スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヘルバオムのパラですね。いっていいですか?
タカさんこんばんはー✨準備オッケです👌
キタコレ👍👍 タカさん🦅ありがとう😊 スラマンセットで行きます。 パラお願いします🤲
パラディンで用意しました。勝手に参加することにしてますが |д゚)チラッ
メラ剣の海賊で準備中です!
揃いましたね!立町します!
ありがとうございました😊 前やった時は賢者編成で苦労したんだけどな😣 皆さん流石です👍
余裕でしたね(^^)
ありがとうございました。マルチは楽しいですねー😊
タカさん🦅イベント終わりました?
ちょっと喉が痛いので念のため早めに寝ますね😅ありがとうございました✨スパ以外も色々やれて楽しかったです🤩 ではではお先におやすみなさい💤
おやすみなさーい(^^)
いべんとはクリアしたのですが、ニマダイシの装備が全然です。ポイントは1100くらいです。
ぽんさん ありがとうございました😊 またノーデスチャレンジお付き合いください✋ おやすみなさい💤
ぽんさんおつかれさまでしたー。おやすみなさい┏Ф〝ペコッ
ニマいきますか? スタミナさっきサクッと強化回廊で使ってしまった😅 1回なら貼れるかな?
のどが痛い?? もしかして‥(((ʘ ʘ;)))
この時期は花粉症で喉鼻の症状がある上、毎年4月は気温差とかで風邪っぽくなるんで毎年のことなんですが、念のためですね😅
お気をつけください( ゚Д゚)ゞ 花粉症とは無縁なのですが周りの人みると辛そうですね😣
タカさん 離れちゃってたかな? 私も寝ますね。 皆さんありがとうございました😊 おやすみなさい💤
離れてました。というか少し落ちてました。┏Ф〝ペコッ 僕も寝ることにします。もうイベント防具に魅力をかんじなくなってきて、ほとんど完凸しなくなりました😔
私も花粉症なので大変です(^^) まあ、弱い方なので大丈夫ですが…
こんばんは🌇 新しいイベント始まりましたね。 周回してたらマスクをした見た目の方に割と遭遇します。 ここでもコロナ対策かと感心するばかり 笑 金ウルノーガ毒持ってますからね。必要です😷 紋章が後1個揃いません😣 今日はもうちょい野良頑張ります!
なっちさん 偶然でしたね笑 サブキャラだったから分からなかったかな? 周回頑張ってますね👍
こんばんわ。わかりますよー。 まだ周回中です。 また行きましょーねー(^^)
こんばんは。今から星ドラはじめます!でも眠たいです!
タカさん こんばんは🌇 今充電タイム🔌です 遅くまでお疲れ様でございます( ˘ω˘ )
こんばんは。今日はわりかし早くに帰れました|д゚)チラッ もしウルウル周回するなら行きますねー。
タカさん🦅こんばんは🌆 もうギガ伝までは解放しました?
解放しましたよ。
ギガ伝いきますか? パスのスタミナ使ったか覚えて無いけど1回貼りますね。
タカさん🦅 お疲れ様でした! パス使ってなかったんで続けて貼れますよー✋ 上は勇者の方が良いですよ。
ありがとうございました。ぼくも1回貼ってもいいですか?
了解です
では今から貼りますね
おつかれさまでした。連戦ありがとうございました。地図もあと少しです! なんかノーデス狙いの魔王いきますか??
タカさん🦅 お疲れ様でした! 鍵はなんとか1本出ましたが渋いですね😩 充電やばいので一回離れますがマリーン魔王行きません?
おー!被った 笑 3キャラやってみます。 20分程離れます。風呂🛀へ〜(((((((っ´Ι`)ノ
いいですよ。ではぼくも充電します。何時にしましょうか?
んじゃ 10時でどうですか? ぽんさんも見てたら参加お願いします🤲
編成はとりあえず海賊2、パラ2。 タカさん海賊お願いします🤲 私残りやってみます( ゚Д゚)ゞ
食べ物はサボテン、ショートケーキかな?
了解です。10分以内で遅れるかもです。すみません。
こんばんはー✨扇ガデでいきます👌
ぽんさーーん😁 お願いします🤲
来れました。😊
揃いましたね👍 食べ物はサボテン、ショートケーキ、クレープで! 準備出来ました?
ちょっと攻略よくみてないんですが、玉になったら戦友でオッケーですよね❓ラスゲのギガインパクト?はどうやって耐えるんだろう?無属性1100ってダメ書いてましたが💦 完凸黄金衣よりガイアーラ無凸の方がいいのかな🤔
オッケーです👌
あっ!パラは扇で旋律、聖王です。 凸歌誰かお願いします🤲
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう