スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マギザさん。 ありがとうございました😊 お疲れ様でしたー😘
お願いします♪😋
あれんさん、すいません😅 来客が…… 先にまきちん連れってってあげてください!
できれば20個くらいほしいので10回くらいお願いしたいです☺️
今からたてますー! クロエさん、終わったら来てくだされば
クロエさん。 お疲れ様でした😊
お願いします♪
ゴメンなさい😭 なぜか、落ちました😢
初心者ラチるの失敗したー。 というか、1つずつしか落ちない、、 鍵消費ありがとうー! まだ行くなら貼りますー
あれんさん。 ありがとうございました♪ とりあえず8個ゲットです😘 これで、しばらく決戦頑張ってみます😋 またお願いしますm(_ _)m
こちらこそー! リダボで、装備売ってももんP増えるので、 放置でいいんで、また やりましょうー!
ありがとうございます😘
こんにちは(≧∇≦) 誰かイルカノ? スタミナMAXです
いないかも(>_<) また、夕方来ます
じぇじぇじぇ(*_*)全然いないね(‥;)
こんちわ〜 いないのね(  ̄ー ̄)ノ
みなさん、こんばんは。
そうこずんちゃん、スーちゃんこんちわ(^o^)
こんばんわ(≡・x・≡)伝説一回しか張れませんが遊んで下さい(≡・x・≡)
ムドーでもエスタークでも道中攻略でもなんでもおkです(≡・x・≡)
エスターク伝説いきませんか?
マギザちゃんこんちわ(^o^) アリアハンしかないなんて盾のガチャ運悪いね(^o^)
了解です!準備して貼りますね!
メイン意外はアリアハンの盾で頑張らせてますw
今ってスーさんとパフェさんだけでしょうか?(´・ω・`)
そうみたいですね。
夕方にさやかさん来るって言ってましたし、少し待ちませんか?(´・ω・`)エスターク周回余り自信が無いですので(´;ω;`)笑
あまり時間に余裕がないので3人でいきませんか? とりあえずたたうた持って補助役で行きます。
こんばんわ(*^^*) ソロで意地になりエスターク伝説ノーデスできず 2回もやってしまい スタミナがナッシングー 今野良ナウです(≧∇≦)
いきまぁす(^o^)
一回だけなら、自分がスクルトと バイシオンで行きたいですー
あ、出かけるので、 さやかさんにお任せしますー!
伝説二回たてます。参加よろしくお願いします。
とりあえず向かいますね>< 乱入お待ちしております><
マギザさん、ぱふぇさん、さやかさん、ありがとうございます。またよろしくお願いします。 エスターク運ですね。またきます。
マギザちゃん、すーちゃん、さやかちゃんお疲れちゃまでした(^o^)パーフェクトクリア良かった良かった(^o^)
すーさん、マギザさん、ぱふぇさん スタミナまだ無くて申し訳ありません スタミナと報酬頂いて ご馳走様でした(≧∇≦) エスタークの最後の休み 何とかならないのかと毎回思います
さやかさん、スーさん、パフェさん お疲れ様でした!さやかさん乱入本当にありがとうございます(*'ω'*)勝てるか負けるかの戦いは楽しいですね(`・ω・´)胸が躍ります(`・ω・´) 二回目か三回目に僕が不用意にゲージ跨いで、さやかさん死なせてごめんなさい。 エスターク周回楽しかったです(*'ω'*)スーさんパフェさん誘ってくれてありがとうございました(*'ω'*)
マギザさん 私、何回も死んでしまって 皆様には申し訳ないです(T_T) エスタークの会心の一撃は反則技です
ゆっきー今日まだ見てないなぁ(´・ω・`)ゆっきーあそぼー(´・ω・`)
いえいえ!スーさんからエスターク周回誘われた時は不安でしたが、さやかさんが来てくれて助かりました(`・ω・´) 本当にありがとうございました(`・ω・´)
皆さん、こんばんは~。遊べるかな~
しすすさんおばんです(∩´∀`)∩スタミナ切れなうなので後程ご一緒させて下さい(∩´∀`)∩
マギザさん、こんばんは~。是非とも後でよろしくですー。
しすすすちゃんこんばんわぁ(^o^)
皆さんこんばんわ(^_^) 誰かいるかの?
いるよん(^o^)
ぱふぇさん、イルカノさん、こんばんは~。お腹一杯ですがスタミナ40です。
今朝は、ありがとう(^.^) どっか行こう
MAXなんでエスタークかムドー(^.^)っちがいいかの?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください