スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まーちゃんこんばんは(*^^*)
既にヤバイです(´ω` )zzZ みっちゃんが昨日の朝にご挨拶したきり 来てないみたいですね・・・ お出かけからのお疲れでしょうか(´・ω・`)
うーん。挨拶毎日かかさないひとが来ないと寂しいですね。看板男ですからね。
まーちゃんさん こんばんは(*´-`*)ノ 初めまして(*´∇`*) お話は聞いてました。 宜しくお願いいたします(*´ω`*)
やっと時間出来ました(;´Д`A すずさん、ももちゃんさん、こんばんは😊 突然になりますがヨロシクお願いします!
今日はちょっと人が今のところは少ないですね。
2~3日で皆さんに御挨拶出来ると良いです。 明日の夜も時間大丈夫なんで
看板男(。-∀-)w 何かあったのかと気になっちゃいますね(._.)
ももちゃん落ちたかもで、二人でよければどこか行きますか?(*^^*)
みなさんヽ(*´∀`)こんばんわ♪ まーちゃん待ってましたよ♪ これからよろしくお願いします(*´꒳`*)
起きてた(*^^*) ちょっとだけですけどね(*^^*)
まよねーずさんこんばんは(*^^*) いいタイミングです(*^^*)
みっちょんはログインすらしてないようなんで、 風邪でも引いたかな?Σ(゚д゚lll)
ちょっと動きが鈍くなってました(;´_ゝ`)
まよねーずさん、ありがとうございます! 一度にかけませんが感謝いっぱいです! 改めてヨロシクお願いします😊
いや、たぶん温泉ですよ。夏どこもいってないみたいだったので、今やっと休みなんじゃないですか?
せっかくなんでチケ集めの前に まーちゃんとフレになりたいので ご当地立てますね(*´꒳`*) まーちゃん行けるかな?
まよちゃん こんばんは(*´-`*)ノ まーちゃんさんにフレなっていただかなくては 寝るに寝れません(´ω` )zzZ
ご当地いって、チケ集め行けるかな?Σ(゚д゚lll)
知ってる方ばかりだから気兼ねなく ワイワイしましょうヽ(*´∀`)
ありがとうございます!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
満喫してるってことですね(*´꒳`*) いないとちょっと寂し◯ですw
(*´ω`*)大丈夫です、多分…w
22:58にご当地からのチケ集め よろしくお願いします(*´꒳`*) まーちゃん、あと2枠空いてます♪ よろしくお願いします(。・ω・。)
その伏せ字○w ちょっと目が覚めました(^_^)v
あはは(  ̄▽ ̄) そう、ちょっとですね。いつも通り帰ってきたらまた拉致が始まりますよ(*^^*)
23:00に変更します! すいません(>人<;)
誰か来たら書き込みお願いしますm(__)m
一旦戻りました。
まよねーずさん、ももちゃん、まーちゃんお疲れ様でした(*^^*)ありがとうございました(*^^*)
ただいまヽ(*´∀`) ももちゃ、まーちゃん、ミカサさん ありがとうございました(*^^*) まーちゃんとフレさんになってたみたいですヽ(*´∀`) これからよろしくお願いします(*´꒳`*)
バトちゃん、すずさんは寝ちゃったかな(ㆀ˘・з・˘) 元気と時間が大丈夫ならエスタ行きませんか?(*´꒳`*)
まよねーずさん、ももちゃんさん、ミカサさん、 ありがとうございました!装備が野良探しのままでした😝 ももちゃんさん、改めてヨロシクです!
大丈夫です(*^^*)
まよちゃん まーちゃんさん ミカサさん ありがとうございました(*´∇`*) 早速ミスをやらかしました・・・ 初戦でフレになり忘れるという(-_-;) ついでに弓スキル積んでなかったり・・・ まーちゃんさん 大変礼致しましたm(._.)m 登録出来ましたのでこれから宜しくお願いします(*´-`*)ノ
12時位迄は大丈夫です。ヽ(*´з`*)ノ
ヽ(*´∀`)やった
ももちゃ(。・ω・。)エスタ行けそうかな?(*´꒳`*) とりあえず立てまするヽ(*´∀`)
わーいヽ(*´∀`)
エスタは紋章集めの方ですか? 私立てますよ そして寝ます(´ω` )zzZ 1~2戦が限界かな
モカ賢者でいきます!( ´ ▽ ` )ノ
23:35にエスタ 待ってます(〃ω〃)よろしくお願いします♪ 2分後野良解放しますね(*´꒳`*)
まよちゃん 立てちゃった(*´ω`*)?
2戦で撤退しましょヽ(*´∀`)
了解です(^_^)v
1回しか立てれないから、睡魔が大丈夫なら 続けて立てて下さいヽ(*´∀`)
了解です(*^^*)いきますC=C=\(;・_・)/
戻りました。 (;^_^ 電話があって長くなり、 予定より遅くなっちゃいました。 (>_<)
すずさん、こんばんは(*^^*) 戻りました。
まーちゃん、こんばんは。 こちらこそよろしくお願いします。 m(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は