スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すずさん(。・ω・。)お疲れ様でした♪ 明日からまたファイトですヽ(*´∀`) おやすみなさい💤
みなさん、おやすみなさい。 (^^)/
私も明日月曜日なので…(。-ω-) 珍しく起きてますがそろそろソロして寝まーすw ありがとうございました(人´∀`*) おやすみなさいませ😌🌃💤
お久のかた、お初のかた、今日はありがとうございました! 久しぶりに楽しいマルチでした( ´ ▽ ` )ノ
バトちゃんヽ(*´∀`) おやすみなさい💤 また明日もよろしくお願いします(*´꒳`*)
まーちゃん(*´꒳`*)おやすみなさい💤かな? 明日からも好きな時に遊びに来て下さいヽ(*´∀`) スレメンなんで(。・ω・。) 遅くまでありがとうございました(*^^*) おやすみなさい💤
この度はありがとうございました! アレコレ言えませんが感謝いっぱいです! タイミングはバラバラですが隙間時間あるんで 顔出しますね!ヽ(*´з`*)ノ
まーちゃん礼は要らないです(・・;)何にもしてません… というか30分で起きてしまった(・・;) また明日皆様よろしくお願いしますm(__)m そうだ、まーちゃんのバオムお手伝いよろしければお願いしますm(__)m 寝る努力しよε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
|ω・)و ̑̑༉ヨロシクです! マジで休んでくださいね! おやすみなさい(*´ω`*)
おはようございます\(^_^)/ 今日もよろしくお願いしますm(__)m
ミカサさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様おはようございます(*´-`*)ノ 今週も宜しくお願いいたします(*´ω`*)
おはようございます(*^^*) 涼しくてよく寝られるのであやうく寝坊しそうになります(;^_^A やっぱりクーラー無しの方がいい睡眠ですね( ´・ω⊂ヽ゛ 今週も頑張っていきましょう♪
ミカサさん、ももちゃん、皆さん おはようございますm(__)m 今日は県内で出張で、直帰の予定です。
ミカサさん、ももちゃん、アイリスさんおはようございます^ ^ これから来られるワイワイの皆様おはようございます^ ^ まーちゃん来ていただいたみたいですね(⌒▽⌒) よろしくお願い致します( ´ ▽ ` )ノ 私ごとですが、業務の都合上9月は帰りが遅くなると思います。多分疲れてすぐ寝てしまう事が多いと思いますので、なかなか来れないかもしれませんがよろしくお願い致しますm(__)m
ととろさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 書き込んでる途中だったので、ご挨拶遅れました。 それでは、良い日を( ´ ▽ ` )ノ
ミカサさん、ももちゃんさん、アイリスさん、 トトロさん、これから来られる皆さん おはようございます😃 夜ゆっくり来れそうです、ヨロシクお願いします! 出勤三┏ ( ˘ω˘ )┛
書いてる間に♪ アラレさん、おはようございます! からの改めてヨロシクお願いします! 時間取れる時に地元立てますのでその時は フレ、ヨロシクお願いしますね!♬(ノ゜∇゜)ノ♩ では三┏ ( ˘ω˘ )┛
バンビちゃん ととろさん アラレさん おはようございます(*´-`*)ノ 皆様お仕事忙しそうですが お時間合えば遊んで下さい(*´∇`*)
まーちゃんさん おはようございます(*´-`*)ノ 夜ですねv(・∀・*) お時間合えば遊んで下さい🎵
みなさんヽ(*´∀`)おはようございます♪ 涼しいと起きるのが嫌になりますね(ㆀ˘・з・˘) 今週もよろしくお願いします(。・ω・。) 昼間チケ集めを立てるつもりなんで、 お時間ある方よろしくお願いします(*´꒳`*)
誰かいるかな(ㆀ˘・з・˘)
10:45に0383で チケ集め2連戦行きますヽ(*´∀`) お時間ある方待ってます(〃ω〃) 2分後野良解放します(*´꒳`*)
解散しました(*´꒳`*)
みっちょんいないと日中◯です(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ごめんなさい。気がつかなかったです。ps4してました(  ̄▽ ̄)
いえいえヽ(*´∀`) 私も昼間いたりいなかったりなんで(。・ω・。) 気にしないで下さいねヽ(*´∀`) 雑務をやっつけて来ます(。・ω・。)
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ 皆様再びこんにちは(*´-`*)ノ 誰も居なさそうですね 月始めの週始め、お忙しいかしら(*´ω`*) みっちゃんがまだいない・・・(._.)
こんにちは(*^^*) 誰か来るかなあ?
試しにチケ貼ります。 33分で35分に出発します(  ̄▽ ̄)
ミカサさん こんにちは(*´-`*)ノ
ももちゃんこんにちは(*^^*)
今からももちゃんが貼りますね。
ももちゃんありがとうございました(*^^*) みっちー先生は今回はまさかの海外かもですね。 国内なら挨拶はしてくると思うので。
ミカサさん デートありがとうございました(*´∇`*) チケがまた集まってきました🎵 夕方またお時間合えば遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
了解です(*^^*)またよろしくお願いしますm(__)m お仕事fightです!
『みっちゃん海外旅行へ行くの巻』(*´∇`*) だといいのですが、ちょっぴり心配です。 ちょっぴりw
ギガマスタードラゴンもまだだった(*´꒳`*) ギガミルド、ギガマスタードラゴン またお時間ある時にお付き合いお願いします(*´꒳`*) 鍵集めときますヽ(*´∀`)
まよちゃん こんにちは(*´-`*)ノ ギガミルド、私も行きたいです(*´∇`*) 行きたいというか立てたいですw ギガマスドラも🔑ありますよ(^_^)v 夜にタイミング合えば行きましょう(*´ω`*)
まよねーずさん、ももちゃんこんばんは(*^^*)
まよちゃん ももちゃん ミカサさん こんにちは(*^^*) 今日もモガフリはゴミ拾いでした( ̄▽ ̄;) みっちょんは、みんなを寂しがらせて罪な○○ですね(笑) 楽しんでると良いのですが( *´艸`) 野良でお祭りは少ないですね~(。-ω-)
ミカサさん バンビちゃん こんにちは(*´-`*)ノ お祭り行きますか(*´ω`*)? 18分に立ててみますね 20分発 全自由です 参加出来る方見てたらお願いします(*´∇`*)
ももちゃん こんにちは(*^^*) 空いてたら時間的に一回だけお邪魔します✨ エスタ装備でぐるぐるしてたら 幻エスタもエグチキも同じ装備で行けるので蹴られませんw 意外とオススメです( *´艸`)
ちょっと遅かった(。・ω・。)
ももちゃ(。・ω・。)こんにちわ 私が行けるのかどうか分かりませんが(꒦ິ⌑꒦ີ) ギガミルドは確か一本ありました(*´꒳`*) マスドラが無かったかな? ギガだからお時間あるときでいいですよ♪
ももちゃん、ミカサさん、まよさん、アイリスさん こんばんは|^▽^)ノ 直帰で帰って来ました( ̄0 ̄)/
ミカサさん、バトちゃんヽ(*´∀`) こんにちわ♪ 最近昼寝時間が長すぎてヤバイです(*ノ∀ノ)
ととろさんヽ(*´∀`)お疲れ様です♪ おかえりなさーい(*´꒳`*) お腹すきました( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
まよちゃん ととろさん こんにちは(*´-`*)ノ 戻りました(*´-`*)ノ バンビちゃん ありがとうございました(*´∇`*) コメ見てませんでした、車の時間ですね また後程遊んで下さいヽ(´ー` )ノ
ももちゃん ありがとうございました(((o(*゚∀゚*)o))) 誘ってくれたのに一戦ですみません😅 ちょっと乗り換えなのでまた後程です😅 まよちゃん ととろさん こんばんは(^-^)/ 帰ってから7時前に一度覗きに来てみるので タイミング合ったら遊んで下さい♪
( ・_・)ノ🥞
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は