スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょうかい!😋
あざっす(^^)v やったやった(^^)v
もっち帰って来たら賢者! まきちん マイコー 私で! で良いかのぉ(*^o^*)
さやか、スーさん、もっち お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます@(・●・)@ またよろしくお願いしますm(_ _)m もっち、久しぶりに遊べて嬉しいよ!
もっち遊んで下さいo(`ω´ )o
ティアラさん、さやかさん、もちたろうさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
おねがいしゃっす(^^)/
さやねえ、ティアラン、スーさんありがとう💘乱入ごめんね(@>ω<)ノ★゛ 輝石落ちないねー
賢者?転職してくるね💨
アムカ、戻って来ました(≧∀≦) お待たせしました@(・●・)@
もっち、スーさん、こんにちは(^o^)/
そうね!石渋いね∑(゚Д゚)
りょうかい😋
どこ行く? 私、何でもOKでーす
もっち。 貼って待ってるね😘 姫 マイコーさん。 お願いしますm(_ _)m
私もどこでも良いよ!
準備終わった〜ユリア、まきちん、マイコーお願いします💕
了解(*^o^*)
スーさん行くなら、マモますって言ってたよ!
じゃあ、バトマスかまもマスどうかな? スーさん、空いてる? 誰か一緒に行きませんかー?
いきます。伝説たてます。
お邪魔しまーす( ´ ▽ ` )ノ
まもます伝説でお待ちしてます。
私も行きたいです
後お一人居ませんか? スーさんのとこに!
海賊かスーパースターかバトマス一緒に行って下さる方いますか??\(^^)/
まきちん、もっち、マイコー、報酬までが早すぎて物足りないね😅 スタミナご馳走さまでした(*^o^*) また遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
姫。 もっち。 マイコーさん。 ありがとうございました♪ これで、自分で伝説貼れるようになりました😊
ユリア、まきちん、マイコーありがとう(@>ω<)ノ★゛ あっとゆーまに終わったね😁またよろしゅー💗
まきちんさん、ユリアさん、もっちありがとうございました(^^)v もっち報酬いただきっ(^^)v またよろしゅー(^^ゞ
着替えが忙しくて武器はそのままゴリ押しですみまてーん😅
ティアラさん、アムカさん、ししまるさん、報酬ありがとうございます。またよろしくお願いします。
アムカ、スーさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます。
ティアラ、スーさん、ししまるさん お疲れさまてした! 輝石が3つ落ちたと思ったら、全部同じ輝石って(^_^;) こがん日もあるのか?!
アムカさん、スーさん、ティアラさんお疲れ様でした。 マモマス輝石いいの出ませんでしたね(# ̄З ̄) またお願いいたしますね
私も休憩します(^o^)/ また夜に伺いますね(*^^*)
マギザーー(^O^)/いるーー? バトマス行きたい(*^o^*)
海賊でもスパスタでもいいよ(*^o^*) カムバックーー(^O^)/
おkです!ステラで部屋立てますんでお暇な方いましたら遊んで下さい。
スタミナ無いけど入ってもいいかのぅ😭?
もっち、スタミナおごるから来て(^O^)/
あと一人バトマス部屋、誰かヘルプ来て(^O^)/
乗り遅れました😢 行きたかった😭
海賊立てようと思いますが誰かいませんか?
誰もいませんか? 野良で行きまーすよ
マギザさん、もっち、ユリア お疲れさまでした。スタミナゴチです(≧∇≦) まきちん、ごめんね。 私が乱入してしまいました。 では、また後ほど(^o^)/
マギザ、もっち、あむちゃん、来てくれてありがとう😂😂😂 輝石集め楽しい😆 P付かなくてもまた遊んでね( ´ ▽ ` )ノ
マギザさん、ユリア、アムちゃんありがとう(* ˘ ³˘)♡* スタミナもご馳走様です🙇🏻🙏🏼 また遊んでね〜💕
いきたいです\(^^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ どこでも合わせますのでご一緒できる方お願いします┌○ペコリ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください