スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うん、めっちゃおいしかつた
とりあえずネルゲル竪町します🤲
あとで聞きます🤩🤩🤩
ネルゲルさんはもう間に合わないですね💦👱♀️♀メタルスター無料分でフレポ撤収しましょ💦👱♀️🍆🍳
おおいらはいいらはい💦👱♀️🍆🐞🍳
メタルスター準備するね〜
ほほい💦👱♀️ちと着替え💦
おおおおお!
おおおおお!
🍆🍆なぜ二回💦👱♀️♀
間に合いませんでした💦 メタルスター準備します🤲
向かいますヨ💦👱♀️
ただいまです💦👱♀️🍆🐞🍳サクッと満タンありがとうです😊マクド🍔ごっつぁんですヨ💦🙏
お三方一週間ぶりの周回ありがとうございました🤲 フレポ貯まって楽しかったです✌️ 明日朝覗きますのでなのでタイミング合う時よろしくお願いします🤲
ほほい💦👱♀️🍳よろしくですヨ💦期待せずにお待ちしとりますて
誤字💦 👱♀️お待ちしとりますヨ🤲
あわや解散かと思いきや 4人揃ってメタルスター(*^▽^*)♪ せっかくメタル揃えたのにメタルスター出て来なかったのが無念だけど ゲンさん、たまちゃん、なこさん メタルスターdeフレポありがと\(*^◯^*)ノ
お待ちしとりますて wwww
明日は朝ね〜 早めに寝よっと(^◇^)
ほほ🛌💤いいまたよろしくですヨ💦👱♀️🐞おやすみなさいヨ✋🙋♀️
なすちゃんマックあざ!す🤲 今日はマックより美味しいもの食べてきたんでしょうねー🤩🤩🤩 何食べたんですか❓
デワデワ✋🙋♀️解散しませう💦明日も無料分もらえますね💦ありかたや🙏
はーい( ´ ▽ ` )ノありがと お休み〜💤
🍳誤字ですヨ💦👱♀️♀
なんかいいの当たりましたか❓
ガイアの兜とグレートハンマーでしたよ💦👱♀️♀残念🙍♀️
微妙でしたね💦第2弾に期待ですよ✌️
ロトの鎧下欲しー💦👱♀️♀
ロト下は当方もだいぶ経ってからゲトしたので解ります💦
光の兜と盾も凸用にもらえればありがたいですヨ💦👱♀️♀
🐞おはようございます☀😃ロト鎧下ウラヤマ💦👱♀️♀モガステの日ですね💦
ロト鎧下はギラ属性の耐性高いので使い所たくさんありますヨ💦👱♀️♀ロトの鎧上はコジキ神龍の鎧⭐️の下位互換なのでそんなに必要無いかと思いますヨ💦
今日はカイザーアクスでしたよ💦👱♀️♀モモピーにしませう💦😭
おはようございます💤💤💤
おはようございます🤲ロト下はエスタークとかですかね❓ ロト上もももぴーにするとは思い切ってますねー😂
いらはいいらはい💦👱♀️🍳
今日も無料10連できてありがたやでしたね✌️
🍳モモピーありかたや🙏👱♀️
もうちょっとモガステします✌️
ほほい💦👱♀️♀なすちゃん🍆来るまでモガステしませうかね🍳
おはよー(*^◯^*)♪
モガステの日だったか⁉︎
おおいらはいいらはい💦👱♀️🍆🍳
昨日は稲妻の剣(*´Д`*)
降臨🥚
なこさん、たまちゃん、おはよー(*^◯^*)♪
いらはいスタミナ太郎45👱♀️♀
おはようございます🤲 稲妻の剣も余りすぎてももぴーにしました💦 伝説の装備なのに錬金しないですねー😂
稲妻の剣一本余ってるんですけど稲妻列風二つ抜き出し済みなら1000Pにしていいですかね💦👱♀️♀
スタミナfullです🤲
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】毎日フレポ😊を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★全員フレンド登録よろしくですヨ👱♀️♀ 新規様一応募集中 名無し耐性のある方、初心者さんでもベテランさんでもロムせんの方も歓迎💦活動時間🍆平日21:30前後〜フレポ満タン23:00解散🐞🛌💤目安で🤲土日祝日㊗️9:30🍳11:00🍆解散目安で💦