スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうバシバシたたかうパラやります。
タカさんこんばんはー✨よろしくお願いします🙏一応休んだ時のために耐性多少積んだ方がいいのかな?
タカさん🦅了解です👍 ぽんさんもしっかり守ってね😄 自パラは自キャラを護りますね。 では40分に立町しますねー!
食べ物はなんでいきますか❓やすみモリモリ⁉️一応スクルトン持っていきますが、クレープ要ります❓
食べ物はギガなん、なん、クレープで行きますか?
一応スキルにスクルトも積んでるので、やすみ鉄壁仕様でもオッケーですよ👌休むとノーデス無理ですよねあせ
了解です👍 では ギガなん、なん、なんでいきましょう!
火力パラやります。ただ回復よろしくお願いします。 道具も持っていきます。 攻撃的になりすぎて死なないように気をつけます。
タカさーん🦅 ( 」゚Д゚)」オ───イ!! 立町してまーす!
あっ!失礼💦
お疲れ様でした! 完全に魅了(混乱)を忘れてました💦 ノーデスできて良かったです👍😚 爪いいなぁ〜 後はオロチで使えそうです😃
無力化してすみませんでした😫ベギラマで死んだかと思いましたが、なぜか耐性ついてました😅なんの装備だろう🤔
おつかれさまでした。混乱の道具忘れてました💦ぽんさんすみません。あの状況で勝てるならやっぱり余裕でしたね。
ベギラマ早かったですね😅 ちょっと焦りました💧
ガリンガって何故かドラゴンじゃなかったですかね❓ノーデスしてますか❓
なんか縛りますか?鍵出しますよー。
ノーデスチャレンジお陰様で着々と進んでます👍 タカさんの初クリと兼ねてもう一つ行きますか? ガナサダイあたりかな?
ガナサダイいきますか。用意します!まず職業から 笑
まだですーー💦 ぽんさん ガナサダイ行けますか? バトスパラになると思います!
魔法痛そうなので短剣で行きますね✨パラ3?バトスパラのスパでいいですか?
ではパラりますねー。
助かります。お願いします🤲
ちょっと予習します💧 20分から立町しますね🙇♂️
準備オッケーです👌
用意できました。がんばります。
あっ!ガイア鎧下あります? 無ければ食事はスカッシュ、辛口、マヒ耐性にします。 あればバキを強化で。
キスさん冥界ブレスあります?なければマジャスティス持っていきます👌てか自分が補助特技枠もったいないので、マジャスティス持っていきますね😅
ないです😅
了解です。ではそこには命竜入れますね!
ミートスパを私担当しますね。
では遅くなりましたが立町しますね👍
ぼく部屋建ててもいいですか?
ヒートインパクト💦 分かってたのに戦友使ってしまった💦
いいけど2キャラになるよ?? パラパラいけますか? バトパラでも良いけど。
スクルト来ませんね😅マジャスティスいらないかな💦
あ、そうでしたね。2キャラか すみません。お願いします┏Ф〝ペコッ
よし!リベンジいきましょう!
こいつ幻惑入りませんかね?黄金槍でもいけそうな気もしますが😅
すみません💦 お願いします。
一応持っていってください🤲
了解です👌
どうなんでしょう🤔 調べてなかったなぁ💦
ヒートインパクトのタイミング難しいなぁ💦 もう一度行きます!
すみません┏Ф〝ペコッ 今のは何がダメだったのでしょうか...
跨ぎはバフ2がけじゃないとダメージデカすぎますね😅黄金槍試してみます❓短剣スパ忙しいので、バトと2キャラ動かす自信あんまりないですが💦
ぽんさん もう一度今のままでチャンスを🙏
バフ2がけじゃないといかんのか。なるほど。しんくうれっぱつよいですね。
なんで自パラは死んだんだろ? メラ耐性??
ヒートインパクトが耐えれてないですね💦メラ耐性がもう少し要りそうですね😅
パラが倒れちゃいますね。何か耐性ですか?メラでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう