スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
遅かったか😁💦
となりが急変して…大騒ぎ💦 目が覚めてしまった😵💧
もうみなさん落ちたかな? ソロって来るか…
えてきちさんお疲れ様でしたー^ ^ またよろしくお願いしまーす☆
また起きてる(笑)
こーちゃん遅くまでお疲れ様でした^ ^ また明日からお仕事頑張ってねー^_−☆ また遊びましょう おやすみ(-_-)zzz
どうしよう… 眠れなくなってしまった😅 この時間、野良さんもあんまりいない…
あーー❗ 隣が泣きながら大騒ぎしてる💦 もう絶対眠れない😣💦 どうしよう…
うどちんおはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 不謹慎だけど なんかウケる(笑)
パーちゃん、おはよう(^-^)/ お仕事お疲れ様です😌💓
今度は自分の足が痛くてめ
目が覚めた(笑)
大丈夫? 隣の患者さんも大丈夫? コチラは7時過ぎまで待機でーす
黒レオいく?三回しか時間的に無理だけど
ちょっと気づくの遅かった💦
また今度ね😚
みなさん、おはようございます(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日からみんな仕事だね💦 頑張って👊😆🎵
みんなおはよー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 今週もよろしくでーす♡ お仕事も頑張ってねᕦ(ò_óˇ)ᕤ うどちんごめん(>人<;) 仕事してた(><)
パーちゃん、こんな時間まで仕事してるんだ😱💦 たいへんだねぇ(>_<)💦 無理せず頑張ってください。
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ リハビリ終了❗ 私も後で覗きにきますね😁
皆さんお疲れ様です(*´꒳`*) 自分今日も休みで裏神様ずっとやってて何とか倒せました( ✌︎'ω')✌︎ 久しぶりに最後ドキドキしました(๑˃̵ᴗ˂̵) あーちゃんさんに追いついたよー♪ ずっとやり続けてたから目めっちゃ痛いです(/ _ ; ) また顔出せたら出しまーす^ ^
そう言えば、今日の24時から『メビウス ファイナルファンタジー』コラボイベントが 来ますね⤴️ 楽しみだ🎵 寝てるけど(笑)
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 凄いですね⤴️ 私はあんまりやる気出なくて…あんまりやってないです。 そのうち気が向いたら(笑)
ミラージュロッドはどうでもいいけど、 赤魔道士装備がきになる😁💦
キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
寝ちゃう前に何処か行きたい💓 けど、誰もいない…
キョロ(゚∀゚≡゚∀゚)キョロ
(¬_¬)
たけまるさんお疲れ様です😊 おめでとうございます😆 10段行きました??
うどんさんこんばんは😆 寝ちゃったかな??
えてきちさんこんばんは😊 お疲れ様です😆 誰もいないですね😅
あ~ちゃん、えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
野良さんときんに君行ってた(笑)
あーちゃんさんこんばんは~♪みんな忙しいんだな。 明日から寒くなるそうです 体調には気をつけてください。 ちょっとソロりしてきま~す!
あ~ちゃん、えて兄 いる? 🔑集めにグラドラでもいく? もしリクエストあれば言ってください。😁👌
おぉー魔王頑張ってますね😆
え⁉️
他誰か来ないかな?
えてきちさんいなくなっちゃったみたいだから誰か来るの待ちますか😊
なぜか🔑提供者さんがいっぱいいるから(笑)
ですね💦
24時から新イベだよ⤴️
楽しみですね😍 寝てるかも笑
私は確実に寝てる(笑) もしかしたら、寝起きの可能性も(笑)
赤魔道士装備がきになる😁
みんなで行きたいですね💕
そうなの💓 だから頑張って起きときたい💦
なので、まだ眠剤飲んでない(笑)
私も起きてようっと😉
みんな忙しいのかな? 来ないね💦
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆