スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アムカさん、ゆりあさん、もっちさん お疲れ様でした!ありがとうございました!\(^^)/ ゆりあさん、アムカさん昨日に引き続きありがとうございました!\(^^)/ もっちさんとは久しぶりでしたね\(^^)/楽しかったです\(^^)/ 輝石に怒り特化タイプ来ましたね!めっちゃ嬉しいです!ありがとうございました!\(^^)/
17:30までですが、 賢者か、魔法戦士でー。 上級2回ぐらいですけど、、
あれんさんありがとうございます┌○ペコリ 用意しときます♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
まざろかなー。両方伝説いけます⭐どーせ時間ないの伝説2回たててもOK、
賢者の上級2回たてましたー。 あと2人どなたかーー いなければ、4分ぐらいに野良いれていきますーー
ぜひ賢者でw
こんばんはー 混ぜてくださいー
どーーーぞーー!
クルペッコさん、お願いー マギザさん、すみません、、 また次 スタミナ出しますね
海賊2回貼りたいけど、誰か空いてる人いる?
海賊2回貼りたいけど、誰か空いてる人いる?
ハルさん行きたいなぁ(^^)
いいよー、とりあえず部屋たてます。
ありがとうございます(^^)
行きそびれたので行きたいです(`・ω・´)
いえいえお気になさらず(∩´∀`)∩また遊んで下さいね(∩´∀`)∩
ハルさんの所に誰かお暇な方いたら遊んで下さい(`・ω・´)海賊です(`・ω・´)
あれんさん、ナルさん、ゆーきさんありがとうございます┌○ペコリ フレンドP最速で貯まるかもウシシ((≧艸≦*))ウシシ またお願いします♪
らびーさん ゆーきさん クルペッコさん 混ぜてもらいありがとうございました 報酬いただきました スタミナ出さなくてすみません(>_<)
あれんさん なるさん ぺっこさん いいのでませんでしたね(*^_^*) お目当ての輝石は特にないし、誰かしらどの職業も転生してるので、どこでもまぜてくださいね♪今は時間ないので夜にでも。 それにしても久々の120pはポイント集め楽ですねー(*´∀`*)ノ
クルペッコさん、ゆーきさん、ナルサスさん お世話になりますー、ありがとーー! いやー、前回から賢者の輝石これまでに 40個は売ったなーw 前々回はまだ星ドラやってなかったからなー。 さて、ナルサスさんと、クルペッコさんは 次ジェムです。明日は 夜22時前ぐらいかなー。 ゆーきさんは、大とくぎ玉かな。 また、よろしくですーー!
いや、ポイントすぐたまるのは ありがたいw 高速ヒドラよりいいw
明日はジェムですw 予約ですーw
ウシシ((≧艸≦*))ウシシ 明日見かけたら声かけてね♪
ハルさん、マギザさん ありがとうございます(^^) すぐポイント貯まるからいいですね(^^) またよろしくお願いします(^^)
キラキラさん、マギザさん、おつかれさま。 サクサク楽ちんですな(^o^)/ 輝石はめぼしいのないけど。 また後で手が空いたらきます。
すぐ捕獲しますww
キラキラさん、ハルさん お疲れ様でした(∩´∀`)∩輝石いっぱいでましたね(*'ω'*) まだ中身は見てませんがw 参加させて下さりありがとうございました(`・ω・´)また宜しくお願いします(*'ω'*)
伝説一回分しかないけどお願いします┌○ペコリ マホ戦で!
行きます!(`・ω・´)
ありがとうございます
一回分あります!(`・ω・´)
あと2人お願いします♪ 40分に立てます┌○ペコリ
行く行く(^^)
参加いいかの?
ありがとうございます_○/|_ 土下座 とりあえず立てますねε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
やったー
マギザさん、キラキラさん、すーさんありがとうございます┌○ペコリ スタミナがあっという間に終わりますね〜笑
ペッコさん、マギザさん、スーさん ありがとうございます(^^) 最後ぼーっとしてツボ割り忘れたf^_^;)すみませんf^_^;) またよろしくお願いします(^^)
スーさん、クルッペコさん、キラキラさん 最後すみませんでした><検索設定を輝石イベントで固定してたので見つかんなくてサブで野良行く所でした>< お待たせして申し訳ない>< 参加させて下さりありがとうございました(∩´∀`)∩お疲れ様でした(∩´∀`)∩
クルペッコさん、キラキラさん、マギザさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。
海賊立てようと思います。誰か一緒に遊んでくれる方いませんか?
誰かいませんか?
行きたいですけどスタミナ無いです( ;∀;)すみません( ;∀;)
ししまるさん 待ってましたー
おっつ 遅かった(>_<)
ナルサスさん、ししまるさん、マギザさん、スーさん、キラキラさん、そうこずんさん、こんばんは~。夕飯をやっつけ戻って参りました。スタミナ72です。遊べるかな~
スパスタ上級から募集します。 需要ありますか?
こんばんはー! パラディン、最初からですがお付き合い頂ける方いましたら来てください〜! これから貼ってきまーす!
あ、すーさんと被った笑 すーさんの後でもいいです!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう 0 ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください