スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうします@(・●・)@ 一回ずつくらい、野良入れて行きますか? 旦那が帰ってくると、また、8時過ぎくらいにしか来れないのですが…
じぇ? 多くて20とか、、、。
東京駅で、振った時は、凄かったです(*゚▽゚*)
こんばんわ(^^) 誰かいるかの?
ティアラさんそうしましょう 何立てます?
600~800
だい4のオトコ イルカノさんこんばんは いきますよー
イルカノ叔父様!
イルカノさん、こんにちは@(・●・)@ よろしくお願いしますm(_ _)m
海賊で、お願いします@(・●・)@
800⁇ ((((;゚Д゚)))))))ガクガク
どこ行くっすか(^.^)
ラジャー(^.^)
海賊了解
海賊立てるね(^.^) ヨロシク\(^o^)/
海賊です キラキラさんイルカノさんティアラさん いきましょう
イルさんよろしゅーm(_ _)m
仙台駅も、300くらいの時ありますよ。
イーカーニーワーターシーガー イーナーカーニースンデルカ((((;゚Д゚)))))))
海賊行きたかった(。´Д⊂)
ナルサスさん、うちも常に一人ですよ!でもいい仕事しますよ! ししまるさん、こんばんは~。みんな周回中ですね~
ティアラさんキラキラさんイルカノさん ありがとうございましたー またお願いしますm(__)m
ナルサスさん、キラキラさん、イルカノさん お疲れ様でした^_^ 報酬ありがとうございます(≧∀≦) またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます@(・●・)@
しすすさんこんばんは 平均1〜2ですねー
イルカノさん、ティアラさん、ナルさん ありがとうございます(^^) かなりレベル上がりました(^^)やったー(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
東京駅すごいんですねー(。・ω・。)ゞ スタミナ40貯まりました! 空きがあったら混ぜてください(о´∀`о)ノ
ティアラン、キラキラさん、ナルさんお疲れ様(^.^) 皆んないっぱい回復ありがとう(^.^) 報酬もありがとう(^.^)ナイスなタイミングだったかな(^.^)
ナルサスさんも、しすすさんも、そうなんですね。 でも、あんまり、いい仕事しませんよ。
画面いっぱいになります@(・●・)@
では、また…
スタミナ一回分あります(^^)
俺は1〜3^_^; たまに10人とかあるけど(^.^)
ティアラさんありがとm(_ _)m
海賊立てるね(^^) 1.2分後ね
モガフリ鍵消化したいんだけどf^_^;) 誰か行かないかなf^_^;) 5回くらい連続で
東京駅とか大阪駅では1000越えますよね~。でも小物のゲット数が増えるだけなのかな~。
イルカノさん、いーれーてー
イルカノさん行くみたいだから待機してますね(^^)
あたしもスタミナ1回分あります! どこか行きますか??(*゜Q゜*)
ゆっきーイルカノさん海賊立ててるよ(^^) いてらー(^^)
行って来まーすm( ̄ー ̄ゞ-☆
ぐずぐずしてたら乗り遅れちゃった(´・ω・`)
あら、残念f^_^;)
も少し人集まるまで待機してよーっと。
イルカノさん、ありがとうございました~。続きはまたこんどー
ゆっきーさん、ごめんなさいです。2人で行っちゃいました~
しすすっちしかいなかったんで、戻りました^_^; しすすっち、中途半端でゴメン(~_~;) スタミナが尽きました(T_T)
いえいえ、あたしが野良行きながらここ見てたから悪いんです(。-_-。)
待機なうーーー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください