スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと、フレの時空さんから あの方がニズの直前まで仕事遅くなりで 使いを覚醒のまま使っていて 錬金に戻す時間なくて申し訳ありません。とのことです。 べーさんに伝えておいてください。とのことでした( ╹▽╹ )
いえいえ、お気になさらずとお伝えください♪ またリベンジお願いしますともお伝えくださいm(__)m 動画見直しましたが、防御ダウン解除が大切なのですね♪
ですです(◍•ᴗ•◍) あと、動画でも写ってると思いますが燃焼状態の こちら側のスキル滑りとか見比べるのも大事ですね(◍•ᴗ•◍)
また復習しておきます♪
皆さんおはようございます今日は休みでひましてます 遊べる方よろしくお願いいたします
ほむらさん、おはようございます♪ https://www.youtube.com/watch?v=XiyElug2uY8 この動画ではゴットハンドではなく星騎士でクリアしてますね♪ 守備上げにマジックウォール使っているので守備ダウンや被ダメ抑えられている感じがしました♪ でも火力が落ちるのが欠点かもしれませんが(^_^;) 一応、参考までm(__)m
私も休みなので魔王とかお付き合いしますよん♪
バフかけることなら火力落ちますが海賊の方がいいかもですね(^_^;)
おはようございます。 それでしたら、最初の攻略 勇者剣攻略でも大丈夫ですよー! 6ターン待ちからの9ターン迎えるまでに やられる前にヤレ。です(・∀・)
8の攻略記事通りってことですね♪ 使い覚醒が無いときの攻略でいけるってことですよね♪ いろいろ攻略あるのですね(^_^;)
あと魔界神兜で開幕2ターンのダメージ25%軽減は使えないですかね? 3ターン目以降のブレス攻撃がやばいかもですが(^_^;)
こんばんは 有償チャレンジ パパスの剣2個でした これで祈り全部で3つです…いりませんね( ̄▽ ̄;) オーディーンガチャまで有償ジェム温存します たぶんステップでくると思います
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 今日もよろしくお願いします(*´-`)
パルサーさん、こんばんは
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ このすばのゲーム始めましたが、ここ何年も星ドラしかやってなかったから、他のゲームはやりにくいです(´・_・`)
このすばはやってませんがアニメまで見てます 映画はAmazonプライムあたりにきたら見ようかなと
どうしたらさん、パルサーさん、こんばんは♪
みなさんこんばんは(''ω'')ノ 今日もよろしくお願いします(''ω'')ノ
昨日から配信開始で何だかもうやる気無くなってます(ー ー;) 星ドラで手一杯です(*´-`) 映画版配信待ちですね(・∀・) 誰か来ますかね(・ω・)
エイトさん、こんばんは♪
ドラクエタクトというゲーム今年リリースです|ω・) β―版開始してるみたいですよ。 やりませんけど( ˘•ω•˘ )
エイトさん、Bさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ 4人ですね(*^o^*) ヒドラで良いですかね?
Bさん、パルサーさんこんばんは(''ω'')ノ なんでいいですよよろしくお願いします(''ω'')ノ
了解です(・∀・) Bさん、どうしたらさん行けますか?
どこでもよかです♪
Bさん、エイトビートさん、こんばんは タクトはやる気ないですね(;´д`)
ヒドラ貼りますので、よろしくお願いします(*´ω`*)
よろしくお願いします(''ω'')ノ
モンスターが主役は興味湧かないです( ˘•ω•˘ )
皆さんこんばんわ Bさんすいません寝ちゃってました・・ 今日は休みでバラン衆魔王一個手伝ってほしいです
周回ありがとうございました♪
みなさん、ありがとうございました(*'▽'*) アリーナさん、こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
マック鍵ありがとうございました( *´艸`)
周回ありがとうございました♪ すごい眠気が(・・;)
アリーナさん、こんばんは♪ 竜騎衆ですか!? 苦労した印象しかありませんが、時間が合いましたら行きましょう♪
皆さんこんばんわ
1回皆さんといってからいってません・・放置してました・・
周回ありがとうございました(*´ω`*)
超級職になってから、楽になったみたいですね♪
助けてほしいです
久しぶりにいってみたくて 無理いってすいません
あつまるかな(^_^;)
ですね 集まったら 助けてほしいです Bさんいつもありがとうございます
各ボス2ターンで攻略できるとなると魔界神頭も生きてくるかな(笑) 開幕バフかけてからのスキル攻撃で♪ ロト剣がいいか天空がいいか勇者がいいか・・・ ゴット3時空1じゃキツイかな(笑)
みなさんこんばんは(''ω'')ノ
エイトさんこんばんわ バラン衆Bさん私 時空かゴッドロト覚醒ならいけます
エイトさんもお時間ありましたらバラン衆助けてほしいです すいません
ぶなんにバトガデ3でもいいんですけどね(笑) 違う戦法ないかと思案してます(笑)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ 了解です(''ω'')ノ
違うやり方も色々ためしてみたいです パーティーはBさんエイトさんにおまかせします
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪ 魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/248929 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪ 参加していただける方は挨拶からお願いします♪