スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
LV30でガード担当で良ければ、、、(^_^;)
みかわし装備だと 余裕でした
ほんとせちがらいw 超級1、上級1しか出来ませんが、 賢者か、魔戦、どなたか手伝ってもらえませんか? 下級職でも、バトマスで来ても大丈夫ですー
みかわし了解(^o^)/ 伝説1回はれます!
あら、またすれ違い。 そうさんは今日は忙しいのかな、 また来ますー
あむちゃん、よろしくお願いいたしますo(^▽^)o ユリアさんは来れないかなあ?
さやかさん こんにちは伝説2回貼れるから入ってもいい?
行きますo(`ω´ )o
ツカさん お願いいたしますo(^▽^)o
ティアラン、まきちんさん、しすすさんありがとうございました(^^)/ 報酬いただきっ! またよろしゅー(^^)
ティアラさん、まきちんさん、マイケルさん、経験値ドッサリ、スタミナたくさん、ありがとうございました。 前回石イベントでホイミでだの78個目の石だったけど、今回は5回で2個も出た。今回は出やすいのかな~。
マイコー、まきちん、しすすさん お疲れ様でした^_^ マイコー、スタミナゴチになりました(≧∀≦) 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ 石、たくさん、落ちました(≧∀≦) またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@
オレ貼るね(●´ω`●) お願いします☺
集まりました アムカさん、ツカさん、ユリアさん お願いいたします 今から先に貼りますので 来てー
ユリアさん後でよろしくぽ(^^) いってらっさい 最近タイミング合わないもんね(>_<)
ユリアさん、こんにちは!でもスタミナスッカラカンですー。
マイコーさん。 しすすさん。 ティアラン🐨 ありがとうございました♪ いっぱい輝石もらえました😊 賢者の輝石はどの組み合わせがいいんですか?
あ、帰って来た(*^o^*) まきちん、マイコー、しすすさん、遊んで欲しいですo(`ω´ )o
ありゃ、またアムカとすれ違い。 さやか、ツカさん、らびーさんもいるのに…
また夜来るので、遊んでくださいね~
ホイミ 攻撃魔力中らしいです(^^)
ツカさん 待ち
皆様こんにちは~ 賢者はホイミと 攻撃魔力中か回復魔力中ですね 誰か空いてるかな?
マイコー、しすすさん、まきちん、今日は絶対遊んで下さいね( ´ ▽ ` )ノ あとで予約確定😬😁😄😀😘
待ってるだーよ(^^)/
ツカさん どこー(≧∇≦)
姫様。 いつでも待ってますよー😘
モリーさんこんにちは(・∀・)ノ おひさです(^^) スタミナために野良してきますm(__)m またあとでよろしくぽ(^^)/
じゃあ、少し待機してみます@(・●・)@ スタミナ25
モリー先生遊んでください。
はーい(^O^)/ 遊びましょう~ ししまるさんどこがいいですか? 私はりますよ~
モリーさん。 こんにちは。 やったー😊 ホイミと攻撃魔法さっきもらえましたー\(^o^)/ これで賢者はもういいや(笑)
モリーさん、スタミナ無いけど、良いですか?
まきちんレベル上げないと~ まだまだですよ~ レオダーマの鍵もでるかもですよ
あっ、挨拶が、まだだった@(・●・)@ こんにちは♪
はーい(^O^)/ 私伝説2回はりますので どなたか1回はっていただければ ポイントは達成です
海賊上げてるので海賊行きたいです。レベル30なんで超級でお願いいたします。
えっ? 鍵がもらえるかも、なのですか?😍😍
よろしくお願いしますm(_ _)m
超級でも120ポイントですよ
海賊ですね(^O^)/ みかわしがいいみたいですね では貼りますね。 進んでないので一からです。 ししまるさん、ティアラさん、まきちんお願いします。
姫様は周回に出たんですよね?😅
私も海賊、お供しますm(_ _)m
行きます♪
モリー先生、伝説級だと死んでしまうので超級でお願いいたしますm(._.)m 海賊か賢者行きたいです。
いいなー、全然出ない。 輝石売りまくりですw
さやか姉、あむちゃん、ツカピー、スタミナご馳走さま😆経験値がでれー嬉しい(≧∇≦) まだまだ沢山遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
さやか姉、ユリア、ツカさん お疲れ様でーす えーと、初の海賊なんですが、 輝石の大当たりって、やっぱり歌のコツとブレス軽減? 欲しいなー
みなさんお疲れ様でした(*´ω`*) さやかさんごめんなさいたてて待ってました😦 報酬いただきました(●´ω`●) またお願いします☺
ユリアさん、アムカさん、ツカさん お疲れ様でした 輝石マルチ伝説だと フレンドすぐ貯まります(*^^*) 嬉しか(≧∇≦) 石はなかなか魅力的な種類が落ちました 迷うなあ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください