スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノさん、ゆっきーさん、私、海賊たてますよ!これるかな~。後一人、いらしてください!57分にはってみますね~
お、人がいる?? スタミナ53です☆ どこか行きませんか??
ゆっきーゴメン^_^; もうチョイ待てば良かった^_^; スタミナが戻り次第また来るんで後程遊んでね(^^)
海賊かスパスタいきたい人いるかな?
行く!!o(^o^)o ちょっと待ってて(´;ω;`)
もし揃ったら出発しちゃってください(о´∀`о)ノ
しすすさんとこで合流しましょう☆
ありゃまた乗り遅れちゃった(´・ω・`) しすすさん、ごめんなさい(ノ_<。)
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん、ありがとうございました。ジェムはイルカノさんだろうか、幸せだ。 ゆっきーさん、またしても巡り会えず残念です。今日、遊べるといいな~
こんばんは~ヾ(●´∇`●)ノ 30分位しかいれませんが…… スタミナmax! 遊んで下さいm(*_ _)m
波動撃ってきてから闘歌おうとしたけど波動なかった(^_^)ノ
ゆっきーごめーん 焦ってまぎれこんだけどゆっきー待ちやったんやろか(-_-;) ぱふぇさん イルカノさん しすすさん ありがとうでした。
しすすっち、ぱふぇちゃん、ゆーきさんお疲れ様(^.^) スタミナ無くてゴメン^_^; ゆっきーさんまたタイミング合ったら遊んでね(^^) 多分20時頃にまた来るね(^^)
ゆっきーさんが居る♪ お久しぶりヾ(●´∇`●)ノ 遊んで下さいm(*_ _)m
ゆっきーさん、こちらこそ、ごめんなさいです。次、巡り会った際は、ヤッター三唱で出迎えさせてください。
おじ様♪ やっと会えた(笑) イベ落ち着いたらエグチキ行こうねヾ(●´∇`●)ノ
誘ってくれたのにごめんなさい(ノ_<。) 野良やりながらだとタイミング逃しがち…(´・c_・`)
クロエさんこんばんは 回りましょ(^ ^)
ワーイヾ(●´∇`●)ノ 会長、確保♪
ゆっきーさん、遊んで下さいm(*_ _)m
クロエさん 今日のオーダーは?
てか、今誰が居ますか?
ううん、違うんだ(*^^*) 野良やりながらここ見てるから出遅れただけだよー( ;∀;) あたしが悪い!
レベル上げてるのは まもマスとスパスタかな? 希望あればどこ行きます!
イルカノさん、後でよろしくです(*^ー^)ノ♪
クロエさんo(^o^)o あたしも遊びたいです♪♪
クロエさんごめんなさい ちょっと急用が また後でお願いしますm(__)m
ワーイヾ(●´∇`●)ノ ゆっきーさん確保♪ 行きたい輝石ありますか?
了解ですっ ( ̄^ ̄ゞ
あたしはどこでもおっけー♪です☆ クロエさんのいきたいとこでいいよ( v^-゜)♪
クロエさん、ゆっきーさん、いた!混ぜてくださいな~
やったーo(^o^)o しすすさん確保♪
まもマス行きますか! あと2人待ちます?
空いてたら、まぜてー
クロエさん、どこでもウェルカムですー
ヾ(●´∇`●)ノ しすすさん捕縛(笑) 希望職業ありますか?
ちょっと野良中断します! どこにしよっかー??(*゜Q゜*)
まもマス貼ります! ゆっきーさん、しすすさん、スーさん来て~
やった~スーさん。4にんそろったー
まもます了解( ̄ー ̄ゞ-☆
あっマモマスいかれた(T_T)いってらっしゃぁい(^_^)ノ
皆さんおばんです(´-ω-`)20:00頃に来ますので遊んで下さい(´-ω-`)
皆さんお疲れ様です遊んでください。
ゆっきーさん、クロエさん、しすすさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。ではまた。
ゆっきーさん、しすすさん、スーさん♪ ありがとうございますヾ(●´∇`●)ノ ゆっきーさんとは久しぶりに遊べて 幸せです♪
クロエさん、ゆっきーさん、スーさん、ありがとうございました。報酬ゲットで幸せです。スタミナも感謝です。ゆっきーさんともようやく巡り会えて良かった。 お風呂入ってきますね~。
ししまるさんさん、こんばんは♪ 今日は早いですね(笑)
クロエさん、すーさん、しすすさん、ありがとー(*^^*) やっと合流できたO(≧∇≦)O でれー嬉しい♪♪ 楽しかった♪♪ 報酬も経験値もホクホクですねo(^o^)o しすすさん、まほせん転生99でいいんですか?? もしかして全職業コンプしてるんですか?!(ノ゜ο゜)ノ
クロエさん、あたしもー!!O(≧∇≦)O
あれ? ししまるさん?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください