スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰に話してるのかな?
お前みたいな、グルでしか魔王勝てない奴Www
グルでもクリアしてるけど半分はのらだよ グルであーだこーだと相談して新魔王倒すのも乙だよ
下手くそに限って自分の力でクリアしたと勘違いし、ドヤ顔でバッジと盾を見た目にして、蹴られにくくなり野良で粋がって地雷プレイするからな 上手い人は下手な人の為に働いてるだけ
半分もグルで介護してもらってんのかよ糞雑魚www
下手くそな奴に限って、野良の人は下手みたいな事言うよな いやいや、お前が地雷かましてるんだよw そして大体、そういう事言うのは安定の3期9段様‼️
グルに入ればわかるけど、本気でみんな強いからね 圧倒されるよ
コミュ障克服出来るといいね 頑張って👍
そうでもないw強いグルなんか今はほとんどない
病んでんな
返信内容おかしいでしょ…w あなたは動画も見ずに鍵だしてホストしまくって倒してるの?
自分が動画見ないとなんにも出来ない雑魚だからって、全員がおんなじだとは思わないほうがいいぞ
あなたが最速クリア動画を出した人なの?
ただ動画を見てるだけの奴みたいだよ、動画を見ないと怖くてなんにも出来ないんだってさ。
普通にグループで攻略めざしてやってますよ。 でも野良では大魔王級たってないですよね。 それが答えです。 野良は動画待ち
30を1万回読み返せ
つまりここのスレ主はグルに入りたいがコミュ障で勇気がなく 仕方なく野良で魔王やってフルボッコにされてグルを羨ましく思ってる気持ち悪い人でOKか?
勘違いされてるのが強いグルに入ったからと言って すぐに討伐出来ると思ったらそうでもない 地道にグルに参加して幽霊じゃないことをアピって 行かないと行けない。
はいその通りです
動画出る前にグループであーだこーだ言いながらやった方が面白いと思うけどね 野良ではそんなん出来ないし。 ギガ伝で試そうにも野良は悩筋じゃないと晒されるし。 グループの方が安心安全で楽しいと思うがな。 スレ主はただの僻みとしか思えない。
古事記な考えw 自分でホストをやろうと考えてないから グルメインの奴らは嫌われる。
何でもいいだろ?wゲームだぜ?
じゃ君はホストで野良部屋立ててアルバナム大魔王級やってるの? どうせ動画待ちで何にもしてないんでしょ(笑)
俺もお前が嫌いだからグループで楽しんでる俺の勝ちでいいね
だっさwww
グルでやってる奴は野良にくんなよ、下手過ぎて迷惑だから。
はいはい僻みね僻み(笑) さてグループでクリアめざして遊んで来るわ
グルに入ってる奴の9割5分は、野良じゃ魔王を倒せない糞雑魚だな。 介護無しじゃゾーマも倒せない糞雑魚www
ハイハイわかったわかった グルで頑張んな!
のらでしか魔王倒せてない身(コミュ障)としては グルで楽しんで倒してる人たち、うらやましいです。 グルでしか倒せなくって、そのためだけにグルにいる人には、 数やバッヂ以外の楽しみもあるよっていいたい
あのーグルでやるときも誰かがホストしますよ?
グルでしかって、グルに所属していてものらでホストする事もありますよ
グルで試してクリア出来たら野良で遊びますよ だいたいみんなそんな感じだと思うけど
グルはカギも持ち寄り、事前打ち合わせ、何度も何度も同じメンバーでやってやっとこさ倒してドヤバッジ。 ざっこwww
それですね グルでクリアしたから野良でやる 各グループでクリアした3人と野良専1人がたまたまマルチしてクリアする。 この主はこの場合の野良専一人で皆野良専だと勘違いしてる人(笑)
で、野良で迷惑かけてんだよな。
俺はまだクリアしてないけど、もうアルバナムクリアグループ4つくらい出てるけど、君はクリアしなくていいの? 早くしないと動画でちゃうよ 君が見なくても外3人が視てたら意味ないからね ほら急いで急いで
お互い様ではないでしょうか? あなたは一切迷惑かけてないんですか?
グルで介護されてる奴のPSの低さは異常
ほらほら急いで急いで 雑魚扱いしてるグループが次々クリアしちゃってるよ
ほら急いで
でも君より先にクリアしちゃってるよ 悔しいんですね 多分これが実力ってやつじゃないかな(笑)
野良でもやるしグルでもやりますが 野良の場合は待ち時間が長いことが多いので不便です グルだとすぐに出発できる点で利用してます
グルだと介護してもらえるからな
あなたは噛みつき亀ですか? なんでも噛みつくんですね
ほら急いで急いで グループの人たちクリアしちゃってるよ
多分ロビ移動とかに誘われなかった可哀想な人なんだと思うので楽しくワイワイしてるのが妬ましいんだと思いますよ
グルの奴がムキになって反論してんのが面白いんよ。 やっぱり介護されてるって引け目があるんだろうな、少しはwww
あなた至るとこで荒らしてる人でしょ? バレてますよ
グルに所属していない割りによくわかりますねw
俺の相手もしてよ 雑魚扱いしてるグループに先を超されて悔しいんですか?
最新魔王級に介護なんてないから(笑) 早く動画でるといいでちゅね
アルバナムバッジまだぁ?
グルに所属しているのに魔王討伐組に入れてもらえない人なのかもよ
お、盛り上がってるね
いやいやグループにすら誘われなかった人でしょ(笑)
ねぇねぇアルバナムバッジまだぁ?
やっぱり実力をはかるには野良での魔王討伐数だな、調べようがないけどさ。
グルざっこwww
介護されて恥ずかしくないんだろうか?
何処のグループに誘われなかったの? 話してごらん
介護する方orされる方かは内部に居ないとわからないですよ
主は9段2期3期にこだわる奴と通じるものがあるな 要は自分の方が実力が上だと思ってるのに証明できるものがないからもどかしいんだろ もっと突っ込んだことを言うと主は野良でアルバナムクリアできなくてグルでクリアした奴を妬んでるんじゃね あくまでも想像だけど当たってたらごめんね
大当たり(*’ω’ノノ゙☆パチパチ
いやーグループだと鍵集めも早いし楽だわ。 魔王もワイワイして楽しいわ。 え?野良専? マジで? スレにいるのに野良専? ウソでしょ? 、、、まぁ頑張れよ 星ドラやめんなよ あ、ちょっと周回行ってくるわ
自分より格下だと思ってた人がグループに入って自分より先にクリアしちゃってるのが妬ましいとかかもしれないね
グルのが上も下もないけど 野良で最速最新大魔王討伐出来たら みんな認めるんじゃない
ですよね スレ主さんのアルバナム大魔王バッジのスクショお待ちしてます
グルを否定してる奴はもれなくコミニュケーション能力が低いんだろ! そして妬んで僻んで人の悪口しか言う事ないって哀れだなw
もういいじゃん 楽しもうよ
コミュ障が言い返せなくて負けを認めたな https://mobile.twitter.com/pastasaladume
ネカマリマを知らないツイ勢っているの?
グルに頼れば、3期9段+2期裏9段のクソザコでもアルバナム倒せんのな。しかもノーデスで。 ニズエスタもグルに頼れば勝ててるし。
?? ハングリー精神がない馬鹿はだめだ 男は野良
ツイッター民がまたグルクリアばかりしてるな
あいつらはヘタクソばっかりだから、事前打ち合わせや通話しながらじゃないとゾーマも倒せないからなwww
うざっ
だまれ、ちょむすけ
精霊の賢者も「魔王の初クリアは野良で」と言ってたくせにニズゼルファとアルバナムはグルクリアw
今アルバナムつけてるのもほぼみんなグルクリアの奴だからな グルにこだわらないと勝てないとか雑魚過ぎwwww
嫉妬乙
うるせーぞ、ちょむすけ
グルにこだわらないと勝てないのではない 野良がゴミすぎて勝てないだけ 全員が指示できるレベルが集まらないと勝てない 尚、今はそんな奴らはもう集まらない
コミュ症には無理
どーでもええ
わかるわ 野良にも2期9段の人がいるならガンガンやりたいけど入ってくるのはその他大勢の3期以降の9段ばかり あのレベルの人達と最新魔王はやりたくないよ
だからグルに逃げてるのね表2期9段は
やらなきゃいいだけじゃん
うん、3期以降9段のために貴重な鍵を捨てたくないからね
グルの司令塔クラスが野良で集まれば通話なしでも問題なくクリアできるよね 大半が指示待ちのあやつり人形だけど
えっ
11終わってるなー バトスパラしかねえじゃん 冒険しない11民 グルのほうが色々試してるんじゃないのか
バトパラで一気に魔王を倒してきた世代と初期からやってきた世代では決して相入れないものがある
ゾンビよりはマシ程度の認識だな 簡単に倒せるだけの脳死クソ編成
そだね うちらはバトスパラ、バトパラじゃなくて好きな装備と職業でやろうぜみたいな感じで遊んでる。
無課金の古事記おつw
初日からやっているけど魔王一体も倒してない 無課金乞食だけどギガ伝説までで十分楽しめている
倒せば良いのに。 普通に戦ってもそこそこ倒せる装備はあるでしょ?
ちょっと書き方悪かったけど地図ミッションのためにソロのはいくつかやった マルチ魔王は何年か前に動画でギスギスしていたのを見て自分の中で封印 それ故に雫は1度も使った事ない
当人がギガ伝までしかやらないと決めているならそれはそれでいいんじゃない?楽しめてるみたいだしね そういう人のためにも神チャレってあるのかも、
そうそう。楽しみ方は人それぞれだよね 倒せる倒せないより好きなことを優先したほうがいい
だまれ、ちょむすけ
実は魔王級よりギガ伝説、伝説級のほうが効率わ求めるためにギスギスしてたりする。。。
主に3期9段。ツイッター勢。 よく、野良は地雷扱いしたり下手とかカオスとかそんな事言ってるけど自分も地雷な事に気付いていない。 上手い人はブツブツ言わず野良でもサクッと勝てる
ツイ勢は9割下手くそ 1割の猛者に寄生して70バッジをつけてる 反論あっか?
で、お前はうまいの?
野良で倒せないのは言い訳。byゆ○っと
雑魚が野良におるのにサクッと勝てる訳ないやろアホが
むしろ日に日にクソ雑魚比率が増えていく野良の現状を見て、 1年後2年先のビジョンが見えてない頭空っぽの奴らしか残ってない アルバみたいな運ゲー制して喜んでる2期9段クオリティの高卒しか 残ってないヤバイオワコンゲー
上手い人はお前みたいな弱音を吐かず、野良でサクッとクリアする
グルで魔王倒そうが3期の9段だろうが個人の勝手じゃね? そこ突っ込んでなんか有るの? アイツ介護されてクリアしたんだぜー、、、だから? アイツ3期でようやく9段取れたんだって、、、は? それ本人に言ったんか?あ? 面と向かって言えねーくせによ いちいち気持ち悪いんだよ馬鹿共が!
面と向かって言うから住所と電話番号と勤務先教えて
ママボーイは黙ってろ
2期神さまに手も足も出なかった雑魚乙
面と向かって言って欲しいから逆に教えてよ
いやー リアルで何の地位も責任もないゴミクズどもは 一日中ゲームのこと考えられて羨ましいなー
うちの会社にもいるわ 無能でゲームばかりしてるクズ部下が 『あしたゲームのイベントなんで有給下さい!』 のセリフは頭おかしいのかと思ったわ。 一日中サボることと星ドラのことばかり考えてて頭おかしい奴。もちろん2期9段で、給料はほとんど星ドラに注ぎ込んでて口癖が 『猛者』『雑魚』 会社のガン
そんなことで口論できるなんてお前ら平和でいいよな
特にツイッターやってる奴はリアルよりもゲームの世界に全力の現実逃避マン
ハマッているもんがある人間にはまだ救いがある
ツイから出てくんなよ糞雑魚
とりあえずグルでもなんでもいいから攻略法を見つけてくれる人は助かるよね
そうだな 人生は誰も攻略法おしえてくれないもんな だからお前らは今の場所なんだぞ
周囲の先達が背中で教えてくれるぞ よく周りを見てろよ!
いえ、人生は自分で切り開くものぞ ヒトの攻略パクッてるような2期9段様や大魔王倒して喜んでる様な奴じゃ新しい世界は創造出来ない
一握りの天才が創造して、それを一部のものが模倣大量生産し、大衆に提供する。 天才=攻略方発案者 模倣=2期9段様 大衆=3期9段 勘違いして思い上がってる2期9段様の滑稽たるや
攻略法な! お前は漢字の勉強しろやはげが🤣🤣🤣
グルでも野良でも倒せない奴の僻みにしか見えないでちゅーぷぷー🤣🤣🤣
だせえ、絵文字 オッサン
148、149が痛いところを突かれてもん絶 馬鹿はわかりやすくて楽しいな
模倣やろうが天才相手に舐めた口きいてて草
インチキ小心者のくそめろの臭いがする クセー
だからー、、、勘違いしてるからなんなの? 倒せたんだからいいでしょ? お前が一握りの天才だったらまぁ、分からなくもないが お前の立場から言えることなのか? 第三者のお前の発言は何の意味もないんだよ! むしろ馬鹿を露呈してるだけだと気づけや!
これ以上は言えないが言える立場
嘘つけや雑魚が 証明してみろや🤣うけるこいつ
また出たよ 何処にでも出て来るブルーカラー
Bダッシュよ 黙りなさい
なんだよこれ以上は言えないって!中途半端すぎるだろ お前ほんと気持ち悪いなぁー
Bダッシュよ 嘘ばかりついてないで働きなさい
いいえ、どういたしまして!
どうでもいい己の価値観でくそスレたてんなよ
どうしたまぃめろ?
1
1
1
1
1
1
雑魚www
1=ヨロ=村人剣=乙
昨日はじめて野良でゾーマ倒せました 凄いでしょう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良でやってみろや糞雑魚www