スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行きま〜す( ^ω^ )
まきちん♪ おはようございます☀ スタミナないけど 人足りてないなら お邪魔したい……
では、初級から行きます♪ スタミナ足りないかもなので2回になると思います😓
クロエさん。 おはようございます♪ お願いします😘
わーいわーいヾ(●´∇`●)ノ お願いしますm(*_ _)m
まんぶぅちゃん、まきちゃん、クロエちゃんお疲れちゃまでした(^o^)強化素材の消化がたいへんだにぃ(*_*)
クロエさん。 ぱふぇさん。 まんぶぅさん。 ありがとうございました♪ これで、伝説がはれます😋 スタミナ雫もいっぱいありがとうございました。
ぱふぇさん、まきちんさん、クロエさん ありがとうございました*\(^o^)/* 限定装備が中々落ちない(´・_・`) 素材はポイントに還元中( ̄^ ̄)ゞ
まきちん、ぱふぇさん、まんぶうさん 突然の乱入、快諾いただき ありがとうございますm(*_ _)m 雫いっぱい拾えたので 急遽、エスターク進めにも 同行頂きました😅 ありがとうございました!
エスターク、超級でもけっこう強かったですね😅 伝説ミッションクリアーできるかなぁ😱 とくに、ソロが心配です😵
ぱふぇさん、強化素材は安定の交換Ptへ(笑)
まきちん♪ 私さっき、伝説で全滅した😅
じぇ!?😳 クロエさんでも全滅??😱 かなり憂鬱になりました😢(笑)
ポイント還元もしてるけど、いつか使えそぉな星5でレベル上げてない装備も強化してる(^o^)
おはようございます、こんにちは! ムドー上級が貼れないので 超級、あとレイドック剣集め 手伝ってくれませんかー?
ぱふぇさん、、おはようございます、 今朝は自分が野良マルチ落ちまくり でしたー(笑) ソロやってましたー
朝一イルカノちゃんと伝説いったけど、いきなり野良1人落ちたけどラスゲまでいって全滅でした(^o^)
あれんちゃんおはよ(^o^)あれから私はなぜかノー落ち(o^^o)
あれんちゃんいけるよ(^o^)
ふてくされて、二度寝してましたw
じゃあ満タンなので貼りますね! 41分ぐらいまで待ちます あとは野良さん入れますー
3人では辛いですよね😣
あれんさん。 おはようございます😃 私も行きたいです♪
あれんさんもう出発してちゃいましたか?(´・ω・`)
空きがあれば乱入しちゃお(。・ω・。)
ごめんなさい、 貼り直しますー!
落ちた(*_*) 誰か落ちる時は長い通信中になるからスタミナ消化される前に強制終了したらいいんじゃないかな?弱っちぃダンジョンなら勝てるだろけど、伝説とかだったら勝率下がるし、スタミナもったいないね(^o^)
これ通信中のまま、フリーズしますね、、 諦めずに待ってると行けるのかな? さっきはモガフリ鍵消費だけして フリーズ・・・w
誰かいるかな?
さっきの伝説は勝てたのかな?
ぱふぇさん待ってますよー!
出払ってるね😅 野良って来ます
待ってるといけるけど、経験上誰かが100%落ちるね(*_*)
こんにちは~。キャーエスタークなんか来てる。遊びたい! だが天気がいい。蛤取りに行かねば。皆さん、6イベ全然進めてませんが、夜遊んでください!
こんにちは(≧∇≦) 誰かイルカノ? たくさんイベントありすぎで 忙しいのと スタミナ足りない(笑)
ぱふぇさん、まきちんさん、マギザさん 報酬ありがとうー! やっぱ剣出ないなー。 あと少しで超級クリアだから上級 貼れる! エスタークは超級から貼れるので、 スタミナ回復したらまたお願いしますー!
ぱふぇさん。 あれんさん。 マギザさん。 ありがとうございました♪ みなさん、報酬とどきました?? 私はずっと前から報酬ゲットしてたので、他の人が後何ポイントかわからなくて…😣 もし、まだならスタミナいっぱいあるので貼ります♪ 言って下さい😋
まきちゃん、あれんちゃん、マギザちゃんお疲れちゃまでした(^o^)しばらく休憩(^^) さやかちゃんこんちわ(^o^)後で遊んでね(^^)
野良してきたらスタミナ増えた😅 エスターク進めたいので 誰かお付き合い下さいm(*_ _)m スタミナ不要です!
あれんさんパフェさんまきちんさんお疲れ様でした!\(^^)/ 伝説ムドーも無事に勝てて良かったです\(^^)/ あれんさん剣が欲しいって言ってたのでムドーにしましたけど、大丈夫でしたか?(´・ω・`)
もちろん! エスタークも野良で練習してから 行きたいですがw 伝説ムドーは、ピオラ2積みしたら ダウンしてからかけて、結構行けるのは わかったので。 海賊2人いたからw にしても、自分寝過ぎ、女神ゆびわ 役立たずー!w
マギザさん、あれんさん お手すきですが? さやかさんいなくなっちゃった?
マギザさん。 ありがとうございました。 あのー、 もしお時間あったら、神奈川に何回か連れてってもらえませんか? ナルサスさんのリスト見てたら、マギザさんもあれんさんも神奈川って書いてあったので😅
ゆっきーがいなくてしょぼーん(´・ω・`) クロエさんめっちゃ行きたいですが、そろそろ戻りますので(´・ω・`)すみません(´・ω・`)
足りましたよー! まきちんさんはガチャ回します? 自分は天空剣ガチャまで待とうかなー。 来月2つめの進化玉行けそうだし 3凸目指して、、もしくは はぐ弓2凸、、
いいですよー! クロエさんに混ざりますねー!
ティアラン🐨来ないかなぁ…😢 けんちん汁がほしい😣
まきちんさんごめんなさい(´;ω;`)行きたいのですが、そろそろ戻らないとなのでまたお時間がある時でも大丈夫でしょうか??(´;ω;`) それと、マルチの不具合が治り次第しんりゅうとシドーギガ伝説いきましょうね!(≡・x・≡)
あれんさんありがとう♥ まきちんお手すき? 報酬貰ったけど エスターク進めに付き合って下さいm(*_ _)m
何回でも、売りたいぐらい余ってるんで たてますね
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください