スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおお~♪大魔王バーン 同じくコンボキャノン天地行けます 鍵もあります。
えてきちさん用意してくれるんやったら待ってます
えて兄、行けます? 私も二人分、用意してた(笑) たけちゃん😚
たけちゃんがコンキャ三個積んでくるから、突撃とかが良い😚
えて兄が用意出来たら立てます。 スラマンセットで良い?
お待たせ致しました❤️
了解です(^-^)/ では、立てます❗ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
とりあえずゲージまたいだらコンキャで天地魔闘解除するから、跨いだらコンキャより先にスキル撃たないでね(*´꒳`*)
よろしくです^ ^
皆さんこんばんはー🙌 お疲れ様です😘 真バーン頑張ってねー😆 終わったら王将の🔑取ってきたのでみんなで行きませんかー😁??
えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 真バーン討伐、お疲れ様でした💓 ノーデスありがとうございました🙇
おぉ〰️✨ 姫👸💓 こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ
あ~ちゃん、一回だけ連れてってぇ〰️😆 それで今日は落ちるので😁
お疲れ様でした~♪最後通信落ちしてしまい タイミングが、申し訳ないです。こーらさん♪やったー😃✌️
あーちゃんこんばんは^_^ 自分も王将鍵持ってるから自分抜けるんでうどちゃん、こーちゃん、えてきちさん連れて行ってあげてね^_^
後はガーディアン三人にお任せ💓 ちゃんと姫👸💓を守ってあげてね😉👍
おおお~♪餃子の王将!ごちになります❤️
たけちゃん、すみません😣💦⤵️ ありがとうございます🙇
田舎だけど王将あった(笑) 毎日取りたいけど🚗じゃないとムリだからあんまり取りに行けない😅
たけちゃん了解です🙌 また取ってきたら行きましょー😆
そんな貴重な🔑を… ありがとう😚
え⁉️ さすがにそれは… (((*≧艸≦)ププッ
うどちゃん3回行けない?? 3回立てるよー🙌 えてきちさん、こーちゃんはも来てねー😆 今から立てます😊
私は県内でも30分かかる❗ (((*≧艸≦)ププッ
ありがとうございます❤️
ありがとう😚 お言葉に甘えて… 😘😘😘 たけちゃん、ごめんね🙏💦
あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、 お疲れ様でした💓 あ~ちゃん、貴重な🔑をありがとう😚 😘😘😘 たけちゃん、お待たせしました🙇
今日もみんなと遊べて良かったぁ〰️⤴️ とっても良かったよ😚 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、みなさんおやすみなさい🌃 (+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ
王将お疲れ様でした😆 王将は4、5キロ先ぐらいにあるんだけど🚗がないとちょっと遠いの😁また旦那に連れてってもらって🔑取ってくるね😘 また行こうー😆
うどちゃんお疲れ様でした🙌 またよろしくです😘 おやすみなさい😴💤
良かったよ→楽しかったよ の、間違い(笑) では、また明日(*´∀`)ノ
お疲れ様でした~♪ありがとう😉ご馳走さまでした~♪旦那さんにヨロシクお伝えくださーい!
おやすみなさ~い!ありがとう~♪
たけちゃんごめんね🙏 落ちちゃったかな??
だね😁だから近ければ毎日取りに行きたい(笑)
うん😊ありがと😆
野良でも行けて地図クリアできたからたけちゃんまだだったら私抜けるからたけちゃんに😉
こーちゃんはも落ちるー?
なんかこーちゃんって打つとこーちゃんはって出てくる(笑)
そだね😆また取ってきたらそうしよー🙌
どこか行く?? スタミナもあるよー😆
青が少なかった😁 んじゃシヴァ伝説立てるねー🙌 よろしくです😘
あーちゃん、こーちゃんシヴァお疲れ様でした^ ^ あーちゃんスタミナありがとう♪ お遊び火力に付き合ってくれてありがとうねー^ ^ また遊びましょう☆
こーちゃん、たけちゃん、シヴァ周回ありがとう😆 たけちゃん火力凄かねー🙌 こーちゃんナイスサポート😘 楽しかった😍 今日はこの辺で落ちます😁 またよろしくです😆 おやすみなさい😴💤
もう何していいか分からないから見てた(笑)
今日も遅くまでみんなありがとうねー ゆっくり寝てねおやすみなさい🌙💤
( *´艸`)
餃子の王将❗🍜 行ってきたぁ〰️💓 子供が今日、卒検受かったから🎊 迎えに行ったついでに何か食べて帰ろうって言って👿フフフ… ほぼ無理やり😁(((*≧艸≦)ププッ 🔑取ってきたから、今日みんなで行こうねぇ🎵 (*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪
うどちゃんこんばんはー(*´꒳`*) 今日もタイミングあったらよろしくねー♪
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 師匠、今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆