スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お前みたいな、グルでしか魔王勝てない奴Www
グルでもクリアしてるけど半分はのらだよ グルであーだこーだと相談して新魔王倒すのも乙だよ
下手くそに限って自分の力でクリアしたと勘違いし、ドヤ顔でバッジと盾を見た目にして、蹴られにくくなり野良で粋がって地雷プレイするからな 上手い人は下手な人の為に働いてるだけ
半分もグルで介護してもらってんのかよ糞雑魚www
下手くそな奴に限って、野良の人は下手みたいな事言うよな いやいや、お前が地雷かましてるんだよw そして大体、そういう事言うのは安定の3期9段様‼️
グルに入ればわかるけど、本気でみんな強いからね 圧倒されるよ
コミュ障克服出来るといいね 頑張って👍
そうでもないw強いグルなんか今はほとんどない
病んでんな
返信内容おかしいでしょ…w あなたは動画も見ずに鍵だしてホストしまくって倒してるの?
自分が動画見ないとなんにも出来ない雑魚だからって、全員がおんなじだとは思わないほうがいいぞ
あなたが最速クリア動画を出した人なの?
ただ動画を見てるだけの奴みたいだよ、動画を見ないと怖くてなんにも出来ないんだってさ。
普通にグループで攻略めざしてやってますよ。 でも野良では大魔王級たってないですよね。 それが答えです。 野良は動画待ち
30を1万回読み返せ
つまりここのスレ主はグルに入りたいがコミュ障で勇気がなく 仕方なく野良で魔王やってフルボッコにされてグルを羨ましく思ってる気持ち悪い人でOKか?
勘違いされてるのが強いグルに入ったからと言って すぐに討伐出来ると思ったらそうでもない 地道にグルに参加して幽霊じゃないことをアピって 行かないと行けない。
はいその通りです
動画出る前にグループであーだこーだ言いながらやった方が面白いと思うけどね 野良ではそんなん出来ないし。 ギガ伝で試そうにも野良は悩筋じゃないと晒されるし。 グループの方が安心安全で楽しいと思うがな。 スレ主はただの僻みとしか思えない。
古事記な考えw 自分でホストをやろうと考えてないから グルメインの奴らは嫌われる。
何でもいいだろ?wゲームだぜ?
じゃ君はホストで野良部屋立ててアルバナム大魔王級やってるの? どうせ動画待ちで何にもしてないんでしょ(笑)
俺もお前が嫌いだからグループで楽しんでる俺の勝ちでいいね
だっさwww
グルでやってる奴は野良にくんなよ、下手過ぎて迷惑だから。
はいはい僻みね僻み(笑) さてグループでクリアめざして遊んで来るわ
グルに入ってる奴の9割5分は、野良じゃ魔王を倒せない糞雑魚だな。 介護無しじゃゾーマも倒せない糞雑魚www
ハイハイわかったわかった グルで頑張んな!
のらでしか魔王倒せてない身(コミュ障)としては グルで楽しんで倒してる人たち、うらやましいです。 グルでしか倒せなくって、そのためだけにグルにいる人には、 数やバッヂ以外の楽しみもあるよっていいたい
あのーグルでやるときも誰かがホストしますよ?
グルでしかって、グルに所属していてものらでホストする事もありますよ
グルで試してクリア出来たら野良で遊びますよ だいたいみんなそんな感じだと思うけど
グルはカギも持ち寄り、事前打ち合わせ、何度も何度も同じメンバーでやってやっとこさ倒してドヤバッジ。 ざっこwww
それですね グルでクリアしたから野良でやる 各グループでクリアした3人と野良専1人がたまたまマルチしてクリアする。 この主はこの場合の野良専一人で皆野良専だと勘違いしてる人(笑)
で、野良で迷惑かけてんだよな。
俺はまだクリアしてないけど、もうアルバナムクリアグループ4つくらい出てるけど、君はクリアしなくていいの? 早くしないと動画でちゃうよ 君が見なくても外3人が視てたら意味ないからね ほら急いで急いで
お互い様ではないでしょうか? あなたは一切迷惑かけてないんですか?
グルで介護されてる奴のPSの低さは異常
ほらほら急いで急いで 雑魚扱いしてるグループが次々クリアしちゃってるよ
ほら急いで
でも君より先にクリアしちゃってるよ 悔しいんですね 多分これが実力ってやつじゃないかな(笑)
野良でもやるしグルでもやりますが 野良の場合は待ち時間が長いことが多いので不便です グルだとすぐに出発できる点で利用してます
グルだと介護してもらえるからな
あなたは噛みつき亀ですか? なんでも噛みつくんですね
ほら急いで急いで グループの人たちクリアしちゃってるよ
多分ロビ移動とかに誘われなかった可哀想な人なんだと思うので楽しくワイワイしてるのが妬ましいんだと思いますよ
グルの奴がムキになって反論してんのが面白いんよ。 やっぱり介護されてるって引け目があるんだろうな、少しはwww
あなた至るとこで荒らしてる人でしょ? バレてますよ
グルに所属していない割りによくわかりますねw
俺の相手もしてよ 雑魚扱いしてるグループに先を超されて悔しいんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
野良でやってみろや糞雑魚www