スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私時空しか出来なそうなのでパラお願い出来たらと思うんですがダメですかね?
了解❗ バトパラで着替えてきます💓
パラ(笑)
2役やるのかと思った笑
ヤバイ時空着替えたけど装備無凸ばっかりで守備力低すぎるー😭
大丈夫、大丈夫🎵
誰も来ないねえ💦
今日は来ない日? 新イベントも始まるのに(笑)
みんな寝ちゃったのかな? 月曜日だし疲れてるのかも😁
ですかねぇ💦
どこか行きます?
こーちゃん、たけちゃん、こなあかな?
着替えはOKで~す!
🔑集めにグラドラは?
えてきちさんすみません🙏 4人揃ったらお願いします🙏 本当にごめんなさい🙇💦
えて兄がせっかく着替えてくれてるから、このままもう少し待ちましょう❗
オッケーです🙌
了解しました~‼️
それか、野良さん一人連れて行きます?
イヤ4人揃ったほうが👍
了解しました~♪グラドラに着替えたら入りま~す! 覗いちゃダメーー!!
じゃ、グラドラで💓 みなさん何で行きます?
パラかな?
えて兄は?
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ん〰️〰️〰️ ちょっとわからないけど、時空扇で着替えて見るか(笑)
ゴメンゴメン えてきちはグラドラ ウルスタ固定で~す!
それでは、はりまちしてま~す!お待ちしてますね~♪
んじや、バトパラ、スパ時空で。
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
行きます🙌
了解です🙌
部屋がないっす
部屋ない😅
あ~ちゃん、えて兄、 お疲れ様でした(^-^)/ 🔑getならず(>_<)💦 また今度ですね🎵
マジで今日は誰も来ないのかな?
うどんさん、えてきちさんグラドラありがとうございました😆 えてきちさん鍵ありがとです🙌 みんな耐性あるからパラいらなかったかも笑
どうします? 0時まで起きてます?(笑)
0時にまた来ようかな笑
ほんとは会心バトにきて欲しかった💦
了解です(^-^)/ 少し休憩と言うことで😁 寝ちゃうかもだけど(笑)
全然オッケーです😊
私も寝ちゃったらすみません🙏
お疲れ様でした~♪ゴメンゴメン 部屋が無い件は初めてたてたので探しちゃったの✔️ついたからこれでダイジョーV! 新イベはとりあえずソロりからしますんでマルチは次の日から参戦いたしま~す!今日はこれにて ありがとうございます~♪
えて兄、遅くまでありがとうございました🙇 またよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 待ってたよぉ〰️💓 よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
たぶん、寝落ちだね(笑)
あ~ちゃんいる? こーちゃんもイベントいく? スタミナMAXです。耐性分からないけど(笑)
再びこんばんは😊 こーらさんこんばんは😆 新イベ一緒に遊びたかったけどダメだ~眠い😱 ちょこっとソロやって寝ます🙇 明日また遊んで下さい😆 皆さんおやすみなさい🐑..💤
了解です(^-^)/ 遅くまでありがとうございました🙇 ゆっくり休んでください💓 おやすみなさい🌃
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆