スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ガードでシールドインパクトで跨ぐのかな? まぁやってみて駄目だったら戻って作戦会議ですね😅
了解です👌旋律はとつうた持ってる人にかけるんですかね?舟歌前?とりあえずやってみましょうか😅
タカさん🦅 オッケー?
こんばんわ。 何やってるんですか? 酔っ払いであんまり遡ってません(^^)
ラスゲの跨ぎやっぱりきついですね😅すみません、ちょっと用事できたので離れます💦
なっちさんこんばんは😊マーリンですよ ラスゲは防御ですね。こだまでまたいでしまいました。 次は気をつけます
問題はラスゲの跨ぎ方だけですね😅 守備2上げでボール解除まで粘って全員ガードの私がシールドインパクトで跨ぎですかね?
なっちさん こんばんは🌇
そんな感じですね。もう1度いきますか?
いきますか? ぽんさん離れちゃったからなっちさんいければパラお願いします🤲
ごめんなさい🙏 もうちょいかかります\\\\٩( 'ω' )و ////
ありがとうこざいました。実はまだ倒したことなかったみたいでした。ラスゲ前のヒヤヒヤ楽しかったです(*゚▽゚*)
すみません、スキルくる前に雫行くか悩んでたら敵のスキル溜まるの早くて焦って自らコンボクラッシャー😫あれ繋げてたら多分行けてましたね💦 結果的にはノーデスできたのでよかったです😅
お疲れ様でした! 最後コンボだーで宇宙砲をすっかり失念しておりました💦
タカさんはまだだと知ってたのでこれチョイスしました😁 またいきましょうね(*´∇`)ノ
短剣あったら扇いらないかなってずっと思ってたけど、完凸してると扇は扇で使いやすいですね😅もっと早くやったけばよかったかも💦 途中ちょっと離れてすみません、ではではお先におやすみなさい💤
いや、キスさんすみません。おそらく最後の時はもう何打ってもフィニッシュだったと思います。┏Ф〝ペコッ
ぽんさん助かりましたー👍 私の3キャラ操作だったら守備ダウンくらいまくってハードルだいぶ上がってましたね💧 また助けてくださいね🙇♂️
おやすみなさい😴
タカさんとはまたりゅうおうとか行きたいな😚 またお時間あればお願いします🤲
聖王舞があると便利ですね!お忙しいところに来ていただいて感謝です。ぽんさんありがとうございました😊 ではおやすみなさい🌙 キスさんそこまで気にしてくれてはったんですね。実は自分でもよくわかってなかったのに┏Ф〝ペコッ
竜王っすか! 超得意です 笑
出遅れました(汗) また、行きましょうね(>人<;)
なっちさんおはようございます☀️今日は竜王かな?仕事終わったら暇なんで今日も行けると思います👌 時間合えば一緒にいきましょー✨
竜王って確かピオリム、ベホマラーなかった時代の魔王ですよね❓ピオリムベホマラーなし縛りとかも面白そうですね😅神チャレの時はピオリム持ってなくていけたので、ピオリム縛りだけだと簡単と思いますが💦 ノーデスとは全く関係ないですけど😵😵
おはよう御座います☀️ 新イベはまた紋章集め‥( ´д`ll) ぽんさんもりゅうおうはノーデスまだですか? 縛りプレイも面白そうです。下級職とか遊び人なんかでもクリア出来るのかな?その場合は4人いりそう😅 日中は腰据えて出来ないと思うから夕方以降またきてみますね🤗 お時間あればお願いします🤲
キスさんこんにちはー✨多分ここでノーデスチャレンジしたやつ以外はほぼノーデスしてないです😅 それにもともと星ドラはソロとか伝説周回よりマルチ魔王が好きなので、クリア済みでも全然オッケです👌
こんにちは。もはやソロでも勝てるので、マルチなら余裕でしょう。まずサクッとノーデスして、2戦目でしばってみますか。
今まだ出先ですが流石に普段より人通りが少ないですね🚸 りゅうおうですが編成どうしましょうかね〜? 最近錬金したドラ爪(遅)を使ってみたいのでバトとパラの二役やろうと思ってます。 後はスパパラか補助職ですかね? 普段使ってない武器使うのも面白いかもですね👋
編成なんでもオッケーです👌武器はドラキの錬金前のやつぐらいしか使えるのないので、自分は短剣スパかな? ホメロス3連戦のノーデスソロだと武器ないのできついのでついでにお手伝い願いたいです💦
帰りました!ぽんさんホメロス先行きますか? ソロでやってるんですか? オートで20ターン葉っぱ全部使ってようやくでした💧 ご飯タイムまでちょい時間あります👍 グラで行きますよ。
ホメロス野良でいけました😅最初の跨ぎで550食らったので、ソロは萎えました💦3人装備整えるのめんどくさいのでギガ伝は両方マルチです😱 槍でホメロス行ったら蹴られたんでどうしようと思ってたんですけど、短剣で連れて行ってもらえました😅
マップクエストのメテオスライムとかお願いできますか❓これ確かかなり強いやつですよね😅バトスパラならすぐ準備できるので、パラお願いできませんか❓
おー!それは良かったですね👌 地図消化はソロ初級がいいですよ。 ピオリミンA他Aが結構落ちるし紋章も🔱落ちます💪
了解です👍 攻略みてすぐ準備します!
ちょっとメテオスライムの前にクエスト1個クリアしないといけないのでよろしくお願いします💦
準備出来ました。ちょい攻略からはアレンジしてます!
たてまちしますね👌多分ギガ強じゃないからそこまでないと思いますが💦
了解です👍向かいます!
ありがとうございました✨1戦目も普通にそこそこ強かったですね💦ノーコンスキルばっかりで敵複数で焦りました😱
お疲れ様でした!今しった衝撃の事実😱 マルチとソロはべつ扱いなんですね💦 報酬でジェム貰えてびっくり‼️
これで地図のお題と明日のログインボーナスで勇者ガチャ2回引けます🤩 しかし剣出る気がしません💦出ても魔界剣だけのために砕くか悩ましいですが💦
多分マルチとソロとマップクエストの3つあるんじゃないですかね❓何回か倒した記憶はあるんですが😅
そうなんですね😅 まだ埋蔵金があるとは! ちょうどご飯タイムとなりました🍛🍛 また後戻ってきます。勇者剣でます様に南無南無🙏
ターミネーターですかね❓また後で顔出しますね✨ありがとうございました☺️ 魔界剣はたぶんダークマター2かメラ剣でしか使わないので、勇者出ても倉庫番かもです😅錬金がそのうちくるかもなので💦
アイルビーバッグ👍ですよ😹 Amazonプライムで最近また観まして🤩 とりあえず戻りました。 待機しきまーす!
こんばんは。早いですね。これから何でもいけます!
タカさん こんばんは🌇 りゅうおういいですか? パラお願いします🤲 ぽんさん戻ってきたらいきましょう!
パラですね、わかりました。
もう少しでご飯タイム終わります😅守ってもらうスパでオッケーですか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう