スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解でーす♪ 無凸なので防御下がりますが( ̄▽ ̄;)
確か、べーさん持っていたと記憶してますので(☆▽☆)
意外とべーさんが一番、防御力高いかも(笑) というか、皆さん基本パスのみ課金がメインですから(笑) そこまで課金していませんよ。?
もう一人のフレさんが病院関係勤務で、これから帰宅だそうなのでもうしばらくお待ちください。m(_ _)m
私もここ1年はパスのみですよ(^_^;) 炊き出しとか貯ジェムぶっぱで当たりました(^_^;)
了解しました♪ いまは病院関係は大忙しでしょうに・・・(^_^;)
着替えておきました( *´艸`) 防御577になりました( ̄▽ ̄;)
クロス抜き出しも1年くらい前から盾だけ持っていなくて 天空ガチャあるたびに10~20連だけ回してるうちに 盾1つ出るまでに剣や鎧上とか完凸2つ分出まくった影響です(笑)
ですね! 少し前までは18:00頃には帰宅していたみたいですが最近は21:00回ることが多くなったとつぶやいていました(*´ω`*)
べーさん、お待たせしました。 21:35に1715で部屋立てますね。 ピオAバイキAガム しずくでお願いします。
了解です♪ 食べ物はギガナンかマーボ丼でいいですかね?
餃子の王将コラボですか(;´・ω・) 近所にありまする( ˘•ω•˘ )
こんばんは 遊び人のサトリを手に入れるのに必要なコインは 80万ほど…… うん、諦めよう
こんばんは ギガソード改チャンスきますね FFの錬金はやっぱりエクスカリバーですかね? コロナのせいですかね…(・・;)
王将一号店が近所にあります
どうしたらさん、Zyukaさんこんばんは(''ω'')ノ
京都発祥ですからね(*‘∀‘)
苦労して星5チケット手に入れてもももP1000に変わるのみ ついにルビス扇が完凸、 これで、こだま旋律、突撃歌、常闇の舞、花鳥風烈、光の舞、聖王の舞を選んで二つつけられるーーけっこう扇スキルそろっていた
いいですね(*‘∀‘) もってないのあります|ω・)
ほむらさん、フレさん、ニズありがとうございました♪ やはり大魔王は強いですね(^_^;) ゲージ跨ぎのメラ物理で沈みますね(^_^;) メラ耐性もっと積んだ方がいい感じでした(^_^;) またお願いしますm(__)m
エイトさん、Zyukaさん、どうしたらさん、こんばんは♪
べーさんお疲れ様でした! いや、あれは2下げで喰らったので沈んだのです! ラスゲ半分でしたね(;´∀`) また、リベンジ行きましょう〜!
Bさん、こんばんは ニズお疲れ様でした
どんまいです(;・∀・) Bさん、ほむらさんこんばんは(''ω'')ノ
そういえば、来月yourstoryのDVDが発売されるんですね 映画ガチャはその販促ですか
いやいや、ニズ強いですわ(^_^;)
またリベンジお願いしますm(__)m ゲージ抜く前に防御ダウン解除ですね(^_^;)
ですます( ˘•ω•˘ )
時空さんたいへんそうですね( ˘•ω•˘ )
あと、最後の1つ前は、ラスゲ突入からの 全員しずく切れてましたね(笑) あそこで残せていたら、行けていたかも(笑)
狭間伝説たてます よろしくお願いします(*'▽'*)
了解しました
私風呂落ちするのでほむらさん入ってください♪
よろしくお願いします(''ω'')ノ
すいません。今 反省会やってます。m(_ _)m 周回に迎えません。ごめんなさいm(_ _;)m
私のダメだったところ教えてくださいm(__)m
72で5人やるときってどうやるんでしたっけ?
皆さん、すいません。 周回のお邪魔しました。またよろしくお願いしますm(_ _)m
2回ずつ立てればいいんでしたっけ?
すいません、ちょっとまってスタンプすればよかったのですが間に合わず…(´・ω・`)
特になかったですよ! 最初の方は しずくの早投げありましたが(笑) 後半の方は、周りちゃんと見れてましたよ! ただ、その後半に限って燃焼スキル受けることがなくなって燃焼滑り使えなかったり氷ブレス頻繁に受けたりと 後半になるにつれてニズの機嫌悪くなってました(笑)
燃焼の方がすべり使えるのでいいのですか! そこまで考えてませんでした(^_^;) 雫、すみませんでした(^_^;)
お疲れ様でした
周回ありがとうございました♪ ほむらさん、すみませんでした(^_^;)
周回ありがとうございました(*´ω`*) ほむらさん<Bさんすみません(;´・ω・)
大丈夫ですよー、 フレのお二人も気にしないで〜。とのことです! 楽しんで倒しましょう〜。 お二人からも リベンジ行きましょう〜。とのことです。 滑り大事ですね(☆▽☆)
周回ありがとうございました♪
燃焼攻撃、頻繁に来れば滑り利用してターン経過遅らせれるので割り込み炎ブレスでコンボ途切れますが コンボ繋ぎまくれます(笑)
ギガソード改出たら天空剣完凸させて、私もニズ参加したいです( ˘ω˘ )
よろしくお願いします。m(_ _)m!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪