スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももちゃんキャンプ🎄⛺🎄🚙かしら? 気を付けていってらっしゃいませ♪
ももちゃん行ってらっしゃい(*^^*) 買い物行ってきますε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ももちゃん、 アイリスさん、 ありがとうございました。 紋章3個、うれしい〜 歯医者終わりました。 (^◇^;)
名無しになってしまった! (>_<)
アイリスさん、お疲れ様です。 歯医者、10年ぶりくらいに行きだしました。 痛くなかったので、行かなかったのですが、 虫歯だらけ〜(>_<) そう! 自業自得と割り切って我慢して行ってます。 _| ̄|○
今! 口の中が、麻酔と出血でとっても気持ち悪い感覚です。 (>_<)
これから、ホームセンターへ、お買い物いってきます。 また、後ほど!
すずさん歯医者お疲れ様です^ - ^ 旅行の後の仕事はさすがに疲れました。 力尽きて帰ってきました(T-T) 明日こそしなければ仕事が溜まっていく〜_| ̄|○ 誰もいないようですね(p_-) 野良さん見てきます(p_-)
野良さん、、、 今日は誰もいないですね(T-T) 拉致れない笑
みなさん(*´꒳`*)こんにちわ♪ 今日は夜まで星どらできそうにありません(>人<;) みなさんまた夜にお願いします(。・ω・。)
すずさん(。・ω・。) 先日まーちゃんのスレが閉鎖して まーちゃん逹が遊ぶスレが無くなってしまった ので、うちのスレメンバーとして 受け入れようとおもうのですが、どーでしょうか? ととろさんとレオンさんは今までにも 遊びに来ていた方達なんで。 まーちゃんはしっかりした方ですしみなさんも よく知っている方だと思うのでいいかな、と思って。
アラレさん、まよねーずさんこんにちは。 アラレさん、起きていたら16時頃また来ますね(*^^*)
違ったアラレさんがおきていたら遊んでください(*^^*)
すずさん、お手数ですが前スレの888から 少し見てもらえませんか?
ミカサさん(。・ω・。)こんにちわ♪
帰ってきました^ ^ まよさん、ミカサさん、こんにちは😃 了解です^ - ^ 四時ごろですね(⌒▽⌒)
戻りました(* ̄∇ ̄*)
お帰りなさい( ´ ▽ ` )ノ どこが良いですか?先日ロト探してたみたいですが、鍵がありませぬ(*´-`) そうですか^ - ^ 分かりました( ´ ▽ ` )ノでは、まずおじいちゃんたて待ちしますね(^_^*)
たまたま何となく探していただけでした(*^^*) 特に意味は、お爺ちゃんですね。了解です
アラレさん、ありがとうございました(*^^*) 野良さんたちもしかして初見だったのかもですね。
ミカサさん、さすがにあれは無理でした笑 勝てる見込みなかったんですけど、怖いものみたさで_:(´ཀ`」 ∠):
食べ物は合ってたんで、どうなのかなぁと思いましたが職業が、、、 そして、スキルが不向きでしたね(>人<;)
ミカサさん行きたいところありますか?
あはは(  ̄▽ ̄) そうかなと。楽しくていいんじゃないですか(*^^*) ハグコンは魔王では使いどころがむづかしいですね。 確かにいいんですが… 育てようかと思いましたが様子見ます(*^^*)
怖いものみたさでシドーかな?←ルビ盾ない人(・・;)
ハグコンスキル優秀なんですけどね(>人<;) ちょっと魔王で見たかったのでちょうど良かったです^ - ^ 得意装備のCTカットの職業が少ないからですね、、、今後次第ですね(⌒▽⌒)
シドー行きますね^ - ^ ミカサさん前回クリアした時、食べ物耐性とってましたっけ?
ですね。今のところはたぶん魔王では使えないかと。 楽しそうな武器ではあるんですけどね。 アラレさん、完凸持ってましたね(*^^*)
いえ。とってなくて死にまくりました(・・;) とりあえず紋章でギラ、デインあげていこうかと。
はい^^;もう1つ完凸できます(゚ω゚) コンに愛されました(●´ω`●) どうしましょ?野良さんでシャナク、スクルト持って来てくれる人少ないので、初戦は私がシャナクスクルト持って行きましょうか?
スクルト積んでいきます(*^^*)
では、スクルト任せてベホイム積みますね(⌒▽⌒) 準備出来たらたて待ちしますね(^_^*)
よろしくお願いしますm(__)m
シドーやっぱりコワッ(・・;) アラレさん、ありがとうございました(*^^*)
なんか、楽しかったです^ - ^ シドーは楽しいですね(⌒▽⌒)
こんにちは|^▽^)ノ
あれですね。紋章なかなか効き目あったかもです。 ルビ盾ない場合イオ耐性ないとやっぱりキツいかなあ?
ととろさんこんにちは(*^^*)
ととろさん、こんにちは^ ^ ととろさん、幻ドレアム、幻竜、江口さん行きたい所ありますか? スタミナ20まで後少しなので(⌒▽⌒)
被ダメ少なかったですね^ ^ 魔法で死んだというより、攻撃ダウン入って無かったので、連続攻撃でやられた一戦でした^ - ^ ミナカ2掛けなら、良さげですがスキル構成にそこを入れる余裕ないんですよね(*´-`) どうしてもスクルト、回復必要ですし、ダウン入らないとさっきみたいになるので(*´-`)
幻ドレアムが行きたいです(^-^)/
ですね。ハーゴンさっさと倒さないとああなりますね。 仕方なしかな(*^^*)
あとひとりいませんか?? 誰か来て下さーい٩(^‿^)۶
誰かいないかなあ?ドレアムいきましょー。 匿名さんいませんか?アラレさん、待ってますよ。
ととろさん、ドレアムは何で行きますか?
バドですかね、他は海賊、まもになります
了解です^ - ^ 私も外さないといけないので、25分に貼ります(〃ω〃) マモで行きます^ - ^
わかりました よろしくお願いいたしますm(__)m
食べ物、運あますか? 耐性行きますか? どうしましょψ(`∇´)ψオロオロ
運ないみたいです、
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
板1で仲良くなったフレンドさんと、雑談やマルチ 楽しくワイワイしましょ♪( ´▽`) ※注意事項※ *誹謗、中傷はやめてね *悪質な書き込み、名無しさんはスルーします *悪質な書き込みがあった場合はみなさんは書き込みを やめて、スレ主が戻るまで書き込みをしないように *名前は表記してくださいね マルチについての注意事項は