スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日のデザート🎵
パーちゃん来たら黒レオで良い?
残念⤵️ もう少し早く言ってくれれば…(笑) 美味しかったよ💓
とりあえずパーちゃん来たらみんな来るまで黒レオ。 みんな来たら、違うトコ行きましょう🎵
もしかして、パーちゃん🎰寄り道?(笑)
あっ❗ 言い忘れてたけど、途中点滴やら薬やらで動かない時あります。 ご了承ください🙇
なんでわかるの(・・?) マック寄ったら遅くなりました(>人<;) ごめんなさい うどちんこーちゃんこんばんはヾ(@⌒ー⌒@)ノ
パーちゃん、送迎お疲れ様😌💓 もう行ける?
行けまーす(*゚▽゚)ノ
では立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 気づいた方、飛び込みお待ちしてます💓
( ̄^ ̄)ゞ
こーちゃん、パーちゃん、 レオ君周回お疲れ様😌💓 眠くて眠くて… 目を覚ますために一度帰ってきました(笑) えて兄もそろそろ来る頃だし。😁
うどちんこーちゃんありがと♡ 楽しかったー(๑>◡<๑) うどちん鍵いっぱい感謝です(´ε` )
誰かこないかな?
🔑は気にしないで。 まだ30本ある(笑)
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ 誰かこないかな?
そんなあんの( ̄。 ̄ノ)ノ ビール7本しかない… プリンはもちろんない
ぶとうゼリーならあるよ😁
みかんゼリーがいい(╹◡╹)
こーちゃん、金エビはギガ強も普通も経験値は一緒?
やっぱりメタスラマンセット?
んじゃ、オフで一回、強で一回立ててみる。 今から立てます❗ すぐ来て😁
パーちゃんも、きてね
ありがとう(๑>◡<๑)
すっかり遅くなってしまったぁ~♪21:00頃またきま~す! ゴメンなさ~い。
えて兄こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 帰ってきたよ。 何処行きますか?
金エビ、強もオフもあんまり変わらなかったね💦
やっぱり黒レオにはかなわないね😁
少し、えて兄待ちしましょう。 他の方も来ないかなぁ… みんなでワイワイ🎵したい😚
うどちんスタミナありがと♡ えび好き えて兄おつかれさまーヾ(@⌒ー⌒@)ノ 今日は遊んでね♡ うん レベル82になった(๑>◡<๑)
今日は22:00頃から点滴なので、 一緒に強めの眠剤も飲むから22:00過ぎたら寝ちゃうかも… ごめんなさいね🙏💦
かしこまり^ ^ あ〜ちゃん来てくれないかなー まだフレなってないんだよね
パーちゃん、ゾーマ魔王行った事ある?
全然大丈夫^ ^ 治療に専念してください
初日に連れてってもらったよん♡ 訳わからんうちに終わってた(笑)
じゃ、また今度、違う魔王行こうね😁
良いかも、しんない😁
そろそろえて兄登場かな?
おっ!俺の出番? お待たせいたしました~♪
うん 連れてってください♡ 死ぬの3回以内で済むところでお願いします
えて兄💓 (*^3(*^o^*) 何処行きますか?
全く関係ないけど 舟券買うの忘れてた
ボートもやるんだ😁 私ギャンブル止めましたよ(笑)
こんばんは~♪とりあえずギガアラッドか150報酬は今日終わりましたので、ぱぱぱさんの何かお力になる所でOKで~す!
了解です(^-^)/ とりあえず隠し扉行きましょう❗ 着替えてきまーす❗
えて兄こんばんは(╹◡╹)♡ 遊んで♡ うん やめたの? 丸亀あるよね? 大好き♡
助かりま~す!斧で行きます~♪
何処いくの?
おおおお~♪ミスター勇者剣! こちらこそヨロシクお願いいたします~♪
えっʕʘ‿ʘʔ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主に21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆