スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です👍
すいません😣 もう一度同じ編成で行きます。 立町します
ベホマラー二個いらないですね。 ベホイムにします
あと、確かに波動多いので、ピオAやめてピオにしました
第2形態はこだまラッシュと必殺技で飛ばせそうなので、なっちさんこだまは第2に行く直前でオッケーです👌
はーい🙋♀️
ごめんなさい🙏 死んでしまいました(泣)
ん? まだ第1形態だっけ? って思って、雫用意してたら終わってしまいました(汗)
これ難しいですね😅波動がアホみたいに来ますね😫 3戦目いい感じだったのに全然必殺技溜まってなくて焦りました💦
ありがとうございました😊 楽しかったです👍 ノーデスチャレンジ何かほか行けますか?
それか、クジラかドットデスピサロやってみます? 4人いないと厳しいかもしれませんねぇ
行きたい!ですがタカさんも揃えばドットピサロはなっちさん以外は未クリアなんで4人の方がいいかもですね😅
流石にその2体は4人入りそうです💦てかドットデスピサロは耐性とれませんあ😅
ドットの攻撃メチャクチャ痛いんですよ(泣) パラ3の方が簡単です
まだ2本目なので大丈夫ですので、他でも行けますよ(^^)
マスドラはノーデスしてますか? 自分がバト、パラしますんで天地でビットのデバフお願い出来れば🥺
使える武器がグリムチしかないです😅マホトーン狙うなら短剣でバフとマホトーンやりますが💦なっちさんがルビ弓かな?
してませんでした(^^) 黄金ムチって書いてありますが、古いんかなぁ( ̄▽ ̄) 爪も無い…
ルビ弓ならあります٩( 'ω' )و 天地かな
バフ役がいるので、短剣でいきますね👌マホトーン持っていきます👌
食べ物はやすみでマーボー3つで行きますか!
ではでは立町します! 準備出来たらお願いします🤲
ノーコンのエンジェルでもいいんですかね??
ビットにデバフ入れるんじゃなかったですかね?本体にも入れるならノーコンでオッケー?よくわかりませんが😅
いいと思います👍
じゃあノーコンで行きます(^^) 果実、ガム、ピオ、雫で行きます
お疲れ様でした! ポンさんのバフ、なっちさんの超必殺のタイミングばっちりでしたね👌 雫使えなかったので助かりました! 最初グダグダですいませんでした💦
温存しました(笑) まぐれですよ(#^.^#)
いきなり死にそうで焦りましたね💦雫間に合ってよかったです😅
なんか、私雫のタイミングを逃すんですが… 全く使ってない気が… すみません
全然いいですよ👍 ノーデス嬉しいです😆
もう1個なんかいきますか? リクエストありますか?
いっぱいあるから大丈夫ですよ👌200ぐらいあります😙むしろピオリミンが40しか‥💦💦
てかドットキングでだいぶ使ったんでは⁉️遠慮せず温存でオッケーですよ👌まだ雫残ってますか❓
すみません。 私もピオは30個しかありません(汗)
ドットキングでは、行けるかなって時しか使ってないので、ほぼ減ってません。 全然ありますので使っても全く問題無いのですが…
雫は240個、ピオリミンは110個あります👍 ピオAは一桁(((ʘ ʘ;)))
すみません、電池ないのでちょっと充電がてら風呂に入ってきます💦
あっ。 ピアリミンは509個ありますよ(笑) Aがないです
じゃあ、私も。 キスさんお待ちください(^^)
了解です🎶 一旦離れます。 30分ぐらい後また来ますね。
戻りましたー(^^)
戻りましたー! リクエストありますか? 無ければヘルバオムとかいかが?
風呂上がりました👌ハルバオム調べてみます💦
どれでも私はオッケーですよー
どの編成にします?
編成は海賊2、パラ、スパかな? 私となっちさんで海賊🏴☠️ ぽんさんスパ、パラは私で! 食べ物はやすみでマーボー3でどうですか?
あ、どっか行くんですか?
おぉー タカさん!
了解です👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・画像貼る時は個人情報絶対注意しましょう! ・私生活を最優先にしましょう ・思いやりと助け合いをモットーに ・冷やかし、心無いコメントはご遠慮します ・どなたでもマルチに出かけましょう ・マルチは基本フレ専、合言葉使う場合は0739とします ・星ドラ以外の雑談でも盛り上がりましょう