スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおお~♪触れちゃった!無の心でステップ3 銀河剣、勇者剣、ナイト、聖王、ドラキ (キャー!ヤッタァー!ウオー!ヒャッホー!ホゲェー!)
あれ? 目が覚めた👀✨ なんで?
ミニョルさん😊 ありがとうございます😆 タイミング合えばいっぱい遊んで下さいね😊 楽しみにしてます☺
となりがうるさい👂💥
ステップ3までやったら4500ジェムで装備30出るんでモモPにすると思って引きました(*´꒳`*) ステップ4で最後1枠星5確定だけで、ステップ5で星51つと最後だけ剣とかかなり厳しい>_<
おぉー羨ましいです😆 さすがですね😊
水竜、バトスパラで一回いったけど、耐性弱くて持ちませんでした💦
水厄災ね
独り言。 水厄介魔王はバトスパラがいいと思う(*^^*) スパにルビ短剣いれば尚更o( ̄ー ̄)○ みなさん。頑張って下さい(*≧∀≦*)
諦めた(笑)
有りかも分かんないですけど理想は水竜2人居てるのが良いですねー^ ^ こーちゃん3積みしてたし くれಠ_ಠ
やっぱりステップ3まではやってくるー🙌 ドキドキ(o・ω・o)
水厄災。ですm(__)m
野良さんとは海賊2時空2で行って、一人通信落ち二回。 それがなければクリアしてた。
ジェムあげるほどないよー😱 ジェム誰かч(゜д゜ч)クレ〜
ルビ短剣いいですけど敷居高いですねー 1つも無いけど(≧∀≦)
みんな集まってるんだから、何処か行こうよ。
普通に起きてる(笑)
お留守番してま~す!髪の毛染めてきま~す! ハンサム+10
ステップ3までで剣は銀河と竜神と王者でした😱 もうやらない😅
バトスパラで行ってみます?
ミニョルさん行けるならまたお留守番してます😊
パラしか出来ないけど、耐性いまいちです❗
ピンポイントはかなり難しいから勇気ある撤退やと思います^ ^ あーちゃんさんさっきもお留守番してたんで行って下さい^ ^
私ステップ2で、銀河2本ナイト一本だった(笑)
あ~ちゃん。 行って下さい(*≧∀≦*) 応援してますよ( 〃▽〃)
ミニョちゃんも久しぶりやから行けるんやったら行って欲しいなー 自分行きまくってるんで^ ^
独り言。 勇者剣出ない(TT) ミニョだけだ~(TT)
うどちゃん体制微妙やったらブーメランのままでスパは無理な感じ?
耐性
たけまるさん、ミニョルさん、お願いします🙇
あっ❗ 私足引っ張るだけなんで、 ちょうど四人いるし、みんなで行ってきて。 私お留守番する。
今日までやけど今の武器ガチャで狙うんはリスクあるし副産物がゴミ過ぎるから次まで我慢っ(*・ω・)ノ
星神ブメじゃないと無理と思う。
うどちゃんクリアしてないからうどちゃんは居て^ ^
うどんさんは行ってきて😆
ステップ10までGO🎵
大丈夫です。 黄ハンマー完凸してから行きます(笑)
煽るな(笑)
違うのでみんな行きたいやつある?
今日はもう水止めよう❗ 違うトコ行こうよ。
スパとかパラで行けるんじゃないかなー😊
(*≧∀≦*)
ミニョルさんいたらフレ登録だけでも行きたいなー😆
みんな新秋刀魚は行った?
行ってないです😣
いく?
海賊ハンマー2と時空2いるけど
行きたいです😆 ただ伝説とかもほとんどやってないのでよく分からない😅
ドワチャ頭もセラフィム下もないから無理っぽいです🙏
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆