スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
超級は終わってるよwクリア済みw 後は初級をソロで10回が終わってない(T . T)地道にいかなければ…
初級なら簡単!すぐ終わるよー。がんばれー。
マルチ板見てきたけどご当地化してるね( ´Д`)y━・~~
頑張るわー!ピンクテンキュー!
ご当地の募集と間違えるのかな〜*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ここの皆様はホントに強くて凄い方々なのを改めて実感しました…。 野良マルチは怖い。。。
ねぇ! そしてみんなとってもやさしい!! てげたのしい!ワーイ!
ドレアム版で集まって魔王級5回ほど行って来ました。ラスゲまで行けるようになって来たのであと少し!行けそうな気がして来た。
ドルマゲス超級が行けない。・゜・(ノД`)・゜・。 あとそこだけなのに( ´Д`)y━・~~主催面倒だなぁ(笑)
ママッ私もまだなので一緒にどうですかー?
主催出来ないの。・゜・(ノД`)・゜・。 今2番目かな(笑)
ただ3連戦になりますが(笑)
ウチなら二連戦だから建てるよ♡ 0527で♡
急ぎじゃなかったら夜でもいいですかー? 今ちょと無理なのでー
劣勢になって自分が死んじゃうと抜けるの無しだよぉ!自分よりずっと強いのに(๑•́︿•̀๑)なぜ頑張らないのだ…。悲しい。ちょっと連発したので愚痴っちゃいました(;_;)すみません
いもうと様のありがとう♡おかげで上級終わったよ*\(^o^)/* のんびりサポートしていきます♡ では、仕事に戻らねば(笑)
ママッさん!! ワーイワーイ!! 連れてってもらって りがとうございました〜 ママッさんの連打するスタンプの ハハハの声がなんかホラーに聞こえる、笑
おかげだなんて… 弱々なので一切役に立っておりません(°_°) お仕事頑張ってくださ〜い☆
マジかよ、B型最低だな
呼んだ(´Д` )B型に反応してしまった。・゜・(ノД`)・゜・。
ここの皆様の話しじゃないですよ?!野良の話ですからぁぁ!
今日は誰もいないですかね?(´・_・`)
こんばんは☆ 遊んで下さーぃ٩(๑^o^๑)۶
昼間にドレアムさん終わったから いつもよりかは少ないかな でもお声かければ皆さん手伝ってくれますよ
今日も少ない(^^; ドルマゲスパンツってどこで出ます?
┣¨┣¨┣¨(゚Д゚;)ドーシヨ
ピサロかな~?
超級たてたら誰かきてくれますか?(´ω`)
行きますー('ε'*)
いきますよー!
行きま~す
ありがとうございますー(´ω`) では0527でたてますのでよろしくお願いしますー(´・ω・`)
行きたいでーすヽ(≧▽≦)ノ
出遅れてしまたぁ(#_д_)
ドルマゲスパンツ たくさん欲しい・・
りんごさんまたまたありがとうございました(*^^*) 2pさん初めましてですかね?(*^^*)
有能でしたっけ?(*^^*)
ありがとうでした(*´∀`)
ばんさんはじめましてー(´ω`) ありがとうございました(*´ー`*) ふんふんさんもあおいちゃんもありがとうございました( 〃▽〃)
2pのばんと申します!! いつもROM専だったので(>_<) あまり強くないですが、よろしくお願いします!
誰かドルマゲス(ボスのみ)超級お手伝いくださーい(*´∀`) 0527
もう一度0527でどなたでもお待ちしてます(´・ω・`) ガナサダイたおしましょー(´ω`)
嫁と1発やっちゃった
パンツの防御スキルを強化材料に使いたいんです うちだったら、ロト盾とルビス下に使用します
パンチュフェチ?笑 回復したのでわたしも立てま〜す♪
しばらくお待ちください
出遅れた(つД`)ノ そして何故かゾーマ立ってる....
募集かぶってすいません(T^T) 誰も来ない(>_<) たてときますのでー 0527です!
ばんさん、初めましてー('ε'*) KENさんありがとうでした(*´∀`)
こちらこそありがとうございましたー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
*荒らし行為は基本ヌル~で お願いします *初心者 新規 古参 名無し コテハン大歓迎です *次スレは950を踏んだ方が建てましょう *建てる時テンプレをコピペして下さいね (建て方が わからない場合は誰かに頼みましょう) *部屋建ては0527でお願いします (混乱を防ぐ為あとドラクエの誕生日) 今日も元気に楽しく遊びましょう