スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
紫Sはダークマターかルビス光、もしくはガイアソードか夢幻斬ですかね(^_^;) 赤Aはビックバンかギガスラでしょうか(^_^;)
でないです・・泣
周回ありがとうございました♪ レア衣装上が出たのでコンプできました♪ ほむらさんの地図飯、うらやましいです♪
赤は、ビッグバンでいいと思います〜。 紫は! あれ?ドラソ無かったですかね? 動画の方も、ドラソだったと思います
たたうたいらないんですかね( ˘•ω•˘ )
ドラソありますよ♪ ドラソでよかですか?
がんばってください(''ω'')ノ
動画の人はギガソ改ですね(^_^;) 持ってません(^_^;)
バイキAで火力上げですね。
あー、改ですね(笑) ドラソ試してみましょう〜。 日程はまた。改めてコメ入れますね!
また日程決まったら教えてください♪
了解です! 今日はありがとうございましたm(_ _)m
こんばんは このイベント暇ですね(´ω`)
どうしたらさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトビートさん、こんばんは
ぎりぎりセルゲイナスSでました
おめでとうございます(/・ω・)/ ぎりでずしおうまるSかき集めてできました(;´・ω・)
もう6章の新しい心の情報出てますね(;´・ω・) もうバグで手に入れた方いるみたいです。
どうしたらさん、こんばんは♪
お疲れ様です バグで手にはいるとか尋常じゃないですね(;´д`)
Bさん、こんばんは 狭間いけますか?
いけますよん♪
行けます
狭間立てます(^-^)/
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
皆さん、こんにちは〜。 べーさんお疲れ様です。 今夜21:00以降、時間大丈夫でしょうか。? こちらの皆さんが揃うのが21:00以降になります。 もし都合つかない場合はコメお願いします。
みなさん、こんばんは♪ 今日もよろしくお願いします♪
ほむらさん、こんばんは♪ 21時以降、大丈夫です♪ 動画見て予習しておきますね♪
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´ω`*)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ Bさん居ないかな?
パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ
いないかな( ˘•ω•˘ )
パルサーさん、エイトさん、こんばんは♪ 動画見てました(^_^;)
Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
ヒドラで良いですかね?
どこでもいいですよん♪
Bさんこんばんは(''ω'')ノ なんでもいいですよー
アクセも服も持ってます(;´・ω・)
ヒドラ貼りますので、お願いします(*'▽'*)
周回ありがとうございました♪ スタミナ&マクド鍵ありがとうございました♪
エイトさん、Bさん、ありがとうございます(*^▽^*)
周回ありがとうございました(*´ω`*)
べーさんこんばんわ〜 先日のべーさんの保管庫スクショ見たときに 王者剣ありましたよね? 紫Sはドラソや超ギガブレイクでいいと思います〜。 抜き出して良いならです。(笑) べーさんの都合で良いですので。 また21:00頃にコメ入れますね。
王者剣は覚醒こないかなって思って砕く勇気が無い状況です(^_^;) 龍神剣なら5本あるのでドラゴンソウル抜き出せます♪ あとでバフ入るなら夢幻斬も面白いかな~なんて思ったりもしてます(笑) 赤Aはギガストとビックバンがいいですかね?
なるほど! 紫S了解です。赤はそれで大丈夫です〜
とりあえずドラソ抜き出しておきました♪ 装備はこんな感じで防御596になります( ̄▽ ̄;)
体下は、聖賢下でお願いしたいですm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪