スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんこんばんはー╰(*´︶`*)╯ タイミング合えばよろしくお願いします♪
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん、 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ みなさんお仕事お疲れ様です😌💓 パーちゃんは寝休日お疲れ様😁
間違い❗ こーちゃんだった😁
🐾
おぉ〰️✨ ショコたん、ミニョちん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日は遊べそう?
|д゚)チラッ
パーちゃんいる?
たけちゃん、パーちゃんも行けそうな魔王って何処かあります? なければ黒レオ立てます❗
了解です(^-^)/ ごゆっくり💓
じげんりゅう付き合いますよ(*´꒳`*)
パーちゃんも行ける?
こーちゃん、パーちゃん、いる?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
パーちゃん落ちた?
いるよー。゚(゚´Д`゚)゚。
いた💓
では、こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん、私で じげんりゅう行きましょう🎵 編成は?
じげんりゅうってなに?
私動くパラで行くよ。 パーちゃん守る💓
簡単な部類の魔王だよ😁
とりあえず海賊で行きます^ ^
みなさん(*・∀・*)ノ こんばんは(^^) お久しぶりです(* ̄∇ ̄)ノ 次元頑張って下さい(*≧∀≦*) 今、お風呂なので( 〃▽〃) また、ショコたんと来ますね( 〃▽〃)キャー(笑)
ミニョちゃんお久しぶり^ ^ ショコちゃんともタイミング合えば後でよろしくお願いします☆
着替え終わったら🆗出してください💓
バトスパラ。楽に行けるよ(*・∀・*)ノ たけちゃん。うどちん。こーちゃん。いるから( 〃▽〃) ぱーちゃん大丈夫だよ(^^)/
自分は準備OKです^_^
ありがとう♡ でも ヤベー奴じゃん(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
たけちゃん お久しぶり(*・∀・*)ノ タイミング合えば魔王手伝いお願( 〃▽〃)
私耐性今一だから死んだらごめーんですo(*≧∇≦)ノ
ミニョちん、お久しぶりです😌💓 お元気そうで良かったです(^-^)/
はーい╰(*´︶`*)╯♡
こーちゃん(о´∀`о) ( ̄0 ̄)/おー。 お久しぶり( 〃▽〃) 後でショコたん(*^^*)と来るね~
うどちん。お疲れ(*・∀・*)ノ 足、大丈夫(≧∇≦?無理しないで(TT) お久しぶり(*・∀・*)ノ また、ショコたんと一緒に、来ますね( 〃▽〃)
今日はあ~ちゃんとえて兄は来ないのかな? 全員揃うのに…
みなさん~(*´ω`*) なかなか…これず。すいません。 仕事がかなり忙しく。休みない状態ですm(__)m ショコたんと( 〃▽〃)また一緒に覗きに来まーすΨ( ̄∇ ̄)Ψ
ギャンブル口座残金292円
いやいや👋 別々に来てくれても良いんですよ(笑)
パーちゃん準備出来た? 適当で良いよ
めざましリングだけつけた(๑╹ω╹๑ )
もうあんまり時間がない💦
🆗
こーちゃんは?
プリン食べてる
では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です^ ^
こんばんは~♪ これから夜の部の仕事行ってきます~♪ ごめんなさ~い。
えて兄。 お久しぶり(*・∀・*)ノ 仕事頑張って下さい(*≧∀≦*) また、タイミング合えば遊んで下さい(*≧∀≦*)
こーちゃん、たけちゃん、パーちゃん お疲れ様でした😚 無事クリア出来て良かったです😌💓 ごめんなさい🙏 今から点滴タイムなので、少し落ちます。 また後で来ますねぇ💓
うどちんこーちゃんたけちゃんありがと(๑>◡<๑) そして ごめんなさい(>人<;) 何していいかわかんなかった>_< でも嬉しいっす(๑・̑◡・̑๑) ありがとう♡
えてきちさん風邪引かないようにお仕事頑張って下さい^ ^ 応援してます( ̄^ ̄)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆