スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だまれ、ちょむすけ
実は魔王級よりギガ伝説、伝説級のほうが効率わ求めるためにギスギスしてたりする。。。
主に3期9段。ツイッター勢。 よく、野良は地雷扱いしたり下手とかカオスとかそんな事言ってるけど自分も地雷な事に気付いていない。 上手い人はブツブツ言わず野良でもサクッと勝てる
ツイ勢は9割下手くそ 1割の猛者に寄生して70バッジをつけてる 反論あっか?
で、お前はうまいの?
野良で倒せないのは言い訳。byゆ○っと
雑魚が野良におるのにサクッと勝てる訳ないやろアホが
むしろ日に日にクソ雑魚比率が増えていく野良の現状を見て、 1年後2年先のビジョンが見えてない頭空っぽの奴らしか残ってない アルバみたいな運ゲー制して喜んでる2期9段クオリティの高卒しか 残ってないヤバイオワコンゲー
上手い人はお前みたいな弱音を吐かず、野良でサクッとクリアする
グルで魔王倒そうが3期の9段だろうが個人の勝手じゃね? そこ突っ込んでなんか有るの? アイツ介護されてクリアしたんだぜー、、、だから? アイツ3期でようやく9段取れたんだって、、、は? それ本人に言ったんか?あ? 面と向かって言えねーくせによ いちいち気持ち悪いんだよ馬鹿共が!
面と向かって言うから住所と電話番号と勤務先教えて
ママボーイは黙ってろ
2期神さまに手も足も出なかった雑魚乙
面と向かって言って欲しいから逆に教えてよ
いやー リアルで何の地位も責任もないゴミクズどもは 一日中ゲームのこと考えられて羨ましいなー
うちの会社にもいるわ 無能でゲームばかりしてるクズ部下が 『あしたゲームのイベントなんで有給下さい!』 のセリフは頭おかしいのかと思ったわ。 一日中サボることと星ドラのことばかり考えてて頭おかしい奴。もちろん2期9段で、給料はほとんど星ドラに注ぎ込んでて口癖が 『猛者』『雑魚』 会社のガン
そんなことで口論できるなんてお前ら平和でいいよな
特にツイッターやってる奴はリアルよりもゲームの世界に全力の現実逃避マン
ハマッているもんがある人間にはまだ救いがある
ツイから出てくんなよ糞雑魚
とりあえずグルでもなんでもいいから攻略法を見つけてくれる人は助かるよね
そうだな 人生は誰も攻略法おしえてくれないもんな だからお前らは今の場所なんだぞ
周囲の先達が背中で教えてくれるぞ よく周りを見てろよ!
いえ、人生は自分で切り開くものぞ ヒトの攻略パクッてるような2期9段様や大魔王倒して喜んでる様な奴じゃ新しい世界は創造出来ない
一握りの天才が創造して、それを一部のものが模倣大量生産し、大衆に提供する。 天才=攻略方発案者 模倣=2期9段様 大衆=3期9段 勘違いして思い上がってる2期9段様の滑稽たるや
攻略法な! お前は漢字の勉強しろやはげが🤣🤣🤣
グルでも野良でも倒せない奴の僻みにしか見えないでちゅーぷぷー🤣🤣🤣
だせえ、絵文字 オッサン
148、149が痛いところを突かれてもん絶 馬鹿はわかりやすくて楽しいな
模倣やろうが天才相手に舐めた口きいてて草
インチキ小心者のくそめろの臭いがする クセー
だからー、、、勘違いしてるからなんなの? 倒せたんだからいいでしょ? お前が一握りの天才だったらまぁ、分からなくもないが お前の立場から言えることなのか? 第三者のお前の発言は何の意味もないんだよ! むしろ馬鹿を露呈してるだけだと気づけや!
これ以上は言えないが言える立場
嘘つけや雑魚が 証明してみろや🤣うけるこいつ
また出たよ 何処にでも出て来るブルーカラー
Bダッシュよ 黙りなさい
なんだよこれ以上は言えないって!中途半端すぎるだろ お前ほんと気持ち悪いなぁー
Bダッシュよ 嘘ばかりついてないで働きなさい
いいえ、どういたしまして!
どうでもいい己の価値観でくそスレたてんなよ
どうしたまぃめろ?
1
1
1
1
1
1
雑魚www
1=ヨロ=村人剣=乙
昨日はじめて野良でゾーマ倒せました 凄いでしょう〜
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良でやってみろや糞雑魚www