スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆっきーさん、3人の職のみ99ですー。おじさん世代としては、船乗り、レンジャー、踊り子はなじみが薄いのです。
ゆっきーさんはエラい! ちゃんと過去レスに遡って レスしてる♪
でわまたスタミナ貯まるまで野良頑張って来ます! みなさんもレベルあげ頑張ってくださいねo(^o^)o
しすすさんはオジサンなの?(笑)
さて、一旦抜けます! またあとで遊んで下さいm(*_ _)m
流れがゆるい時だけだよー(。・ω・。)ゞ 早い時は見えてるとこだけ反応してる(ノ´∀`*)
皆さん、こんばんは@(・●・)@ 今夜もよろしくお願いしますm(_ _)m
ゆっきー、野良行っちゃうの?
クロエ、昼間は、お疲れ様でした^_^
ん、しすすさんも居るのですか? こんばんは@(・●・)@
なんでだ?? 船乗り、踊り子、レンジャーは初期のドラクエにはなかったのかな?? でもどうせならレベル1だとしてもそこの職業で来た方がお得ですよーo(^o^)o 最後に生き返えらせればいいし! たまに失敗するけど…σ(o・ω・o)
ゆっきー、どこか行かない?スタミナあるよ。
超級2回分だけど。
ティアラン、こんばんわo(^o^)o スタミナ貯まるまで野良野良中( ̄ー ̄ゞ-☆
後お二人、来ないかな(´∀`*) ゆっきーの希望職は、何?
あと6分待ってくれたら伝説はれるよーo(^o^)o
いいよ。待ってるから!♪
あたしは何でもおっけー♪♪
スタミナmax|д゚)チラッ
じゃあ、海賊で良いかな(´∀`*)
わーい\(^o^)/
マギザさん、こんばんは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
海賊了解( ̄ー ̄ゞ-☆ マギザさん、いた!!o(^o^)o
やったーO(≧∇≦)O
後お一人、待とうよ。
私もまぜて
マギザさんも行こーo(^o^)o
私もまぜてください
ししまるさん、よろしくお願いします@(・●・)@ こんばんは♪
4人揃った!o(^o^)o
ティアラさん、ゆっきーさんおばんです(≡・x・≡) 今いるのは、ティアラさんとゆっきーさんと僕ですかね?\(^^)/ 後お一人、海賊行きたい方いますか?\(^^)/
では、海賊立てます@(・●・)@ ゆっきー、マギザさん、ししまるさん 来て下さい。
ししまるさんあざす\(^^)/では、アプリ立ち上げ次第貼りますね\(^^)/
行きたい
立てました@(・●・)@
あっ!了解しました!笑
ししまるさん、来て来て下さい。
こんばんわ(*^^*) どこか 空いてイルカノ?
すいません^_^;遅くなりましたが、誰かいるかの?
ゆっきー、マギザさん、ししまるさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ ししまるさんも色んな武器持ってますね。
ゆっきーさん、ティアラさん、マギザさん、お疲れ様でした。 輝石いいの出ましたね またお願いいたしますm(._.)m
さや姐こんばんわ(^^) 周回中で俺とさや姐しかいないかも^_^;
さやか、イルカノさん、昼間と夕方は、お疲れ様でした^_^
こんばんは(^o^)/ 賢者行き希望です(≧∇≦) 誰か私の転生記念ツアー付き合ってください★彡
いいえ(^.^)こちらこそ、遊んでくれてありがとうです(^_^)
いいのとは、どれですか? いくつもあって、確認しなかった。
行きまーす(^.^) 賢者ね\(^o^)/
ティアラン、マギザさん、ししまるさん、ありがとー(*^^*) いまさらだけど…もしかして超級と伝説同じポイント!? だとしたらスタミナないときは超級でもいいんですね(ノ゜ο゜)ノ 楽しかった♪♪ また野良頑張って来ます! また後で♪♪
おじさま 久しぶりにご一緒したいですわ(≧∇≦)
アムカ、こんばんは@(・●・)@ 賢者、お供しますm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください