スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もう行っちゃった?(T-T)行きたかったー
ゾーマしかなかった(^_^;)
ゾーマあった。久しぶりに行きてーな。
はじめまして!! あまり強くありませんが、よろしくです(*^^*)
行きたいけど恐らく仲間内なんでしょうね(つД`)ノ笑
よろしくですー(*^^*)
飛び入り参加すみません。・゜・(ノД`)・゜・。 ありがとう♡ ゾーマ行きたかねぇ♡でも、お出かけ中(´Д` ) 行くなら頑張って♡
たくさんの方 よろしく~♪ うちも強くないだかや~
あおいちゃん、シンシンさん、ママッありがとうー(´ω`) スキルフイニッシュごめんなさいです(T^T)
ガナサダイ超級(ボスのみ)どなたかお願いしたいですー('ε'*) 0527
大丈夫ですよ!(*^^*)楽しかったー♡ 相変わらずママさん凄いですし。笑
スタミナが回復したらたてましょうか? 今16しかなくて(T^T)
ありがとうございました(^-^) ドレアムさん、2日間無いんですね・・ 1つ残してしまった
飛び入りでお邪魔しました♡ ありがとうございました(((o(*゚▽゚*)o)))
ほんとですか?今からドレアム魔王級行って来るので戻ったら書きます。
なるさん、ララさん、あおいさん、ありがとうでした(*´∀`)
いいですよー!うちも勇者の挑戦久しぶりに聞きたいです(^o^)/ ママッはどんな感じですかー?? 今スタミナ20…
私も飛び入りで参加させていただきました♡ ふんふんさん ありがとうございました*\(^o^)/*
超級ムドー立てるのでお暇な方遊びに来てね♡ 0527でお待ちしますm(_ _)m
こちらこそありがとうございました(*^^*) マルチ楽しいですね(*^^*)
足を引っ張って良いなら行きたい♡
なるさん、あおりんごさん、あおいさんありがとです♪
なるちゃんありがとう!あおいちゃんもありがとう! ヤオさんはじめましてー(´ω`) たのしかったけねー(^o^)/
ヤオさんはじめまして(*^^*) よろしゅうです♪ なるさんりんごさんありがとうございましたー(*^^*)
立てても誰も来なぃщ(゚д゚щ)ゴラー! 笑 輪に入れそぅもなぃので… 退散๐·°(৹˃̵﹏˂̵৹)°·๐
ぜひぜひ!!
そんなことないよー(*^^*) 大丈夫だよー(*^^*)
りんごさん、あおいさん、ヤオさん ありがとございました♡ 超級だからまぁいっかーと思って耐性とか何も調べずに行っちゃった♡ごめん♡笑 こんな私でもよかったらまたご一緒してくださいm(_ _)m笑
盾は天空とルビスどっちが良いですか?
行く~ 魔王級以外なら\(^^)/
どこ行くんですか?(*^^*)お供させてください♪
部屋なかったです (ρ゚∩゚) グスン
いいな~♪
23時過ぎに魔王ゾーマ募集しますのでみなさまぜひぜひご参加をー(^o^)/ スタミナ回復したら時間決めて正式に募集かけますね(>_<)
難しいです?
部屋立ててもらったらどこでも行きますよ〜( ´ ▽ ` )ノ
天空のほうがうちはいいと思いますよ(´ω`) 開幕ガードしてくださいね(°∀°)
枠があれば.....(つД`)ノ
ゾーマは簡単ですよ(*^^*) ドレアムさんと同じくらいですかね?
どーなんでしょ(>_<) 魔王の中では一番弱いとは言われてますが…(T^T)
了解です♡
ドレアムさんの伝説級ですか?
ゾーマなんですが、誰か爪凸ってる方いないですかね?参加させてもうのに失礼ですが、爪ミッションだけまだなんですよね。
希望者で4人揃ってるみたいなので諦めますー(о´∀`о)
イメージ的には.... ドレアムさんやエスタークさん倒せるならいけますよ(*^^*)
耐性はバッチリなんでよろしくお願いします。天弓スパでいきます。
黄金爪完凸ならありますよー('ε'*)
応援してます(^-^) あとで ここで結果などおしえていただければ♪
持ってるけど凸してない(´Д` ) 参加微妙になりますが装備していきましょうか?
天使1凸でたた歌ベホイミのスパスタ補助なら出来ますが....
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう