スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぱふぇちゃんとしすすっち、後1人欲しいね(^^)
イルカノさんどっちもラブです。あ、でも私はエスタークはれないきがする。ムドーははれるはず。入り乱れもO.K.ですー
|ω・)
こんばんは(^o^)/ 空きがあるなら、入れて下さーい
アムカさん、こんばんは~。いいところで登場です。
じゃ5分後に織田夢道貼りますね(^^)
どっちでもいいよ(^o^)
あれま(´・ω・`)自分は待機してますんで後程遊んで下さい(´・ω・`)
イルカノさん、了解で~す。
ごめん、マギザさんm(_ _)m
後程遊んで下さい(`・ω・´)笑
パーティ解散になりました(>_<) 不具合会場されてないね(´・_・`)
マギザさん、すみませんでした。すれ違いしてしまいました。何故ここにいるかというと落ちてしまった。悲しい。復活試みまする
まだ不具合が解消されて無いようですね(;'∀')しすすさん頑張って下さい( ;∀;)
いけるひとー
(`・ω・´)あい
こんばんはー 空いてませんかー
またきまーす
あっ(;'∀')すみません(;'∀')野良行ってました(;'∀')
おじ様、しすすさん、ぱふぇちゃん おつかれ様です! 最後がもうーーー めちゃめちゃ怖かったよぅ〜😭 でも、全勝出来て良かった😆 おじ様、鍵もスタミナまでご馳走さまでした❤️
イルカノちゃん、しすすすちゃん、アムカちゃんお疲れちゃまでした(^o^)ノーデス厳しいね(^o^)
ぱふぇちゃん、しすすっち、アムやんお疲れ様(^.^) 皆んなのフォローのおかげでクリア出来ました(^.^) ヤッタァ\(^o^)/でわちょっとサウナに入って来ます(^^)
イルカノさん、アムカさん、ぱふぇさん、どうもありがとうございました。ムドーもエスタークもクリア出来て嬉しかったです。最後レオ様もびっくら嬉しかったし、倒せて良かった。イルカノさん、鍵ありがとうございました。 伝説エスターク、ソロで2コンして更にジェム貰えなくてシクシクゥ来ていたけど、この周回でとてもサッパリしました~
イ、イルカノさん、オジサンの野望、自宅サウナを達成されているのですか?羨ましい。我が家のいつか何とかしてやるリストにサウナ作成は含まれています。イルカノさん、自作ですか?
マギザさん、もういないかな?
すみません(;'∀')戻りました(`・ω・´)
帰宅組の皆さん(`・ω・´)遊んで下さい(`・ω・´)エスターク周回は怖いのでヒドラでも行きませんか??(∩´∀`)∩
マギザさん、おかえりなさい! chestさんやナルサスさんは 野良行ってしまったかな??
行きましょ
ナルサスさん、チェストさん遊んで下さい(∩´∀`)∩
chestさん、こんばんは(^o^)/ どこ行きますか?
自分はエスターク伝説はります
入れてるかな~
スタミナ68です(`・ω・´)何処でもおkですが、エスタークは安定クリアできる気がし無いですw
では、私も。着替えが面倒なのでエスタークにします。
じゃあムドーの超級とかにしようかな
まだ出発前ですね!入れて下さい!
何とかなりますよー 全滅してもなんくるです(≧∇≦) 出発できれば、、、、!
とりあえず最初エスターク貼りますw
職は何で行きますか
おkですwとりあえず安定の海賊連れて行きます(`・ω・´)
エスタークなら賢者が行きます! ムドーならまもマスが待機してます。
賢者で混ぜて下さい。防御が紙何で、薬持って行きます。エスタークはれないきがするので、最後ヒドラはらして下さい。
しすすさんも是非宜しくお願いします(∩´∀`)∩
貼ります
行きまーす(^o^)/
向かいます(`・ω・´)
周回中かな? また後できまーす。
マギザさん、アムカさん、チェストさん、どうもありがとうございました。エスターク、堅いですね~。スタミナもお世話になりました。 では、お風呂入ってきますね~。
マギザさん、chestさん、しすすさん エスタ3戦、お疲れさまでした! でれー楽しかったです! また遊んで下さいね〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください