スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと待ってください💦扇2枚でこだま旋律舟歌の方が波動対策楽じゃないですかね❓ 多分耐性は取れるんじゃないかと思いますので確認します💦
了解です😅 ちょっと攻略みてきます!
時空扇なら耐性取れると思います👌
耐性装備は4人いないときついですね...
僕はバギ耐性装備が少ないので2人は用意できなさそうです。
私が海賊2役やってみましょうか? 黄金槌の水竜3積みと勇者で行きますが🦸♂️
多分2人耐性取れると思いますが、守備が弱いのと武器が錬金前ドラキしかないです😫
では天地で行きます。僕は短剣で用意します。
時空準備オッケーです👌ちょっと守備力がゴミみたいなの数値ですが😱
用意できました。
すみません。 もーちょいで、行けます。 何やってるんですか?
用意出来ましたー! ドキドキですね🧐 準備出来たら教えてください
おっ!立町しますね🙇♂️
なっちさんこんばんはー✨ヤマタノオロチノーデスです😅 3人だときついです💦
なっちさん。オロチのノーデスチャレンジですよ。 勝っても負けても次なんか行きましょう。 キスさん用意できました。
おっけー👌 って、行ってるのかな? 待機しときましょうかね(^^)
なっちさん勝ちました!次の標的行きましょう!
こっちの編成の方が簡単だし楽しかったですね😅今日は何もしてなさすぎて、スマホいじりで体が痛いので風呂に使ってきます💦
お疲れ様でした! スゲー😆😆😆 今猛烈に感動してます! 皆さん流石ですね👍楽しかった!
ぽんさんお疲れ様です!なっちさんと何か行っときます! めちゃ力合わせてたたかった感がありましたね! キスさん!いい戦いでした。何か、バトスパラよりもドラクエしてる感じありました。 戦士と僧侶してる感じ。
さて、次はどうしましょう??そして、なっちさんいけますか?
扇ってなかなか楽しいですね😅もっと早く完凸しとけばよかったです😫 また後で戻ります💦
なっちさん こんばんは🌆 お待たせして申し訳ないです💧 ぽんさん戻ってきたらノーデスツアーいけますか? 次はガリンガかバーン(城じゃない方)いこうかと‥
なっちさん、キスさん、ぽんさんが戻るまでガリンガたちのギガ伝いきませんか?
僕は大丈夫ですよー🙆♂️
いいですよ(^^)
では建てますね
ぽんさん帰ってきたら教えてくださいねー。
(((ʘ ʘ;))) (言えない ヨッチまんホメロスと勘違いしてたなんて💦)
もう少しでマルチいけます👌ガリンガ編成は何でいきますか❓❓
お帰りなさい(・∀・) 亀ゴット2とスパパラで考えてます!
さて。ガリンガの魔王ですか。まず攻略見てきます。
ぽんさんはスパかな? 私はどれでも良いので希望有れば教えてくださいね🙂
どれでもいいです(^^)
ではゴッドハンド希望します
了解です👌これは短剣スパで良さそうなので、回復力だけモリモリにしときますね👌 今日は精霊さんがイマイチ仕事しないので、補助コツモリモリの方がいいのかな😵亀戦法だと速度上げはないですよね?
ちなみに10段で使うのってチャージアップですかね?ギガチャージアップ?使う方を節約しとこうかと思いまして😅
私はチャージアップでしたが、クリアしてないので何とも…
了解です👌動画でもチャージアップだった気がするので、節約しときます😅 ただマルチ魔王何戦かやるだけで結構疲れるので、10段100戦とかやる体力ないかもです😱😱
私は亀🐢ゴットしますね👍
これ誰が火力上げするんですかね❓🤔たたうたかバイキ持って行きましょうか❓
食べ物はスラマンセットで。 準備出来たら教えてください😀
お願いします🤲
ん? 私はなにやれば!?
了解です、キスさん爪ですかね❓爪って一応自己バイシ付いてましたよね❓ なっちさんはルビこんで闘撃だっけ?使うパラですか❓
パラお願いします🤲 ぽんさんを守って下さい😚
パラでお願いします🙏
ゴッドハンドで用意できました。 10段はチャージよりはギガチャージですが、チャージでもクリアできます。 ぼくは結局、ハムカツと葉と雫しか使いませんでした。 果実は使いますがクリアした時はそれも使いませんでした。
確率低いですが💧 教えもときどきバイシ😇
立町しますね🙇♂️
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう