スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
例の二人は逢い引き中だから来ないかもだけど… こーちゃん、たけちゃん、来ないかな?
逢い引き中…😍 仲良しですね💓
このスレ始まって以来のカップル誕生🎊
バレなければ良いだけどね💦
(*/ω\*)キャー!!
あ~ちゃんは経験ある?
世間じゃ半分ぐらい経験あるらしいけど…
ないです😁 うどんさんは??
ないよ。 7年前ぐらいに嫁をなくしてから、 もう二度と結婚しないって決めてる。 もちろん彼女も。 あの壮絶な看護生活を経験するとね💦
(¬_¬)
そうなんですね… でもうどんさん優しいからモテそう😊
実は連れが泥沼化してる。 今たいへん💦
えてきちさん戻ってきた━(゚∀゚)━!
何回かアプローチはあったけど、 いまさら人の人生しょいこめない。 子育てで手一杯😁💦
えて兄、遊べる?
こんばんは~♪今日はスイーツ🍰🍩🍮✨食べてないけど調子悪いの?
|д゚)チラッ
アップするの忘れてたわあ
o(*≧∇≦)ノ
そっかー😁 いいお父さんですもんね😍
娘二人とは、ちょー仲良し💓
遊べま~す!是非是非 スタミナ6しかないけど 回廊で使ってきちゃった。エヘヘ
いいですね😊 私も今度お父さんと2人で映画観にいきます笑
みなさん、行きたいリクエスト受付中です😌💓
👍
4人揃ったら魔王行きたいな😊
ターミネーター?
いつも美味しそう😆
そうです笑
何の魔王行きたいてますか?
炎まだ行ってないんです😅
あれ、手汗が止まらなくなるわあ
了解❗ 着替えて待機しときます❗
そうなんですね😁 お父さんがどうしても観たいって😅 お母さんは興味ないから一緒に行こうって言われました😁
何編成?でしょうか
あ~ちゃんトコも仲良しなんですね⤴️
ターミネーター観たいお父さんって、相当若いですね⤴️
バトパラ時空2かな?
バトパラ時空かぁ… なんで行こう…
時空かな(笑)
確か、バラにマホステかけるんでしたっけ?
うどんさんクリア済みですよね? どんな編成でした?
ごめん。 覚えてない(笑)
了解しました~♪手持ちですと時空ですかね。扇で
とりあえず着替えてきま~す! 覗いちゃダメーー!!
今日は揃わなそうなのでまた今度でも大丈夫です😣 着替えて貰ったのにすみません🙏
了解です(^-^)/ ちょうど点滴始まりました、 確か編成はバトパラ時空だったと思う。 バラにマホステかける感じだった❗
とりあえずまだ起きてるから、ギリギリまで待ってみましょう。
ごめんなさい🙇💦 うどんさんは命竜上持ってます?
持ってますよ。 と言うか、上しか持ってないー
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^-^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(._.)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 活動時間は主21:00頃~(だけど、他の時間にもたまにやってます😁) 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆