スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん、とっとこさん、超久しぶり!入れるかな~
最初スパスタであとはすきなのお願いします。
では募集します。
お久しぶりー! 今募集中?一台なので(/ _ ; )
ありがとー!まずはスーさんのところ行ってみますっ!
ヘルプお願いします。
皆さん、こんばんわ(^^) やっと仕事終わりました\(^o^)/ 暇な人誰かいる?
スパスタです。ヘルプー
タイミングが合わなかったかな^_^;
すみませんー ご飯いてきます
空いてます♪ けど、スタミナがまだ少ない凹○コテッ
海賊行きたいです
海賊行こう
みなさんこんばんは。自分も海賊混ぜてもらってもいいですか?
まだスタミナ30もないけどいいかな? ご一緒したいな♪
だれも居ないのかな?ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
とっとこさん、初報酬ゲットで幸せ!イルカノさん、入ってくれて嬉しかった。スーさん、連日ゲットで嬉しい。 3人のスターに囲まれ、良かったです。突然賢者はって、全滅しかけ、すみませんでした。
オサボリタイム発動(^o^)誰かいるかな?
待機してるよ。
すーさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとうございましたー! 賢者ではピオラ寄生させていただきました笑 意外と寄生楽しい! またよろですー!
スーさん、とっとこさん、しすすっちお疲れ様(^.^) 弱々のレンジャーですいません^_^; 慌ててたんでろくな用意もしてなくて、葉っぱも持って無かった(~_~;)
海賊立てますので参加お願いいたします。
ぱふぇさん、こんばんは!おさぼりしましょうね~
しすすちゃんこんばんワンワン(^o^)遊ぼ(^o^)
いるけど、スタミナが乏しいので野良で寄生して来ようかと(^^)
ぱふぇさん、スタミナ48です。一回ははれるかな~
イルカノこちゃんこんばん茶(^o^)いつもいっぱいスタミナ使ってくれるから大丈夫だぉ(^o^)
どこいく?
イルカノさん、ぱふぇさん、私はどこでもウェルカムですよ~。後はみんなししまるさんとでちゃったかな?
ご馳走してくれんの?(^.^) じゃ行くかの(^_^)
こんばんわー。 スタミナMAX、賢者2回いきますねー(^_^)/ 集まらなければ野良解放で。 どなたでもいいんで入って下さい♪ んじゃログインして募集しまーす。
俺も何処でもいいヨォ(^^) ホストに任せた(^.^)
そうこずんちゃんに合流する?
わっかりましたー
イルカノこちゃんもそうこずんちゃんに合流してね(^o^)
ドコo(・ε・*o)(o*・з・)oドコ
落ちた、今立てれたけど、これるかな。
居ますか? 今ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
ししまるはん、シェリルちゃんありがとうございます┌○ペコリ ハルさんまたご一緒しましょう♪
ししまるさん、クルペッコさん、ハルさんどうもありがとう。報酬げっとー。ハルさんまたよろしくお願いします
クルペッコさん、シェリルさん、お疲れ様でした。 報酬ゲットありがとうございます。 ハルさん、また後で遊んでくださいねm(._.)m
ごめん、時間すぎてしまって。 また、この次お願いしますm(_ _)m
用事で抜けるからまた後で来ます。
ぱふぇさん、そうこずんさん、イルカノさん、ありがとうございました。ちゃんと、そうこずんさんとこで巡り会えて良かった。
ぱふぇさん、しすすさん、イルカノさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(*´ω`*) 2回目の募集の時、アプリ落ちちゃいました(^_^;) スタミナたまったらまた来ます。 ありがとでした♪
そうこずんちゃん、しすすちゃん、イルカノこちゃんお疲れちゃまでした(^o^)連続じゅもんに普通の防御じゃ勝てません(‥;)
戻りましたー どなたかまわりませんかー? 海賊でー
戻りましたm(__)m ナルさん行きたい 弱いけどみかわしで参加したいですm(__)m
ぱふぇさん、そうですよね~。海賊の砲撃と賢者の連続呪文は、結構トラップですよね~。 スタミナからになったんで、また夜きますね~
そうさん、ぱふぇちゃん、しすすっちお疲れ様(^.^) スタミナ無くてゴメンね^_^; 報酬ありがとう(^.^) スタミナ戻るまで野良って来ます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください