スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おー( ̄0 ̄)/
ショコたん(*^^*) も来るよ( 〃▽〃)
みかわしスパで職業神の海賊行ったら全弾被弾して死んだよーʕʘ‿ʘʔ
僕ニュータイプ( ͡° ͜ʖ ͡°)
みかわしバト4より。 みかわしバト3スパ。 こだまいるけど。 ミニョは楽だったよ(≧▽≦) 運もいりますけどか
バトスパラでも良いような気もするけどみんながみかわしとどっちが揃うかって感じかな^ ^
初手誰か死ぬは当たり前なんで。 みんな生きてれば、また運( 〃▽〃)
どうしましょう?
アムロレイ(*・∀・*)ノ 行きます~。
結局みかわし?
マッシュがやばかった
すいませんm(__)m ちょっと。 ショコたんが呼んでるので( 〃▽〃) また、すぐ来ますね( 〃▽〃)
みんな頑張ってね♡ 風呂行ってきまーす
また二回戦? さすがに目が限界です💦 ごめんなさい🙏 また今度お願いいたします(*^3^)/~☆ みなさん、おやすみなさい🌃
お疲れ様^ ^ ゆっくり寝てねー😴
こーちゃん何行きたいの?
良いよ^_^ ちょっと準備するから待ってね☆
おまたせ 3人分用意したんで今から立てるんで待ってます^ ^ こーちゃん食べ物ショートケーキお願いします
用意出来てる?
こーちゃんお待たせしてゴメンね(๑˃̵ᴗ˂̵) クリアおめでとう㊗️🎉
ほか何か行くー?
ムドー行けるかな(๑>◡<๑) またちょっと時間下さい 用意しまーす
こんばんは☺ 出掛けてて遅くなりました😭 遊びたいけど明日仕事なので寝ます😣 またゆっくり時間ある時いっぱい遊んで下さい(*´︶`*)♥️ ムドー頑張れ~٩(°̀ᗝ°́)و おやすみなさい🐑..💤
お待たせ 用意出来ました^ ^ 食べ物カフェラテでお願いします 今から立てます^ ^
用意出来たかな?
あーちゃんさん毎日お疲れ様です^ ^ 祝日、日曜日とお仕事大変ですが体調気をつけて頑張って下さいね(*´꒳`*) またご一緒出来た時遊びましょう♪
こーちゃんムドークリアおめでとう㊗️🎊 良かったです☆ そして気づけばずっと2人(๑>◡<๑)
こーちゃん20体おめでとう㊗️ こーちゃんもっと倒してると思ってた(๑˃̵ᴗ˂̵) こーちゃんイケてるから持っと倒せるよ^_−☆ まだ行くかい?
10段は無理(๑˃̵ᴗ˂̵) てか裏神様倒してないから今ちょこちょこやってるけどちょっと装備足りんから苦戦中かな^_^
竜王クリアしてた? 行く?
じゃー違うやつ何かリクエストある?
ゲマはちょっと自信ないけどとりあえず着替えて見ます^ ^
めっちゃ時間用意かかった(๑˃̵ᴗ˂̵) こーちゃん起きてる?
用意出来てるかな? 海賊か魔賢かは任せます^ ^ 立てて行けるかな?
食べ物はミントアイス重ねて下さい^_^
立てまーす^ ^
こーちゃんゲマお疲れ様でしたー^ ^ 怒涛の神撃して跳ね返ってノーデス逃してすいません(๑˃̵ᴗ˂̵)
3人操作も楽しいけど準備時間かかるのが難点(๑>◡<๑) どう考えても4人が楽(笑)
抱いてやんよ( ´Д`)y━・~~
全然無理じゃないよー^ ^ 練習なるし♪ ただ今日こんなに2人っきりになると思わんかった(*≧∀≦*) たまにはいいか(●´ω`●)
お尻はたたかして下さいm(._.)m
まだ何か行きたかったら行けるよᕦ(ò_óˇ)ᕤ
こんばんは~♪ 魔王討伐お疲れさんで~す!今日は、タイミングが合わなかったですけど次回は是非ともヨロシクお願いいたします~♪只今27バッチなので、うかうかしてると抜かされちゃうな。 でわでわお休みなさ~い。
寝るんかー♪( ´θ`)ノ また一緒に行きましょうねー♪
こーちゃんどうする?
こちらこそヨロシクお願いいたします~♪
いっぱい寝て疲れ取って下さいねー(^з^)-☆
無理して行かなくて良いからね^ ^
自分は休みやし普段この時間起きてるの多いから大丈夫^ ^
バファリン飲みすぎたら調子悪なるけどね(笑) 何行きましょ(╹◡╹)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆