スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
誰も来ないから三人で何処かいく? えて兄、こーちゃん、行きたいトコある?
行けまっせー╰(*´︶`*)╯♡
こんばんは☺ 遊んで下さーい🙌
たけちゃん💓 (*^3(*^o^*)
えて兄いる?
あーちゃんさんこんばんは^ ^
あ~ちゃん💓 (*^3(*^o^*)
一応水の厄災サポートで用意してますけど自分クリアしてるんであーちゃんさん良かったら行って下さい(๑>◡<๑)
あ~ちゃんとたけちゃんはもうフレンドなったの?
魔王行くならお留守番してるので皆さんで行ってきて下さいね😆
よっこらしょ 新スレにお邪魔しま~す!
いえいえこちらこそありがとうね^ ^ その後うどちゃんと2人でデートしたけど❤️
準備できてないのでたけまるさんお願いします🙇 すみません😣
ならしてもらってます(^_-)
フレなりました😆
あーちゃんさんクリアしてます? とりあえず1回自分行かせてもらいます^ ^
うどちゃん、こーちゃん、えてきちさんは用意出来てる?
クリアしてます😆 行ってらっしゃいです😉
えーと、誰がどの職業? 私は時空使いです(^-^)/
あーちゃんさんすいません(๑˃̵ᴗ˂̵) 少しお待ち下さいm(__)m
アタッカーは出来ればハンマーが良いかな
おおお~♪了解しました~♪宇宙海賊 天下無双アルテマソードセットしてきま~す!
大丈夫ですよ~👌 気にしないで下さいね😊
自分も時空にしてます 水竜スキル無いんで(><) こーちゃん海賊みたいなんでえてきちさんアタッカーじゃなければアタッカーに変えますがあんまり強くないです
あ~ちゃんごめんね🙏💦💦 ちょっと待ってて💓 みなさん、準備できたら🆗してください。
えてきちさん海賊みたいなんで海賊2時空2で行きますか^ ^
自分は準備OKです☆
はーい🙋 応援してます( o≧д≦)oファイトー!!
えて兄はどう?
えて兄? キョロo(・ω・= ・ω・)oキョロ
ヤバい❗ もうそろそろ目か限界❗
準備OKです。2回チェックしました~♪
立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
了解です☆
了解しました~♪
みなさん。こんばんは(*^^*) 水厄介魔王頑張って下さい(*≧∀≦*) いれば、バト水竜ハンマー行きますよ~(*´ω`*) あ~ちゃん。 はじめまして( 〃▽〃) またタイミング合えばフレから宜しくお願いします(*^^*)
ミニョルさん初めまして😆 わーい\(^o^)/会えて嬉しいです😊 よろしくお願いします🙌
ミニョちゃんこんばんは^ ^ 全滅しました(笑)
帰って来た。 えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 ありがとうございました🙇 また今度リベンジしてください。 あ~ちゃんおまかせ💓 私もう落ちるので、あとは四人で盛り上がってくださーい💓 └(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ワッショイ🎵ワッショイ🎵
独り言でも…笑 皆さんは剣フェスのガチャやったのかな?? 今日で終わりだけどやるか迷ってます😣 やるべきなのかなー😅
では、みなさん おやすみなさい🌃
お帰りなさい😊お疲れ様でした😆 おやすみなさい🐑..💤
うどちゃんお疲れ様でした^ ^ また懲りずに行きましょう☆ おやすみなさい💤
うーん残念 水竜ハンマーとコート下無くてすいませ~ん。 バトンタッチしま~す! 魔王戦はクリヤー出来なくてもこんな感じだったらいいです~♪ありがとうございましたーー!!
あ~ちゃん(*^^*) 最初の星船から名前は存じ上げてますよ( 〃▽〃) ちょこちょこ覗きに来てましたから(*・∀・*)ノ 星船に戻られて( 〃▽〃)よかったです。 うどちん。えて兄。さぞ喜んでくれでしょうね。 こちらこそ(*^^*)宜しくお願いします( 〃▽〃)
自分はガチャ全然してなかったんですけど神炎斬欲しくて今日ステップ3までやりました^ ^ あんまりおススメしないですねー
うどんさん お休みなさ~い。
水の厄災もうちょいコンボ繋いで攻撃した方がいいですねージリ貧なって(๑˃̵ᴗ˂̵) あの感じやったらバトスパラの方が良いような気がします^ ^
あらま😱笑 ガチャコワイ((´д`)) ブルブル…
私もそれ持ってないから欲しいです😆 でもほかにあんまり欲しいのないんですよねー😅
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆