スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ専用で1日一回無料で行けるヤツ。
とりあえず立てるから、適当に入ってきて。 21:17スタート
了解しました~♪
えて兄、こーちゃん、パーちゃん、 アラッド討伐お疲れ様でした😚
ラスト何処か行きたいです。 眠気が…
うどちんこーちゃんえて兄ありがと(๑>◡<๑) いつも通り訳わからないまま終わった(´⊙ω⊙`) ありがとう♡
うどんさんありがとうございます~♪アラッド サンキューで~す!
常設のさすらいの剣士との絆ってやつ建ててもいい?
伝説とギガ
ぱぱぱさんのリクエストはどっかありますか? スタミナいっぱいありま~す!
さすらいOKで~す!
うどちん寝たかな? 無理言ってごめんね(>人<;) 明日も19時には家帰れるからお願い♡ えて兄ありがと(๑>◡<๑) こーちゃんもお願い(>人<;)
着替えてきま~す!とりあえず絶対回復マンで行きますね。
ありがと♡ 45分に建てるね
ちょっと忘れたけど、行きまーす💓
着替え🎽↔️👕ましたぁ~♪ それでは、お邪魔しま~す!
うどちんこーちゃんえて兄ありがとー(๑>◡<๑) うどちん眠いのにごめん(>人<;) 楽しかったです♡ うるさい酔っぱらい帰ってきたからちょっと落ちます ありがとうございました(´ε` )
ぱぱぱさん お疲れ様でした~♪ おおお~♪ヨッチまん集めですな 常設クエもいっぱいあるから大変でしょ どんどんお手伝いしますんでお気軽にお声かけてくださーい!
それでは、こちらも落ちますね~♪ ぜんぜん遊べなくてごめんなさい❤️ お疲れ様でした~♪
こんばんは✨ みんな落ちたかな?? タイミング合わなくてすみません💦 寒いので風邪引かないように気をつけて下さいね✨ お休みなさい😌🌃💤
みなさん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 寝てしまいました💦 眠剤か強力で、飲むともたない(笑) あいさつも無しに落ちちゃってごめんなさい🙏💦
土日はガッツリみんなで遊びましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
あ~ちゃん、時間合わなくてごめんなさい🙏 合間にちょこちょこ点滴や回診等あるから動かない時あるけど、 基本24時間暇です(笑) みなさんも良かったらいつでも声掛けてください💓 実は最近魔王にハマってます(笑) またみんなで行きましょう🎵 たけ師匠、ミニョ師匠、よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
完全に目が覚めた👀✨ 暇だ(笑)
今日って土曜日だけど祭日なんだね。 今気づいた(笑)
みなさんは仕事?
26日から『メビウスファイナルファンタジー』コラボが来ますね⤴️ 新装備、錬金がきそう( *´艸`) エクスカリバーかな?( *´艸`) 攻撃力200、SSSAA だったらな😁
🐾
行くぅ〰️ ちょっと着替えてきまーす🎵
行きまーす❗
出遅れた💦 またお時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
ちょっと野良ってくるぅ💓
こーちゃん、ショコたん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ ショコたん、お元気そうで良かった😚 リアが落ち着いたら、また遊びましょうねぇ💓
ショコたん、気にしないで😚 私が野良ってたせいだから😁 でも、来てくれるだけで嬉しい💓 リア優先たから、時間とれる時来てもらえれば🆗😉👌 またお時間合えば遊びましょうねぇ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
ミニョちんは🐾足跡残してくれてるから、 ひとまず一安心💓( ´Д`)=3 きっと忙しいんだね💦 無理して身体壊さないでね(>_<)💦 またお時間合えば遊びましょう🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
今日はみんな揃うかなぁ?
こーちゃん、おはよう(^-^)/ 私も今リハビリ終わりました😁👍
今からデザートタイム💓 ( *´艸`)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 夕方以降かな? ちょっと仮眠… (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
こーちゃん、ちわっ(^-^)/ キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かいないかな? ムドー行きたい💓
スイーツ🍰🍩🍮✨はねぇ 私動けないから、ミニストップの人におまかせで毎日持ってきてもらってる😁 どれも美味しい💓(*≧∀≦*)
ショコたん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 🍰🍩🍮✨太るよ( *´艸`)
ミニョちんは元気なんだね⤴️ 良かった良かった💓
この時間は無理かな😁 また夕食後に覗きにきまーす🎵 私はあんまり参加出来ないかもしれないけど、 みんなで└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワイワイ🎵やってくれたら嬉しいですo(*≧∇≦)ノ (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
こーちゃん、ごめーん🙏 野良さんがちょうど募集してたから行ってきた❗ 見事初見クリアでした😁👌
こーちゃんの行きたい魔王行こう🎵 リクエストある?
じげんりゅう行った事ないから行ってみたい😁 みんな集まるかなぁ?
ちょっと夕食タイムしてきます(^-^)/
みんなこんばんは(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ショコたんミニョちゃん2人とも元気そうでなによりでーす(๑>◡<๑) うどちんリハビリお疲れ様^ ^ えて兄お気遣いありがとうございます♡ こーちゃんもいい休日を過ごしたみたいだね( ◠‿◠ ) 僕は仕事終わって無事帰宅なり また後でよろしくでーす♡
あ〜ちゃんと早くフレなりたいなー\(//∇//)\ たけちゃんに遊んでもらいたいなー♡ 準優とりたいなー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆