スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございました。
スタミナも、ゴチになりました@(・●・)@
ティアラさん、お付き合いありがとです♪ 報酬ごちそうさま(^^) ポイント関係なくなた遊んでください♪
スタミナ、Max待機中なう@(・●・)@
チェストさん、メアリー、キラキラさん おはようございます(≧∀≦)
みんな、これからお仕事前の1周回だけかな?
スタミナ40待機~ 周回組のお帰り待ちですね(^^)
すみませんm(_ _)m スタミナ、出してもらうばかりで。
そんなの全然いいんですよ♪ 気にしないで(^^) いつ仕事入って戻らなきゃいけなくなるかわからないので、使えるとこで使っとかないと、MAX放置になっちゃう可能性もありますから♪ 付き合ってもらえただけでも感謝です(*´ー`*)
chestさん、キラキラさん、しすすさん、ありがとうございましたo(^_^)o たのしかったー♪ また遊んでくださいね☆
キラキラさん、チェストさん、メアリーさん、朝から報酬幸せですね~。ありがとうございました。 では、オジサンは水くみに行ってきますね~。
まだ遊べる人いますか?
しすすさん、おはようございます(^^)
しすすさん、私のこと、避けてますか?
ティアラン、そうさん、おはようございます♪ あと30分位は遊べますo(^_^)o
メアリー、遊ぼ!♪
チェストさん、しすすさん、メアリーさん 朝からありがとうございます(^^) 久しぶりに報酬いただきましたm(_ _)m ジェム600(^^)やったね(^^) またよろしくお願いします(^^)
やったー♪ 一回分しかスタミナないけど遊んで下さいな(^^)
キラキラさんは、もうお仕事ですよね?
ティアランおはようございます(^^) そうなのですf^_^;) またタイミング合ったらお願いします(^^) ごめんねーf^_^;)
お昼は、いますか?
では、ムドー貼りますo(^_^)o チョット待って4人揃わなかったら、野良解放にします。
では、時間が無いので、ヒドラ立てます@(・●・)@
あっ、お願いします@(・●・)@
お昼は12時過ぎにいるかな(^^) たまに忙しい時あるけどf^_^;) またお昼に来る予定ですm(_ _)m
時間あったら、お願いします@(・●・)@
チェストさんもいないよね?
メアリーさんのとこにお一人来れませんかー?
ティアラさん、メアリーさん、ありがとでした♪ ポイント関係なくまた遊んでね(^^) 仕事しながらスタミナ回収の旅に出ます~
メアリー、そうこずんさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございましたo(^▽^)o またよろしくお願いしますm(_ _)m では、抜けます@(・●・)@ お昼ごろに、顔を出します。
ティアラン、そうさん、ありがとうございましたo(^_^)o また遊んでくださいね☆ では社に着いたので、仕事します。
いますー?
こんにちは@(・●・)@ 買い物から急いで帰って来ました。 チャリンコこいで来たから、暑い。 どなたか居ませんか?
書きっぱなしにしてたらティアランいた(笑)
ゆーきさん、11時ごろって言ってたね。 時間あったら、よろしくお願いしますm(_ _)m
結構、飛ばして来ました。
もう、お昼休みなので、誰か来るかもしれないですね。
ね
この時間、エスタークなんですね^_^;
こんにちは(^^) 12時10分くらいから参加できそうかなf^_^;) 30分くらいしか時間ないけど
ヒドラ?(笑)
こんにちは(・∀・)ノ 俺も少しならいけます(^^)/
キラキラさん、こんにちは@(・●・)@ どこに行きますか? ゆーきさんは、どこが良いですか?
マイコー、よろしくお願いします@(・●・)@
ヒドラを挟んでならどこでもオッケー(^^)
いよいよヒドラがベターかな? ティアランとキラキラさんいけるー? キラキラさん1210からみたい…ってもうすぐか(*_*;
ティアランこんにちは(・∀・)ノ 今日もよろぴく(^^)/
一回だけ、エスターク行って、後は、ヒドラは、 どうですか?
ヒドラにしましょー!キラキラもうすぐいけると思うのでたてますー!
エスタークお願いします-!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください