スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さらっと流してしまいましたが金ウル行こうとしてるんですか?😱 味見程度のお試しで良ければカギは7本あるので貼りますよ🤗
短剣ウルスタならどんなに強い敵でもやることだいたい同じなのと、ウルウルをスパでやったので似てるのかなと思いまして😅 以前は短剣持ってる人少なかったので簡単に入れたんですが、装備的にパラがきついみたいですね💦 動画も出てなくて、動き全くわからないので鍵もったいないのでとっときましょー👌ウルウルのバトスパラ7〜8連戦したので、たくさん残しといたほうがいいと思います😱
もうやってたんですね😅 編成はバトスパラなんですか? マダンテは戦友貫通じゃないんですか? 耐性バト、スパかな? よく分かってないですが💧 ネルゲルは4人揃ったらですね💪 揃わなかったら旧魔王行きますか? タカさんかなっちさん来れば私2キャラで ガリンガ スパパラ+亀グラ オロチ バトスパラ 後は何かな?リーズレット辺りは簡単そうですね。 ネルゲルは
最後のネルゲルは は消しミス!
まだやってないですよ😅けられっぱなしです💦 周回してないので全然わかりませんが、マダンテは貫通みたいですね💦そこで石戻り?冥竜上が弾いてくれればいいんですが💦 スパの装備は通常通りって書いてたけどすぐ蹴られるので、装備が違うのか9段だからかがわかりません。
あっ!すいません💦 ウルウルの時って意味ですねm(_ _)m
オロチは短剣スパでノーデス行けた気がするので、オロチからの方が助かるかもです👌
野良のウルスタ見てみたら、上は神話使ってたので冥竜で良さそうですが、下は神話使ってましたね。これでマダンテ防ぐっぽいですね😅
1戦連れて行ってもらいましたが、普通にもともと難しいバトスパラの運ゲー要素と難易度をさらに上げた感じですね😅 これは何回もやらないと多分無理なやつなので、元気な時にチャレンジしてみます💦
オロチノーデスしてましたか💦 すいません💦宜しくお願いします🤲 誰か来るかな?食べ物の都合と装備の都合もあり3キャラ操作はしんどい( ;∀;)
おー!凄い! 私はシルエット黒いまま鍵買える様になるまで温存になると思います😇
やっと苦行終了(*´д`)
すみませんオロチノーデスしてませんでした😅最初にバトかスパが死んでるのかな?何度かクリアしてる記憶はあるんですが、そんなに耐久がきついイメージはなかったので💦 金ウルはやたらHP高いので時間かかりますよ😱しかも一喝もちゃんとあるので、耐性取れないので運ゲーになります💀
笑 最初オロチやってみますか💪 タカさーん🦅 オロチ行くよーー! ( 」゚Д゚)」オ───イ!!
オロチですね!わかりました。今からスーパー行って、飯作って、食って、お風呂入って、......20時くらいで!!
あっ🤭すいません💦 焦らしちゃった💦(・ω<) テヘペロ 私も飯、風呂済ませてビルの最上階からブランデー片手にバスローブでブラインドを覗き込みながら皆さんのお越しをお待ちしております😎🥃
タカさん🦅 パラお願いします🤲 食べ物はギガなん、なん、なんで。 タカさんがバギ耐性不安なら1個スカッシュで。
ピオリミンがなくなってきてるので、ピオAのパターンで行こうかと思いますが、3キャラ操作だとパラにピオAでいいのかな? オロチノーデスは結構きついやつだと思われます😅死なないと開幕オンステバフまでが遠そう💦
私がバトでパラ、ぽんさんスパ、タカさんパラ。 食べ物はギガなん、ドラキー、カレーでいきますか。 混乱は運に任せてドラキーをスカッシュでも良いですが。 ピオA持っていきます。パラ、パラ、スパに投げますか💊 ヤバかったらスタンプして積極的に雫使います🙆♂️
確か開幕直後雫使いたいので、開幕はピオをパラに2個で雫の方がいいと思います💦 スパがオンステバフまでは回復出来ないので、雫と回復薬どんどん使って、バフかけるとこまで行けば跨ぎないので安定すると思います👌
これですかね。
来ましたー。 とりあえず待機します。
きましたー。とりあえず用意します!
タカさん こんばんは🌆 宜しくお願いします🤲
用意できました。 ピオリミンはAがいるんですか?
ちょっと出てるので30分には戻れると思います💦
Aでお願いします🤲攻略にはオロチ通常後にとありますがぽんさんが2刀ならガード出来ないから賭けでしょっぱな使うかですね。
了解です。 ごゆっくり🙆♂️
なっちさん 来ないかな〜😽 へべれけ🥴かな?
オッケーです👌通常対策に勇者衣でいきますが、CTキツければ冥竜に変えます😅あと自分のCTきついと思うので、余裕有ればチャージアップ持っていってもらうと助かるかもです✨
了解です。通常後じゃなくいきなりですか。 2刀だとガードができないというのは?
お疲れ様です! 了解です。ギガチャ、ピオA、果実、雫いきます。 食べ物はドラキー持っていきます。 では立町しますね🙇♂️ 準備できたらお願いします🤲
いきなりでオッケーと思います👌鍵たくさんあるので、疾風モガでお試しでもオッケーですが😅 波動多いので盾なしでいきますが、戦友までがリスキーです💦
攻略には全員ガードとありますがぽんさんが2刀ならガード出来ないので🤔 まぁカギはまあまああるからやってみましょう!
CT全然たまらないので、冥竜に変えます💦
盾持ってもいいんですが、ブルメタ頭持ってないので波動がくるとバフが多分きついです😅
最初の出だしは良いですね。 戦友間に合わないかもと湧き立つ渋ってしまいました。 もう一発いきますね!
今のままでもう一度いってみましょう。 ピオ間に合わない場合は下を海賊コートにかえてみます。
ノーデスきついですね💦クリアは簡単なんですが😅
すみません┏Ф〝ペコッ なかなか回復厳しいですね...
回復きついですね💧 もう一度行きます。
オンステまでは行けたので、あとあそこからもう1バフかけたら安定するんですが、3人だと雫が即使えないのがきついですね💦
すみません。申し訳ないのですが、ピオAがあまりないのでピオリミンだとまずいですか??
バトスパラきついですね💦時空海賊2天地とかのパーティもあるみたいですけど、どうだろう💦
あっさり4人揃う時か野良募集してみます?
変えてみてやってみましょうか👌
おー💦 ちょっと標的変えますか? ガリンガいきますか?
そっちの方がいいかも。海賊の火力強いから他の人かばうよりも現実的かなぁ。天地と時空で回復2枚にしたらよいかも。
おっ もう一度行きますか? 立町しますね👍
およよ💦 では再度作戦会議ですかね? 一度どうするか話しましょう。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう