スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ドワチャ下じゃなくて王者ズボンじゃないとだめなのかな?
紋章をメラ全フリにします。 もう一回チャンスを🙏
改めてみると、まあまあガチガチですね。
紋章全振りして耐性⭐︎になりました💦
立町しますね🙇♂️
了解です👌こいつは波動の運ゲーですね😅
すみません一度だけぼく建ててもいいですか? バトマスちょっとやってみたいです。
タイミング💦
了解です💧 パラで行きます💧
これノーデス難しいですね💦魔賢、パラ、時空、海賊とかに編成変えてみます❓第2形態は超越メラゾで飛ばしてしまった方が楽な気がします、てか耐久がかなり厳しいですね😱
これどうやらノーデスしてる奴だったんですがどうやったんだろ💦 悔し過ぎて意地でもやってやりたいですが💪💪💪
あと耐久できるのでラスゲまでは戦友とかない方がいいかもです💦ラスゲにこだま2個とも取っておいた方がいいかも💦
多分波動の運ですね、波動こなければ楽なんだと思います💦
立町してますね
こんばんわ。 なにやってるんですかー?
なっちさんガナサダイやってました。 ぽんさんキスさん。雫すみませんでした。葉っぱもっていったのですが、間違えて雫と差し替えてました。 気付草と差し替えたつもりでいてました💦💦💦
波動こなかったらやっぱり楽でしたね😅運ゲーですね💦クリアした時は攻略でてない時に、初見であっさりクリアしたので雑魚と思ってましたが、波動が嫌なとこでくるとかなり強いですね😱
お疲れ様でした! メラ耐性あれでもギリギリでした💦 マヒらなかったからあっさり王者下が正解でしたね🙇♂️
なっちさん こんばんは🌇 ノーデスチャレンジで足引っ張ってました💦
王者下がいいみたいですね。メラ強ですからねー。 波動来なかったんでしたっけ?第2形態でもいつの間にやら、バフがはずれてましたがターン経過でしたか。
第2形態で波動が来ませんでしたよー👌波動が2でくると、ピオリムかけなおしてる間にヒートインパクトで崩れるパターン続いてましたが、波動なかったのでそのままゴリ押しできましたね😙 波動こなかったらほとんど何もすることなかったです💦
バフは2ターンに1回剥がされるので、あえて切ってCT貯めてました😅跨ぎ周辺に2がけ必ずできるようにですね👌 ピオは切らさないように、ピオリミンとかピオラで維持してましたよ✨
そうでしたか。運良かったですね✨✨ ノーデスはなかなかですね。葉っぱ使ったら楽勝だったぽいですよ。魔王としては弱い方かもですね。
タカさん🦅またプロフィールのリスト暇な時更新しといてくださいねー😁
なるほど!さすがです!ファインプレーを涼しい顔でやるかんじですね。打席で守備位置見て、流し打ちみたいな。
どうしますか? もう一つくらいいきますか? シドーは簡単かな? 連戦でしたから眠かったらまたでも良いですよー。
了解しました!シドーくらいなら今日でもサクッと大丈夫です。
プロフィールもとりあえず倒したのは、抜きました。最近きた新しい魔王はよくわかりません 笑
タカさん ありがとう😊 ぽんさん、なっちさんはどうかな?
シドーいけますよー👌編成はどうしますか?昔ながらの海賊2スパ2しかやったことないですが😅
そもそもハーゴンがかなり強いイメージありますが、これもバトスパラですかね?お供の通常で死にそうですが😅
私も昔タカさんと2回いったきりで完全に忘れてるのでどうなんでしょう? 神チャレは海賊2スパパラでしたが😅 この編成なら海賊とパラやります🌆
ちょっと装備なんか調べてきます。 20分目安で戻ります🙇♂️
神チャレは海賊2スパパラでしたね。 超級職ならハーゴンもよゆうですよ。ただ、みんなルビ盾は持ってった方が良いかと思います。防御スタートで。
ピオリミンが26個しかないですね、やばい😱時間ある時素材集めせねば💦
用意出来ました。 海賊とパラやります。 食べ物はギガなん、ちゃーはん、カレーにしますか? 花持っていきます!
りょうかいです!炒飯もっていきます!
ごめんタカさん 海賊でも良い?
スパしかできないのでスパにします😅
わかりました。
立町しますね
守ってもらうの忘れてて普通に耐性スパにしてました😅 扇をスパで使うと短剣と違いすぎて難しいです💦 1発クリアありがとうございました✨
お疲れ様でした! 意外に強かったですが皆さん流石ですね👍 一発ノーデス嬉しいです😃
また明日も晩方お時間ありましたらなにか行きますか? ありがとうございました😊 おやすみなさい🌙
キスさん。ぽんさんありがとうこざいました😊 明日はおそらくひるまっから暇なきがします。 またよろしくおねがいします。
こんにちはー✨今日は4人集まるかな?集まったらネルゲルどうでしょう?かなり強い記憶がありますが😅 パラならテンプレ防具ありますが全部無凸です💦火力職はできないので、パラ3かここでやった時はバトスパラだったかな?のどっちかですかね✨
パラ3のテンプレ装備はドルマ耐性が何故かないですね💦耐性の取り方がよくわかりません💦クリアなっちさんだけかな? 勇者剣最後の単発出ませんでした😫出るたび2〜40連、今回はよくわからないけど7〜90ぐらいは回してそうですが1点狙いってきついですね💀💀3〜400連でも出ない動画とかもあるから単純に回したりないかな😅
ぽんさん こんちわ✋ ネルゲルはエイトにも下手な大魔王より難しいランク付になってますね💧 私は実装当初のバグのインチキクリアなんでまともにやってクリア出来るかどうか😱 インフレでなんとかなるのかな? 4人揃ったらノーデスも兼ねてやってみましょう💪
キスさんこんにちはー✨バグってマホトーンかなんかのやつですかね?今マホトーン入らないんですかね? 金色のウルウル短剣ウルスタが適正みたいなんで、野良で入ってみたら10段ないとけられますね😅 ネルゲル普通に強かった記憶あります💀ニズゼルファとどっちが強いんだろう?ゼイアンとかアルテマよりは余裕で強いと思います💦
バグは確かネルゲルのスキルが溜まっても発射されないバグだったと思います。 今のちょいと攻略みましたが今は転倒の食べ物があるからまた適正装備変わってるかもですね。 アステア頭、勇者衣、デルカ下、ルビス盾、落日、アトモスで行けば耐性まあまあになりそうな気が。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう