スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しすすさんが来てくれました。 ゆーきさん、来て来て!
クロエ、ゆーきさん、しすすさん お疲れ様でした^_^ 報酬ゲットありがとうございました😊 またよろしくお願いします@(・●・)@ では、抜けます@(・●・)@ 夜に来ます。
ティアラン、ゆーきさん、しすすさん♪ 時間見て、ヒドラ切り替え ありがとうございましたm(*_ _)m ちょうど、しすすさんの噂してました(笑) 無事報酬ゲットです♪
ティアラさん、やっとお会い出来て良かった~。大変お待たせいたしました。クロエさんもお久しぶりかな。ゆーきさん、たくさん遊んでくれてありがとう。 帰ってきてサクッと入れて嬉しかったです。では、午後の野良作業に戻りますね~また、夜よろしくお願いしますね~
きゃー、ティアラさん、ご心配おかけいたしました。最近、すれ違いが多かっただけですよ~。常にティアラさんと遊びたいです!一番遊んでいただいているのがティアラさんです。これからも、よろしくお願いしますね~。
こんにちはー 忙しくって 今から休憩なんです(>_<) 誰かいないかの? モリーさんはいないのれすか? マイコーはいるの?
ティアラン、そうこずんさん、クロエさん こんにちは
しすすさん こんにちは(≧∇≦)
いないのれすね(>_<) また夕方来ます
|ョ・ω・`)チロッ・・・ みなさんこんにちは😃 誰か居ますか?15時からヒドラでもムドーでもお願いします┌○ペコリ
居ないね((⚆·̫⚆‧̣̥̇ )) 30分に戻りますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
クルペッコさん こんにちは(≧∇≦) もうコルセット無しで大丈夫なんですか?
こんにちは。伝説ムドーの時間ですね。
コルセットなしで動いてるよ♪ けど、あまり負荷かけないようにしてます‼︎汗
クルペッコさん そうなんですか 季節の変わり目で寒くなってきますから ハラマキなんて良いかもしれないですよ
すーさん、さやかちゃんムドーいけますか? あと1人居ないかな⁇♪
いーれーて~♪ あ、こんにちわ(^^)
ありがとうございます┌○ペコリ 腰をかばい横になる時間長く星ドラやると首が痛くなります笑 けど、やめれない笑笑
ムドー立てますので4人集まるまでしばらくお待ちしてます♪ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
時間に余裕があれば周回中にギガ募集していいですか?
すーさん、さやかちゃん、そうさん♪ ありがとうございますo┓⌒┗o⌒o┓ヒャッホーゥ♪ 初のギガもノーデスできてデラ嬉しい😆
そうさん、クルペッコさん、さやかさん、ありがとうございます。報酬とパーフェクトクリアできてよかった、よかった。またよろしくお願いします。
ペッコさん、スーさん、さやかさん、ありがとでした♪ 報酬ごちそうさまです(^^) スーさん、鍵ありがとね(^^) 足ひっぱっちゃっけどクリアできて良かった~ また遊んで下さい( ´ ▽ ` )ノ
クルペッコさん、すーさん、そうこずんさん お疲れ様でした(≧∇≦) スタミナご馳走様でした まだまだ行きますか?
一旦落ちます┌○ペコリ
自分もいったん仕事戻ります(・ω・) また遊んで下さいませ♪
それなら 私もまた後ほど来ますね よろしくお願いいたします(≧∇≦)
さやねぇもういない?
みなさんこんにちは♪♪ くぅちゃん、くぅちゃん気に入ってもらえてよかったー(o^O^o) みんなに誰?!ってなりそうだけど(o・・o) マギザありがとー(*^^*) ムドー、マギザのやり方でやってみたらノーデスできたよ♪♪ 何回かは失敗しちゃったけど…やったー(o^O^o)ありがとー(*^^*)
夕飯準備前に遊びに来ました。誰かいるかな~
しすすさんこんにちは♪♪ わたしだけかも…(o・・o)
あいてる?
マイケルさん、ゆっきーさん、こんにちは~。さすがにこの時間は人少ないですね~
スーさん、こんにちは~。ゆっきーさんと3人いる状態かな~?
ムドーいきますか?あと25分ほどです。
スーさん、しすすさん、ゆっきーさんこんにちは(・∀・)ノ
たててまってますね。きてね
スーさん、行けまーす。ゆっきーさんはどうかな、さらに後一人、誰かいるかな~
こんにちわ~ もう行っちゃったかな~
みなさん、夜来れたら遊んで下さいませ(^^) でわまた~
|ョ・ω・`)チロッ・・・
スーさん、ゆっきーさん、マイケルさん、タイミング良く4人揃って幸せでしたね~。鍵も報酬も超豪華だった。 では、夕飯準備開始します。また夜来ま~す
ゆっきーさん、マイケルさん、しすすさん、ありがとうございます。ムドーはカギがよくでますね。 またよろしくお願いします。
クルペッコさん、そうこずんさん、また夜遊んで下さいね~。
しすすさん、スーさん、ゆっきーさんありがとうございましたm(__)m 報酬いただきっ(^^)v スタミナありがとうございました(^^)v またよろしゅーm(__)m
スーさん、しすすさん、マイケルさん、ありがとー(*^^*) 微妙なタイミングで来たから誰とも遊べないかと思ったけどみなさんと遊べたー\(^o^)/ おはよ~が笑っちゃう(*^O^*) 楽しかった♪♪ またよろしくです(*^ー^)ノ♪
そうこずんさん、クルペッコさん、こんにちは♪♪ スタミナないのでまた後で遊んでくださいね( v^-゜)♪
あ! 最後エスターク進めるの手伝ってもらえばよかった…(o・・o)
今遊べる方は居ないかな? みんな落ちちゃうかな⁇😢
スタミナ28で待機中… クルペッコさん、怪我しちゃったんですか? 大丈夫なんですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン必須 ・部屋番有りで募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメントにはお答えできませんのでご了承ください