スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最初ガードから時空が海賊の鮒歌にこだま、もう一人が突撃にこだま。 海賊が祈って、宇宙砲から天劇→変わってまた宇宙砲かは天劇。 残りを適当にスキル攻撃。 三ボスともその繰り返し。
海賊はいらないんじゃないかなぁ? 分からないけど
あれ? みんな落ちた?
なんかぜんぜん遊べなかった💦 ~~~~~(m--)m
一応いてます^ ^ 自分以外で行って欲しいんですけど、こーちゃんもミニョちゃんも落ちたかな
私のやがままでごめんなさい🙏 明日は大人しくしときます(笑)
了解です😆 ありがとうございます😊
時空はドワ頭はいるかなって感じです 海賊も下は欲しいかなって感(^_-) 3人はある程度防具揃って無いと厳しいと思うよー
また4人揃ったらよろしくお願いします🙌 勉強しておきます😆 鍵もゲットしておきます😊
四人いるなら行ってみる?
ですよね😅 装備揃ったらよろしくお願いします😆
あーちゃんさん時間あれば何か行きます? 何も行ってないし^ ^
んじゃ、また今度にしますか😁
何処行きます?
装備が~😱
じゃあアラッドの鍵集めに隠し扉でも行きますか😆
了解(^-^)/
着替えてきます❗
たけまるさんも行けるかな?
🆗
立てて待ってますね🙌
みんなこんばんはー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 鍵集め頑張ってねー♡ 仕事戻りまーす(つД`)ノ
Pちゃんお仕事お疲れ様です^ ^ 無理しないでもうちょっと頑張ってねー☆
アラッドありがとうございました😆 楽しかったです😊 明日も仕事なのでそろそろ寝ます🙏 また遊んで下さいね😆 皆さんおやすみなさい🐑..💤
うどちゃん、こーちゃん、あーちゃんさんアラッドお疲れ様でした^ ^ あーちゃんさん立ててスタミナありがとうございます^ ^ また行きましょうね♪
ぱぱぱさんこんばんは☺ お仕事お疲れ様です😊 一緒に遊ぶの楽しみにしてます🙌
あーちゃんさんおやすみなさい🌙 後裏9段持ってるんですねー♪ 自分も頑張ろう^ ^
裏は運が良かっただけ(全然混乱しなかった)でもう1回はできないと思います😅 混乱しませんように…😉
いや行けるけれども(๑╹ω╹๑ )
そう装備微妙なんで混乱が運任せなってるからちょっとしんどいんですよー ジェム溶かさないように頑張りますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
若い時の方がいっぱい寝た 寝る体力が無くなってる(笑)
こーちゃん明日朝仕事?
夜はこれからやね(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
何か行きたいのあれば行くよ^ ^
何行くんじゃーい🏃♂️🏃♀️
酔ってるな(笑) ちょっと待てるかな? 3人用意してみます^ ^
用意出来ました 行けるかな? 食べ物カフェラテお願いします♪
絶対よーとる^ ^
今から立てまーす よろしくです☆
お待たせぇ~♪超ハンサムになったよ❤️ おうおう、竜ちゃんよ!記念すべき30魔王はあんたの首をとるぜ! (キャーッ!エテキチさーん!すてきー!私!もーダメーー!!) と言う事でバランの次は竜王でお願いいたします~♪ 海賊で行きます~♪職業はお任せです。
こーちゃん何とか行けたね♪ 初クリアかな? おめでとう㊗️🎉
ハンサムさん散髪お疲れ様です^ ^ 竜王行きますか 自分2職やるんで準備するんで待ってもらえますか(๑˃̵ᴗ˂̵) こーちゃんも火力職でお願いします^ ^
ルミ王やっと寝てくれた ずっと説教だった。 バランお疲れ様でした~♪
えええーー!!いいんですか お言葉に甘えま~す! 頑張りま~す!準備OKで~す!
それでは今から立てるのでよろしくお願いします^ ^ 食べ物はBLT、ギガナン、クレープで行きます
了解しました~♪
こーちゃん、ミスターハンサム竜王お疲れ様でした^ ^ ハンサム30バッチおめでとう㊗️🎉
たけまるさん♪こーらさん♪お疲れ様でした~♪ おおお~♪なんと神々しい!30バッチありがとうございます~♪
|д゚)チラッ
もう少し遊びたかったんですが、申し訳ないです。 また今度ヨロシクお願いいたします~♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆