スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、落ちたかな? あ~ちゃん、えて兄、こーちゃん、たけちゃん、 今日は遅くまで、ありがとうございました🙇 また明日お時間合えばよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ では、おやすみなさい🌃 良い夢を(´・з-)ノ⌒☆
うどちゃん無理してでもって意味違うからね^ ^ 余ってて使った方が勝率高そうならって感じで♪
またベアーも行こうねー♪ おやすみ💤
みなさん、おはようございます(*´∀`)ノ 朝から動画見てた😁 みんな結構出てるねぇ⤴️ 私、途中跳ねしても常設しか出なかったのに… ((ヾ(≧皿≦メ)ノ)) もう少し回そうかな…(@_@;) ( ゚д゚)ハッ! (#゚Д゚)y-~~ 落ち着こう、落ち着こう…
たけちゃん、ありがとう💓 でもとりあえず、私の魔王は後回しで😉👍 みなさんの魔王から行きましょう🎵
さぁ、今日はリハビリの日❗ とりあえず今から自主トレしまーす💓 また夜に😚
こーちゃん今日も1日お疲れ様でした(●´ω`●) タイミング合えば今日もよろしくです☆
うどちゃんもリハビリお疲れ様(*´꒳`*)
こーちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 早っ❗️!!(゜ロ゜ノ)ノ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ 餃子の王将なんて、近くにな〰️い❗️((ヾ(≧皿≦メ)ノ))
たけちゃん、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 師匠、今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆ みなさんは近くに餃子の王将なんてあるの?
さっき王将でご飯食べて来て鍵ゲットしたから後で行こうねー♪
こんばんは♪残念ながら近くにないんだよね~♪ 満州餃子と大阪王将ならあるのに。
本場かは分からんけど(๑˃̵ᴗ˂̵)
えてきちさんこんばんは^ ^ 大阪王将でも良いなら良かったのにね(^_-)
関西はコンビニ並みにあるの? 両方合わすと。
えて兄、こんばんは(〃⌒ー⌒〃)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(*^3^)/~☆
みなさん、時間大丈夫なら、 カオスの伝説とギガ立てて良いですか? まだ行ってないので😁
スタミナ少ないから一回づつしか立てれないけど…
ちょっと🚽(/≧◇≦\)💨💨💨
帰っ🚽ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
みなさん居る?
満州餃子? 知らない…(*T^T)
えて兄、たけちゃんは席外したかな? 時間ないから、とりあえず立てます❗ 気づいたら来てね😉 少し待って出発します❗ ( `・ω・´)ノ ヨロシクー 立てます❗(*^^*ゞ
いやそんなコンビニみたいにはないよ(๑>◡<๑)
こんばんは♪ ちょっとお使い頼まれまして またきま~す!
こーちゃん、たけちゃん、 お手伝い、ありがとうございました🙇 しっかし、こーちゃんの火力凄かねぇ😍 今日はたけちゃんみたいだった😆💓 二人とも凄かねぇ🎵
えて兄、了解です(^-^)/ 明日、急用が出来まして… 今日はちょっと早めに落ちる予定です😁 お時間合えば遊んでください🎵 気をつけて行ってらっしゃい😚
うどちゃん、こーちゃんカオスギガありがとうねー^ ^ 水竜ハンマー欲しい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
たけちゃんでも、持ってないのあるんだ💦
📺生き霊が見えるって凄い❗ 見てもらいたい😁
魔王でたまに使える😆 私も三個持ってる😁 けど、器がない😁
ヒャドスキルってあんまり無いから欲しいねー^ ^
持ってないやついっぱいあるよー(≧∀≦)
うどちゃん時間あんまり無いんやったら自分もスタミナあんまりないから魔王ならお手伝い出来るから、用意もあるしうどちゃんかこーちゃんリクエストあったら付き合うよー☆
またまたぁ😆
こーちゃんのリクエスト行こう💓
23時ぐらいまでなら大丈夫です(^-^)/
イェーイ♪(´ε` )
リクエストせんかーい(・ω・)ノ
してた(//∇//)
あ~ちゃんかえて兄、少し待ってみますか😁
クリアしてない? とりあえず用意してみる
一応天地コンキャ3積みのルビ弓で用意しました^ ^
こーちゃん鍵1つしか無いんやったら自分結構あるから立てるよ^ ^
🔑11個あるから立てますよ😁👍 立ては無効盾の方が良い?
自分は一応盾ははぐメタにしてます^ ^
真バーンはあ~ちゃんもえて兄もクリアしてるから、 三人で野良さん入れて行きます?
ハグ盾にしたから休みはアクセと紋章だけ。 休んだらごめんちゃい😆💦
こんばんは♪ ただいま帰ってきましたよ♪
自分一応2人分用意したけどどうしよう?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メンバーみんながスレ主です。 地図コンプのヘルプや伝説周回、チケット集め、たまに魔王に挑戦しています(^_^)v スレの掛け持ちはご遠慮願いますm(_ _)m 冷やかしや気分を害するコメントは固くお断りします。 部屋番号は2122を使用です。 みんなで気楽に楽しく(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪ よろしくお願いいたします(*^3^)/~☆