スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うどちゃんありがとうね^ ^ 点滴頑張ってね👍
こーちゃん、Pちゃんクリアおめでとう🎉 こーちゃんルビ短剣やったから助かった^ ^
こーちゃん、Pちゃん何か行く?
うどちんありがと(ノ_<) 点滴した事ないけど頑張ってね 星船に乗れてホントによかった(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) ありがとう!
えて兄お疲れ様ヾ(@⌒ー⌒@)ノ お仕事頑張ってください またお手伝いお願いします♡
問題なし^ ^
何か行きたいやつある?
お供します(╹◡╹)
|д゚)チラッ
自分2人操作してみるんでちょっと用意します^ ^ パラとゴットで行きます♪
あれ? ショコたんとミニョちんは?
うどちゃん行けるんやったらゴットで用意します^_^
参加しまーす。 アークウィップ積んでく。
ヒュンケルって大冒険の?
そうだよ。
確か守備力で良かったんだよね?
やっぱり天地で行ってみます 用意出来ました(*´꒳`*)
OK^ ^
🆗😁👌
よくわからないけど参戦!
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
よろしくー^ ^
生き残るるる!
えーと… ショコたんとミニョちんはどこへ?
うどちゃん、こーちゃん、Pちゃんヒュンケルお疲れ様^ ^ Pちゃんクリアおめでとう㊗️
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん、 お疲れ様😌💓 クリア出来て良かったです😚 こーちゃん🔑ありがとー😆💕✨
こーちゃんうどちんたけちゃん大好き♡(´ε` ) 即死ごめんなさいm(_ _)m いつかワンパンでしめてやるᕦ(ò_óˇ)ᕤ 楽しかったー(๑>◡<๑)
私そろそろ眠剤で落ちそうなので、 ショコたんとミニョちんが来てくれるとありがたいんだけど… キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
無理しないでゆっくり寝てね^ ^ 睡眠取るのも治すのに大事やからね^_−☆
プリンもう1個食べてたら大丈夫だったのかな?
うどちんありがと(๑>◡<๑) 眠いのにごめん(>人<;) ゆっくり休んでください♡
あ~ちゃん来てくれないかな?😚
絶対今日食べるよね(笑)
たけちゃんに質問🙋 アラッドはやっぱりみかわし?
いまコンビニからの帰り道でしょ? こーちゃん食いしん坊(笑)
基本魔王1回倒したらやってないんで全然覚えてない(๑˃̵ᴗ˂̵) 今見たらみかわしの方が楽そうやけど超級職もあるし今どうかな 分かんない(๑╹ω╹๑ )
まだ🎰開いてるよ(笑)
三回やって、ラスゲまでは行くんだけど、全滅する💦
と言うか… ショコたん、ミニョちんーー❗ どこ行ったの? 今日はもう落ちた感じ?
みかわし運もいるしね みかわしで開幕全員が道具瞬神使えば大分楽やと思うけど 瞬神貴重やから野良は厳しいかな中々人集まりそうに無いし(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きたいけど、パーちゃんみかわしはまだ無理だよね?
同じ野良さんで三回行った⤴️ 瞬神も私だけ使ったけど、無理だった💦
1人だけやとみんなと合わなくなるから難しいね コンボもいるしT^T
Pちゃん正直パラで守れる魔王で弱めのやつじゃないと厳しいかな(๑>◡<๑)
みかわしバトかな。 後、こだまスパいるとやり易い( 〃▽〃) 運もいりますo( ̄ー ̄)○☆
そうだよ。
親父にも殴られた事ないのに!o(`ω´ )o
確かに!Σ( ̄□ ̄;)
ミニョちん発見❗ ショコたんとの情事は終わった?(笑)
パーちゃんには申し訳ないけど、 アラッドお手伝いしてもらっても良い?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆