!nanaさん、てんさん、おさかなさん、ありがとうございました!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしはスルーで。 フレンド経由のご新規さん大歓迎