スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたしなら砕く!! 進化は進化玉でできるし…
そうだよね~( ´ ▽ ` ) 連続で2本とかなら スキルレベルも上がるし 進化もありだけど…… スキルレベルもmaxだと 進化がもったいなく思って……
なおみちゃん、実は圭くんよりサーブのスピードかなり早いのよね(笑)
うーん、やっぱクロエっちが一番可愛いかな(。・ω・。)ゞ?? クロエっち、クロちゃん、クロクロ…
メアリー、ゆっきー♪ 楽しい会話の最中だけど 明日も朝から仕事だから そろそろ寝ますねm(*_ _)m 今日は楽しかった😊 ありがとう♥ おやすみなさいm(*_ _)m
かわいいの決めておいてね♥ 朝、見てテンションあがるやつ(笑) おやすみなさいm(*_ _)m
そうらしいね😅 何かの番組でやってたのを 見たことある! じゃあメアリー、今日はありがとう♥ おやすみなさいm(*_ _)m
わたしも砕くかな。 スキルレベルMaxの方を ドラゴラム2積みや、他の武器にも差したり出来るし♪
あっ?!わたしも明日も朝から仕事だった(笑) おやすみぃ💤
1個は砕いてどこにでもさせるようにするかなー ドラゴラムはどの職業の人でも使えるから便利だもん…いいなあ(*^O^*) もっと言うとあたしならドラゴンの杖は進化させないかも。 ルビスの杖にドラゴラム2さしとかにする! ルビスの杖も持ってないけどー(´・ω・`)しょぼーん
わ! 宿題でた(。・ω・。)ゞ わたしセンスないからなー(ノ´∀`*)
めありぃ、クロエっち(仮)おやすみなさい( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆ また明日も遊んでねo(^o^)o
あ! クロロはどお??(*゜Q゜*) かわいい?(*゜Q゜*) 明日アンサーよろしくです(*^ー^)ノ♪
くうちゃんは? ちっちゃい う はどうすればいいの??
luで出るよ(。・ω・。)笑
流石にこの時間は誰もいないか(´・ω・`)笑 お休みなさい(´・ω・`)笑
あっ、ムドーソロ攻略おめでとう(≡・x・≡)流石ゆっきーやね(≡・x・≡) メンテ開けたら、鍵ダンジョン一緒に行けるの楽しみにしてるから(≡・x・≡) ゆっきー好きだにー(。・ω・。) ゆりあさんもネズミさんとゆっくり遊んできてくださいね(。・ω・。) お休みなさい(≡・x・≡)
皆さん、おはよう(^.^) メンテだったの忘れてました(~_~;) でわ仕事をして来ます^_^;また夜に来るんでタイミングが合う人いたらヨロシク(^_^)
メアリー、ゆっきー♪ アドバイスありがとうm(*_ _)m 1歩踏み出せずにいたけど 1本は砕くことにするよ(笑) くぅちゃんかわいい♥ それいいかも♪ マギザさん、おじ様♪ おはようございますm(*_ _)m マルチの不具合修正メンテが 入ってますね(笑) 私、けっこうな確率で 出落ちの餌食になったから 完全に治る事を切に願います! 今日もよろしくお願いします♪
クロエさん、皆さん、おはようございます!は、メンテかー。 今日は天気が良さそうなので湧き水汲みに行くのです。昼に遊べたら幸せです。
おはようございます😃 しすすさん、素敵な生活ですね♪ 昼、顔出します@(・●・)@
みなさんおはようございます(^^) メンテ、無事終わる事祈って・・・
クロエ、イルカノさん、おはようございます😃 時間あったら、お願いします@(・●・)@
そうこずんさん、おはようございます😃 時間があったら、よろしくお願いします@(・●・)@
みなさん、おはようございます! メンテの日は、朝ドラできないから なんだか調子が狂います あと15分、何しようかな😅
アムカ、おはよう♪
アムカさん、ティアラン、クロエさん、しすすさん、イルカノさん、メアリーさん、ゆっきーさん 皆様、おはようございますo(^▽^)o
さやか、おはよう♪
ティアラさん、アムカさん、おはようございます(^^) なんか、更新もされずにログインできちゃいましたけど。。。 更新必要になるって書いてなかったっけ?これ改善されたのかな(^^;
さやかさん、おはようございます(^^)
そうですね。 改善されていればいいのですが。
そうこずんさん、行きませんか? どこかに。
行きましょう♪ そらりくが、超級ストーリーまだ終わってないのでお付き合い願えませんか? そらりくも終わってないので、フレンド枠で募集したいんですけどいいでしょうか?
自分も、終わってないので~でした(^^; そらりくのせいにし過ぎですねww
わかりました。 お供します@(・●・)@
どの超級ですか? 私もだけど…
ありがと(^^) そらりくが募集してますので入って下さい♪
行けますか
ティアラさんもマルチストーリー終わってないならご一緒しましょ(^^)
いけまーす みなさんおはよーです♪
みなさんおはようございます 誰か一緒に朝ドラしよ♪
伝説ムドー行きましょ
みなさんおはようございます(^^) 久しぶりの朝ドラ参加よろしく(^^)
ムドー貼りますね 来てね
了解行きまーす(^^)
いきまーす♪
またきまーす 11時です⭐
ティアラさん、もうちょっとでした、行っちゃいませんか?(^^) 募集してますので時間あったら入って下さい♪
そうこずんさん、そらりくさん、 お疲れ様でした^_^ そうこずんさん、すみませんm(_ _)m ちょっとポイント足りませんでしたね。 ソロで、埋めますかね。 またよろしくお願いします@(・●・)@
チェストさん、ゆーきさん、メアリーさん、キラキラさん、おはようございます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください