スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうこずんさん、また後で遊んで下さいね~
エスタークの伝説15ターン以内のお題がバトル3回の最初から入れるとは思わなんだ(T_T) エスタークにたどり着いたらいきなり 7ターン目でした これはなかなか難しい
チェストさん、アムカさん、しすすさん お疲れ様でした(`・ω・´)ありがとうございました(∩´∀`)∩賢者だとこんなに安定周回出来るんですね(*'ω'*) 最後調子に乗って自分もパラで行ったら完全に役立たずでしたねwすみませんw
ゆっきーまだ来ないかな(´・ω・`)とりあえず待機してます(´・ω・`)
マギザさん、パラの戦友って 確かホストじゃ出来ないんだよー 自分より左側にいる人を守る感じ。 あれ、決まると嬉しいよね〜
えっ!?マジっすか??でも、先日ハルさんがホストの時、進化の結末を戦友盾してもらいましたよ??(;'∀')
あれ〜?そぉなの?? 前はムリだったんだよ。 ラストの一閃て1P→4Pでくるから 1Pがパラだと先に斬られて、守れないとか何とかで。 仕様変えたのかな?今度私もやってみよ。
一端落ちます(´・ω・`)
こんばんわー。 スタミナMAX遊んで下さいな〜 エスタークかヒドラがいいな(*・∀・*)ノ
ありゃ、誰もいない(・・;) 野良行ってきます(  ̄ー ̄)ノ
こんばんは(・∀・)ノ そうさんもういないかな!?
居なそうです(T_T) 少し待機してますm(__)m
エスタークいけるひとー
全く今回の進んでないけど空いてれば遊んで下さいな♪┌○ペコリ
俺も最初からになるのですがよければ遊んでくださいm(__)m
chestさん、ペッコさんこんばんは(・∀・)ノ
こんばんわ(*^^*) 遊びましょうo(^▽^)o
さやねぇこんばんは(・∀・)ノ
マイコー こんばんわ(*^^*)
chestさん、マイケルはん、さやかちゃん遊んで下さいな♪ウシシ((≧艸≦*))ウシシ
さやねぇ、エスターク最初から手伝ってくださいm(__)m 建てます(^^)v 来てね~ ペッコさんもchestさんもお願いしたいですm(__)m
はーい 行きます(≧∇≦)
こんばんは~♪ 誰か居ますか? エスターク(伝説)のノーデスまだなので 誰か手伝って下さいm(*_ _)m
皆さんこんばんわ(*^o^*) 誰か遊んで下さいo(`ω´ )o
ユリアっち、こんばんは♪ 捕縛してもいいですか?
とりあえず待機中なう(*^o^*)
クロエっち、こんばんわ(*^o^*) 今夜もよろしゅう( ´ ▽ ` )ノ
わーいヾ(●´∇`●)ノ こちらこそ、よろしゅう♥ とりあえず、あと2人待ちます?
23時から伝説だから待ちましょ(*^o^*)
了解です!
と、いうことは…… ムドー(伝説)を回るのかな?
こんばんわー。 ユリアさん、クロエさん、遊んで下さいな(^_^)/
私はどこでもお供しまっせ😁
そのさんこんばんわ(*^o^*) 是非遊んで下さいo(`ω´ )o
皆様こんばんは~ そろそろ伝説ですよ(≧▽≦) 大気してまーす(^O^)/
そのじゃなくて、そうさん
モリーさんこんばんわヽ( ̄▽ ̄)ノ 四人揃いましたね♪
ユリアっち、そうさん、モリー隊長 予約していいですか?
やったー(*^o^*) 4人になったねー💕 隊長こんばんわ❤️
どこ行きます? スタミナMAXです(*´ー`*)
私の順番では、エスターク(伝説) 貼ってもいいですか? まだノーデス出来てないので……
クロエさん、そうさん、ゆりたん おこんばんはー エスタックかな? 準備しておきまーす(^O^)/ ( ゚Д゚)クシュン
どこでもお供しまっせーー(*^o^*)
死んでしまうかもですが…了解ですヽ( ̄▽ ̄)ノ
エスタ了解♪( ´▽`) 準備して来ます(*^o^*)
スタミナMAXなんで、ログインして募集しますね♪
とりあえず、私からエスターク貼ります! その後はお任せで♪
準備出来ました(*^o^*)
部屋2つあるよ
今度は部屋なくなったね(*^o^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください